15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 战友们,祖国、总理没有抛弃我们(好消息)附有地址、電話 ...
楼主: 123456789z
go

战友们,祖国、总理没有抛弃我们(好消息)附有地址、電話 [复制链接]

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

战友们,祖国没有抛弃我们,总理在关爱我们,媒体记者在关注我们。
战友们,请拔打武记者的电话,把我们的辛酸疾苦告诉她们吧!我们光明的明天就会到来了!
战友们,加油啊!借这股东风来争取最后的胜利!!!!!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

2010年8月3日下午,我在吉林省永吉县口前镇做志愿者,总理在我面前亲切地招手,匆匆而过,我用相机录下了我人生历史性的一刻,这是视频截图。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
500 元 
来顶下....

现金
619 元 
加油啊啊!!!!!!!!!!!!11

现金
25 元 

谢谢温总理

今天说了好多个谢谢,心里充满了感动,听说这消息,真的很感动,难道我们有了出头之日了吗?不知道自己是怎么过得这几年,检查出以后就过上了提心吊胆的日子,被休学,被辞退,怕找工作,怕跟别人一起,每一天都在度日如年。*通知*是个好消息,可是执行呢,看着身边的单位学校还是在大行抽血体检,心里怕呀,为什么在中国这片土地上,一切的规定都那么难以施行,为什么政府总是不能高效执行。为什么总让我们这些空欢喜,同样是中国,世界上的一分子,就因为我们身体里有一种病毒,所有的人都排斥我们,所有的人都不要我们。我们只能隐瞒,只能难过,只能恐惧。有谁去关心我们,有谁在乎我们。
但愿这个消息是真的。帮帮我们吧/

现金
360 元 

有这好事? 真不错,不知道能不能贯彻到底! 还是很期待!~

现金
6082 元 
抛弃战友们的是政府,不是祖国。
新药多起来!

现金
43 元 

温总理

温总理,您辛苦了,我是您的子民,我大学毕业五年了,从第一次跳巢开始,每在一个单位只能效劳半年到一年,只要听到体检二字,就像我们的爷爷辈听到八格牙鲁一样,接下来就是被无情的杀戮,而生在新的强大的崛起的中国,我们却被体检这个鬼子追杀,无处可逃。有时,我们也想反抗,想八路军一样反抗,像周一超大哥一样反抗,可是,可是我真的不想挥起大刀,请求您,我们相信您,您能救我们于水火之中。您的此次就难,历史会这样写:温总理最大的功绩是他有13亿爱他的子民,他更有1.3亿的乙肝子女,因为温总理是他们的再生父母!

现金
758 元 
我发现好多都是在喊加油 自己却没有行动
其实真正做了的远比大家想象的人少 要是这样估计要杯具哟

现金
124 元 
支持
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:58 , Processed in 0.017054 second(s), 11 queries , Gzip On.