15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 女人那些事
楼主: 钟情
go

女人那些事 [复制链接]

现金
4611 元 
嗯,确实得保养啊,以前不怎么注意,前几天仔细一瞅,真的好老了啊,趁年轻多护理吧,别等岁数大了想补也来不及了呢。
期待宝宝健康!!

现金
188 元 

一米阳光

经常被人借钱的路过。我只想说我也没钱

现金
2321 元 
哦 原来女人都去结婚了
男人都被闲置了
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
328 元 
观而不语。
我在天上的父, 国度、荣耀、权利 都是你的, 直到永远..

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

原帖由 思潮 于 2010-8-3 10:35 发表
除了化妆水,爽肤水,乳液,乳膏等等,我前几天又从好朋友那里得知,原来还有随时喷的水。脸部稍干,就要拿出来喷喷。
女人的钱,是比较好赚。

黄瓜水20块一大瓶就可以了
写点什么呢。。。。。。。。

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 doomwalker 于 2010-8-18 08:01 发表
观而不语。

楼主的头像好喜欢·~···
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

令我们抓狂的LILY

真是太郁闷了,最近以来的一些小事,真的想好好揍她一顿。
也许女人太爱计较了,心眼小了,确实是吧。
太纠结了,这个可恶的女人,以后再也不理她了。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

坏心的女人们

看到LILY的签名了,说过七夕的人们,给我低调点。
坏心的我们,反而更是高调的在只有我们几个人的群里大肆宣扬七夕的气氛,把LILY郁闷坏了吧,我不知道哦,妮子说,让她也尝尝这滋味,谁让她老是这么烦人呢,太坏了。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 钟情 于 2010-8-13 13:20 发表

油性皮肤哦,不知推荐什么哦~~~~·
不过最基本还是得打理的,我之前的好一段时间也跟你一用,如今烙下后遗症,只能慢慢改善了。
皮肤保养也是个渐进的过程,需要好好对待。 ...

皮肤。。。。。
伤心啊
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
292 元 
注意饮食,多吃蔬菜,多喝水~自然疗法,祝福
你说天空很美、我的胸膛很温暖....别说话,时间不多了,继续安心睡~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:25 , Processed in 0.015614 second(s), 10 queries , Gzip On.