肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 一个身带2种不治之症的人
楼主: hyf160888
go

一个身带2种不治之症的人   [复制链接]

现金
7131 元 
大家都在努力,活出自己的心态!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
43 元 
楼主好心态
直得我学习

现金
478 元 
lz加油 。。
祝福你..
旺盛的生命应充满热情 ,期待与感激。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

加油好好生活
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

好多人的生活,那么一帆风顺,那么要风得风要雨得雨
可是,还有更多人,要经历各种各样的困难,有的是学业、事业上的,有的是家庭上的,有的是身体上的......
有的人,经历的困难少些,小些,有的人,会经历的多些,大些。
记得,姐姐曾和我说过
每个人,能够来到世界上,都很不容易。
父母带我们到世界上,更多得是为了体会生活,看看这个世界的色彩
所以,要开心的活着
接受那些不能够避免的
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1331 元 

黑煤窑矿工勋章 巨蟹座 色狼勋章

谢谢大家,我现在已经习惯这样的生活,我会一直好好活下去。
一個人活著,只需安寧度日,悲也可放下,喜也可放下,每個人都有自己的日子,每個人的日子都是對自己的承諾,因為,瞬間就是永恒.
http://www.imsci.cn

现金
529 元 
向一切自力更生的人敬礼!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 hyf160888 于 2010-8-29 20:39 发表
谢谢大家,我现在已经习惯这样的生活,我会一直好好活下去。

恩,我看到了你有一个安逸的家,真的很喜欢你那个家安逸的感觉啊。如果我也有你这样一个安逸的家就好了。可是我今生是不可能的了,因为我没有好妈妈愿意接受我病女儿的,因为她说她家中有儿子,儿媳,女儿成年后是不可以呆在家中的,所以我病倒之前就不住在“家”里了,住在外面打工自己租的房子里。病倒了就租不起房子了,回去买了一个旧破的房子,也没有房产证的,违章建筑似的,想接个电表也不给接的破房子。因为那间房子和她是在一个宅基地上的,所以,还是不能过上安逸的生活,还是得经常受到她的欺凌,靠离家出走来解气,所以我的病情就自然比别人要复杂得多了
幸好楼主是一个男的,不用被家人和邻居说,你怎么可以住在娘家呢?
这就是你比我过得安逸的地方啊住在自己的家里面,没有人让你受气,还是可喜可贺的状态呢 我看过你发的你家的照片后就明白了,你有一个其乐融融的家庭氛围呢!这一点是我这个无家可归之人一辈子向往的事情啊。 你有一个安逸的家,还是知足长乐吧

现金
39 元 
楼主,你真的不简单!很多话,谁都可以说;但很多事,却只有很少的人做到。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

阳光男孩!
楼主是真正的阳光男孩。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 13:43 , Processed in 0.016235 second(s), 10 queries , Gzip On.