肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 心里一肚子委屈,只有在这能痛快的说出来! ...
go

心里一肚子委屈,只有在这能痛快的说出来! [复制链接]

现金
187 元 

各位战友,我刚大专毕业,查出大三,找工作到处碰壁,很烦啊,家里尚有弟,妹下学期升大二了,全靠爸妈打工赚钱攻读,家里还有年迈的爷爷奶奶需要照顾,本想大学毕业找份工作替父母减轻负担,却没想到到处碰壁!不明白为什么我们生存就这么难,如果有条件的话,我也想自己创业,只可惜没那资本。不管怎样我是绝不会放弃的,也希望所有的战友都不要放弃,我们并肩作战,照样很精彩!!或许国家倡导的和谐社会不属于我们吧!!如果有一天我当上了国家领导人,TMD,什么我都不干,我就专拉那些歧视所有病毒携带者的人去砍JJ!!

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
187 元 
各位有能力的战友,如果可以的话能介绍份工作吗?

现金
184 元 
我也是大三,10年病史。最近也在找工作,别怕啊,要对自己有信心。你刚毕业找个能学到东西的公司干,累点点无所谓,现在很多公司不体检这个,何况人是活的,ZB啊。
我对我的工作不担心,就是怕找不到合适的。找到后,老子千方百计都要去ZB,除非实在太严了,换呗。怕啥,那么多公司,我们都不差的。

现金
187 元 
原帖由 超过TNT 于 2010-8-1 09:38 发表
我也是大三,10年病史。最近也在找工作,别怕啊,要对自己有信心。你刚毕业找个能学到东西的公司干,累点点无所谓,现在很多公司不体检这个,何况人是活的,ZB啊。
我对我的工作不担心,就是怕找不到合适的。找到后,老子千方百计都要 ...

一起加油啦…………

现金
257 元 

健康之翼

如果有一天我当上了国家领导人,TMD,什么我都不干,我就专拉那些歧视所有病毒携带者的人去砍JJ!!
这招够狠~
不过要是女同胞歧视的话该怎么办~?

创业通常资金都可以解决的,关键是懂行~ 我也尝试过创业的,尝试过几次,最后还是回到做蜂蜜才做的起来~ 以前创业,基本上都是交的学费,先入行。
建议想创业的话,先找份工作~ 在工作的时候先把改行业很多东西都熟悉。这样你抱着当老板的心态去打工。可以学习到很多东西的。

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

如果有一天我当上了国家领导人,TMD,什么我都不干,我就专拉那些歧视所有病毒携带者的人去砍JJ!!

=============LZ这话很黄很暴力
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
629 元 
~~不用体检的工作总会有的~~加油吧~~

现金
379 元 
觉得广东现在没有想象中那么歧视了

自己有点自信,不要自暴自弃,遇到歧视记得寻求大家的帮助,是最重要的

现金
106 元 
自己要有自信,办法总会有的.你的人生要面对的困难不止是乙肝呢..要坚强起来..

现金
118 元 
加油   对自己又信心
都是在外的打工的人 我只帮助我能帮助的人
ZB
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:35 , Processed in 0.015470 second(s), 11 queries , Gzip On.