15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 给总理书信论点参考(总理地址、个人观点、参考文章) ...
楼主: 何谓公平
go

给总理书信论点参考(总理地址、个人观点、参考文章)   [复制链接]

现金
460 元 
平信 下午 总理

现金
503 元 
我觉得我们还是等一段时间后再这么做,而且这段时间应该长一些。因为毕竟现在第一步棋还没有走好呢!总理正在费心给我们解决,我们也要给总理一点时间。如果现在就要求取消体检的话,或许总理和社会会觉得我们真的是在闹腾,对我们产生厌倦的心里。希望大家能够冷静下来想想。别着急,慢慢来。不能一口吃个胖子。

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

机不可失,失不再来。寄信统计专帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-952072-1-1.htm

寄信后请在这里登记一下,谢谢你了,
激励更多的战友参与
过两天本人休息,将寄出,到时会帖出图片为证
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
4202 元 

现金
434 元 
我也要写信了。

现金
3187 元 

风雨同舟 维权功臣

坚持就是胜利!

现金
800 元 
原帖由 小猛 于 2010-8-7 23:07 发表
我觉得我们还是等一段时间后再这么做,而且这段时间应该长一些。因为毕竟现在第一步棋还没有走好呢!总理正在费心给我们解决,我们也要给总理一点时间。如果现在就要求取消体检的话,或许总理和社会会觉得我们真的是在闹腾,对 ...

再等一等,黄花菜都凉了!不要把总理想象得向你一样脆弱,总理什么场面没见过?

只有“取消用人单位体检是维护就业公平的最佳选择”,才是中国真正进步的标志!

大家都醒醒,行动起来吧!!!
从善如流,还是死扛到底,这是个问题。卫生布,洗洗更健康!!!

现金
460 元 
我觉得我们还是等一段时间后再这么做,而且这段时间应该长一些。因为毕竟现在第一步棋还没有走好呢!总理正在费心给我们解决,我们也要给总理一点时间。如果现在就要求取消体检的话,或许总理和社会会觉得我们真的是在闹腾,对 ...

等 本来就不想解决,就怕有人反映,不能等,巴不得你等呢,反正符合人家的利益,你永远不说话才好,人家高兴着呢。。。

现金
4731 元 

版主勋章

小猛童鞋, 只能说你太天真了, 不了解我们中国官场的现实, 君不见大连石油爆油炸还评那么多先进, 这次不多写信反映真实的情况, 等卫生部官员把下面乙肝检查、人保部说乙肝就业平形式一片大好汇报到了温总理 那里, 说不定不给个什么奖的时候。  总理很忙, 就关心其他更有需要的人和事, 卫生部关于健康体检后门又打开了, 乙肝携带者就等着流泪吧!!

目前就是要把12号文没有得到有效执行, 被自愿, 健康体检的后门反映到中央去, 乘着总理关心, 部委工作总结的阶段, 把事实反映上去!!!

大家加油!!!
乙肝没有宣传那么可怕,歧视乙人是不对.但这不能成为我们乙人失败籍口和心理暗示.坚持阳光思想,过好每一天!

现金
82 元 
乘着总理关心, 部委工作总结的阶段, 把事实反映上去!大家加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:06 , Processed in 0.017778 second(s), 11 queries , Gzip On.