15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 战友们,祖国、总理没有抛弃我们(好消息)附有地址、電話 ...
楼主: 123456789z
go

战友们,祖国、总理没有抛弃我们(好消息)附有地址、電話 [复制链接]

现金
1711 元 

现金
114 元 
谢谢温总理

现金
152 元 

组织起来,一起奋斗。

组织起来,一起奋斗。

现金
626 元 
这个一定要顶。
遇到了就投诉
几天午睡居然莫名其妙的睡了四个小时,

现金
34 元 

总政治部、公安部坚持查五项是没有道理的

从国家文件发下,总政治部、公安部坚持查五项是没有道理的。我认为,国家要害部门(军人、警察)都歧视乙肝携带人群,连起码的科学知识都不懂? 那么,企业和民营都要利润,更不敢接受乙肝携带群体?国家单位的人都带头歧视,一概而论的说怕传染,不讲科学,那人家企业公司自负盈亏,还要养着上千上万的职工,医药费用肯定考虑了。他们不愿意为“可能的传染病”买单呀!有没有道理? 所以,反歧视要找准目标,向国家要害部门要尊严,要工作,只有这些地方率先不再歧视,才说服众多企业(无论国企和私企)不再有歧视发生。 乙肝携带者的优秀人才不能缉毒吗?不会救火吗?不能是一个机敏的侦查员吗?不能上高速执勤吗?不能干片警吗?以上部门为人民服务就不和携带者们打交道吗? 关键是疫苗!!!军人警察既然是人,是必须和各种人打交道的人;是人就不能不和外界接触,能说艾滋病人就不犯罪啦,犯人若有病怕传染就不去抓吗?肺结核犯罪若怕传染不抓吗?乙肝带毒犯罪你最好别抓啦,不然就传染啦!!否则,就应该打疫苗,尤其军人既然强调集体生活,为什么不打疫苗?而是强调病毒存在地球上啊?预防各种传染有的是办法,现在幼儿园都不查了,食品行业都能宽容了,试问:军队、警察还不如幼儿园的小朋友抵抗力?难道因为食品卫生解禁就不吃饭了吗?有一些小人物掌握实权,具体办事的人以讹传讹,一乍传乍,弱肉强食,夸大事实,弄权。就因为乙肝带毒人想了这些岗位,就被指责脸皮厚不自量力,道德有问题?就可以说什么“也不怕坏了名声。”传染啊,什么什么!到底是谁在不讲道德?歧视人?难道他们生下来没打过“卡介苗?种牛痘?吃小儿麻痹丸?....”他们没和细菌、病毒共存过,接触过?真诚希望中国劳动保障报社为我们伸张冤屈,给个生存机会。好人们、好报社,“好人好报”!帮我们向人民的好总理陈词吧,向总书记报告吧。乙肝携带应该入伍,所有人都要打乙肝疫苗,军队作为国家机器,国家把官兵注射乙肝疫苗应该列为议事日程,而不是歧视乙肝病毒携带的人群!!!
庄辉院士指出,乙肝病毒传播主要通过血液、母婴和性传播。一般的日常生活接触如聚餐、工作等,都不会传播乙肝病毒。预防乙肝的最好办法是注射乙肝疫苗。

现金
34 元 

回复 1# 的帖子

从国家文件发下,总政治部、公安部坚持查五项是没有道理的。我认为,国家要害部门(军人、警察)都歧视乙肝携带人群,连起码的科学知识都不懂? 那么,企业和民营都要利润,更不敢接受乙肝携带群体?国家单位的人都带头歧视,一概而论的说怕传染,不讲科学,那人家企业公司自负盈亏,还要养着上千上万的职工,医药费用肯定考虑了。他们不愿意为“可能的传染病”买单呀!有没有道理? 所以,反歧视要找准目标,向国家要害部门要尊严,要工作,只有这些地方率先不再歧视,才说服众多企业(无论国企和私企)不再有歧视发生。 乙肝携带者的优秀人才不能缉毒吗?不会救火吗?不能是一个机敏的侦查员吗?不能上高速执勤吗?不能干片警吗?以上部门为人民服务就不和携带者们打交道吗? 关键是疫苗!!!军人警察既然是人,是必须和各种人打交道的人;是人就不能不和外界接触,能说艾滋病人就不犯罪啦,犯人若有病怕传染就不去抓吗?肺结核犯罪若怕传染不抓吗?乙肝带毒犯罪你最好别抓啦,不然就传染啦!!否则,就应该打疫苗,尤其军人既然强调集体生活,为什么不打疫苗?而是强调病毒存在地球上啊?预防各种传染有的是办法,现在幼儿园都不查了,食品行业都能宽容了,试问:军队、警察还不如幼儿园的小朋友抵抗力?难道因为食品卫生解禁就不吃饭了吗?有一些小人物掌握实权,具体办事的人以讹传讹,一乍传乍,弱肉强食,夸大事实,弄权。就因为乙肝带毒人想了这些岗位,就被指责脸皮厚不自量力,道德有问题?就可以说什么“也不怕坏了名声。”传染啊,什么什么!到底是谁在不讲道德?歧视人?难道他们生下来没打过“卡介苗?种牛痘?吃小儿麻痹丸?....”他们没和细菌、病毒共存过,接触过?真诚希望中国劳动保障报社为我们伸张冤屈,给个生存机会。好人们、好报社,“好人好报”!帮我们向人民的好总理陈词吧,向总书记报告吧。乙肝携带应该入伍,所有人都要打乙肝疫苗,军队作为国家机器,国家把官兵注射乙肝疫苗应该列为议事日程,而不是歧视乙肝病毒携带的人群!!!
庄辉院士指出,乙肝病毒传播主要通过血液、母婴和性传播。一般的日常生活接触如聚餐、工作等,都不会传播乙肝病毒。预防乙肝的最好办法是注射乙肝疫苗。

现金
1918 元 
谢谢,明天我也打·········
天空还是那么黑暗···哎···心一次又一次滴血······

————什么世道·······

现金
34 元 

总政治部、公安部坚持查五项是没有道理的

总政治部、公安部坚持查五项是没有道理的。我认为,国家要害部门(军人、警察)都歧视乙肝携带人群,连起码的科学知识都不懂?

现金
1943 元 

旺旺勋章 翡翠丝带 幸福风车 东北版 如鱼得水

我还是在校学生,不过一定会尽快打。因为现在据说入学体检有的地方还要求体检!

现金
34 元 

《中国劳动保障新闻网》和《中国劳动保障报》投稿

紧急公告: 想给《中国劳动保障新闻网》和《中国劳动保障报》投稿的各位朋友,请登录报社网站,把稿件通过“在线投稿”直接投到网站上。优秀的稿件,我们将推荐给报纸上使用。投稿地址如下: http://www.labournews.com.cn/html/folder/25187-1.htm今后邮箱里的来稿一律不再处理。中国劳动保障新闻网寻求网站共建合作单位,共建单位享有报、网优先发稿权!详情登陆网站 www.labournews.com.cn查阅。共建合作联系电话:13801177134 杨老师。特此通知!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 03:21 , Processed in 0.016015 second(s), 11 queries , Gzip On.