15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 女人那些事
go

女人那些事 [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

女人的瓶瓶罐罐

去年第一次到小敏家的时候,被她梳妆台上的大大小小的瓶瓶罐罐吓到,小敏只大我一岁。各式的乳液各式的水各式面膜精华液等等,大大小小的牌子,我叫的上的DIOR资生堂兰蔻等,以及一些我看过就忘的牌子,我肤浅的惊叹,这个女人真能花钱,她的那些工资如何应付的了这些。在我的惊讶之余,她还拿出了三家美容院的年卡来,那时我只能肤浅的想到,天啊,女人的钱太好赚了。
当我第一次看到脸上的几颗斑点时,有那么瞬间的慌乱,曾经以为的天生丽质以及上天的眷顾,似乎在这刻不复存在。小敏轻描淡写道,你一直让它裸奔着,这是必然的。
直到昨天,我收到了倩碧的一大瓶水和黄油,以及两盒面膜,他说就当七夕的礼物吧。这些东西不便宜吧,于是上网查了下价格,果真不便宜,至今我还未用过如此“奢侈”的东西。说不清楚当时的心情,收到礼物固然高兴,只是,我也开始过上瓶瓶罐罐的生活了吗?难道以后的岁月,都得托付于那些瓶瓶罐罐吗?

喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
1943 元 

旺旺勋章 翡翠丝带 幸福风车 东北版 如鱼得水

新人沙发…

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

难怪有女人从身边经过,都是香喷喷的。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

好好保养吧,女人的外貌还是相当的重要的,虽然男人嘴里都说不在乎你美丑什么的
我也在努力保养中
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

除了化妆水,爽肤水,乳液,乳膏等等,我前几天又从好朋友那里得知,原来还有随时喷的水。脸部稍干,就要拿出来喷喷。
女人的钱,是比较好赚。

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

LING的泪

小火在吃饭前一个小时,说公司有事,临时出去了。气压这么低,有点压抑,这在他们两人间很少发生,至少在我面前,他们向来都是很恩爱。我不知我在广东的一个月,发生了什么事情。

记得那天LING电话给我,吱吱呜呜欲言又止,最后索性挂了电话。我回去电话,原来LING的助学贷款马上就到最后还款期了,可是钱却还没齐。她说总共是1.5W,现在手里只有5K。我说明天晚上我去你那吃饭吧。
LING的变化很大,对于内心世界,我向来感知迟钝,我无法探知别人的内心也不愿,最直观的认知,在这两年中,LING成熟了很多。记得08第一次见她的时候,刚出校门的22岁的小姑娘,皮肤很白很嫩,白里透点红,穿着就如刚出校门的学生,浓重的学生气,带着点土气。面对一群陌生的人,她努力表现着大方沉着。那时她和小火初到宁波,她很需要一份工作。后来我们成了同事,她被分派给我。她是个很倔的人,而心直口快,对于未来,总是充满了美好希望。扯远了。

那天,我早早去了她家,看她忙碌于准备晚饭,我一人上着网,想着快点吃了饭好回家,有点后悔这么早到。她住的地方很简陋,这么热的天,家里未装空调。吃饭的时候,热的我吃不下任何东西。LING说太热了吃不下吧,我这里空调也没有,我说是啊,在她面前,我从来不掩饰也从来不客气。

待她收拾完毕,坐下来又闲扯了一会,看着时间差不多,我决意要走了,实在太热了。我从包里拿出一个信封,说里面有1W块,你点一下。LING低着头,接过信封,她双手紧紧捏着信封,我看到几颗泪滴在白色信封上。我一下慌了,我向来不善于应付落泪的人,我向来嘴笨,我不知如何去安慰。我只能默默等她平静。

LING说这段时间她对小火很失望。助学贷款马上要还了,她希望小火能帮忙5K,而小火却说只有3K,倔强的LING,没有拿小火那3K。而接下来,小火似乎不把这事当自己的事,任凭LING一人着急,小火甚至不愿提起这事。LING说好失望,小火甚至没有安抚LING,让两人一起解决。
我不知如何去安慰她,我知道,小火的工作并无起色,不愿说,也是是真的无能为力,只能逃避。
已有 2 人评分现金 收起 理由
芝兰 + 5 钟情很善良
思潮 + 5 钟情是个好姐姐

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

原帖由 思潮 于 2010-8-3 10:32 发表
好好保养吧,女人的外貌还是相当的重要的,虽然男人嘴里都说不在乎你美丑什么的
我也在努力保养中

我不知道,呵呵,向来觉得吃的更为重要。
看着那些昂贵的瓶瓶罐罐,老实讲,我真的下不了手。

现金
21616 元 

有的化妆品不贵,也很好用的。
有的,贵了也觉得效果不是特别好。
可能是到了一定年纪,出现皱纹在所难免。
不过,依我看,钟情妹妹,活力无限,呵呵,面部也是活力十足,所以,瓶瓶罐罐对你还早呢。

现金
42686 元 

原帖由 思潮 于 2010-8-3 10:35 发表
除了化妆水,爽肤水,乳液,乳膏等等,我前几天又从好朋友那里得知,原来还有随时喷的水。脸部稍干,就要拿出来喷喷。
女人的钱,是比较好赚。

想起这些,现在难免会慌乱,想着以后得靠这些瓶瓶罐罐,有点可怕。
有时,看着自己的脸,自己都觉得看腻了,何况一个男人,要面对你的后半辈子,腻了,真不怪他们。

现金
42686 元 

原帖由 思潮 于 2010-8-3 10:40 发表
有的化妆品不贵,也很好用的。
有的,贵了也觉得效果不是特别好。
可能是到了一定年纪,出现皱纹在所难免。
不过,依我看,钟情妹妹,活力无限,呵呵,面部也是活力十足,所以,瓶瓶罐罐对你还早呢。 ...

呵呵··~皱纹等到还未出现,只是,可能晒的太厉害了,又无防晒防护措施,长斑点了,这很让人烦恼。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:27 , Processed in 0.016311 second(s), 12 queries , Gzip On.