15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我想和乙肝老公离婚了
楼主: honghong2009
go

我想和乙肝老公离婚了 [复制链接]

现金
2637 元 
这个你老公是不是最近有什么压力啊?舞刀弄枪的,实在不是男人所为, 找个好机会大家好好的沟通!
看得出来你真的很难受, 还担惊受怕! 保重!

现金
926 元 

一米阳光

感觉动刀是挺恐怖的!
有个朋友,和老婆吵架的时候他老婆也老喜欢动刀,终于有一次砍脖子上了……

现金
8332 元 

荣誉之星 电脑大牛 帅哥勋章 心灵港湾

看了一下楼主的诉说,
不是因为乙肝,才决定和老公离婚的,而是因为老公的那些作为和性格吧。
人和人之间的性格各有迥异,论坛里其他战友的可爱无私,并不能说明什么。
结婚要慎重,离婚亦是。
诉说归诉说,这条路要怎么走,还是请楼主把握好尺度,慎重考虑吧。

现金
6035 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

我觉得买辆好一点的二手车也不适为一个好的决策。
凡事量力而行。
还有一件事,你老公整天拿刀干嘛,这样子很危险。
误伤自己不要紧。要是万一误伤了你怎么办啊

现金
2321 元 
没看内容 没看回帖
就看题目

离的好 人往高处走 水往低处流
你的选择 我支持
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

昨天晚上,本来两个人是闹着玩的打打闹闹,但是他有一个毛病,动不动就拿刀,拿剪刀对着你挥舞,当然他是开玩笑的,不会伤你,但是也让我觉得很恐怖,有时候闹着玩误伤怎么办,我硬把剪刀和水果刀夺下来,他都没看出来我已经很生气了,他还窜到厨房去拿着菜刀对着我乱挥,用他的话来说还是开玩笑的,这下我火了,我还不敢大发作,因为他脾气很大的,我怕惹毛他他真对着我砍几刀,我就吼了他几句,他拿着菜刀就在床上剁,我现在真的很怕他,也不敢给我爸妈讲。

应该很好玩吧

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

带鱼。。。。
你说的什么话啊
都拿刀了。。。
好危险
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

谁要敢拿着刀跟我咋呼,我弄死直接。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
2321 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2010-8-9 16:41 发表
谁要敢拿着刀跟我咋呼,我弄死直接。

话是这么说滴
……
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
106 元 
多沟通吧,我们HBVER找到我们爱的,并且也爱我们的人不容易啊。真不希望LZ老公继续这样幼稚,这么好的老婆多难得啊。给你老公看看我们的留言,他要知道自己多么幸福,有人比他自己更爱他
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:14 , Processed in 0.014491 second(s), 10 queries , Gzip On.