肝胆相照论坛

标题: 心里一肚子委屈,只有在这能痛快的说出来! [打印本页]

作者: dicofay    时间: 2010-8-1 09:30     标题: 心里一肚子委屈,只有在这能痛快的说出来!

各位战友,我刚大专毕业,查出大三,找工作到处碰壁,很烦啊,家里尚有弟,妹下学期升大二了,全靠爸妈打工赚钱攻读,家里还有年迈的爷爷奶奶需要照顾,本想大学毕业找份工作替父母减轻负担,却没想到到处碰壁!不明白为什么我们生存就这么难,如果有条件的话,我也想自己创业,只可惜没那资本。不管怎样我是绝不会放弃的,也希望所有的战友都不要放弃,我们并肩作战,照样很精彩!!或许国家倡导的和谐社会不属于我们吧!!如果有一天我当上了国家领导人,TMD,什么我都不干,我就专拉那些歧视所有病毒携带者的人去砍JJ!!

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: dicofay    时间: 2010-8-1 09:32

各位有能力的战友,如果可以的话能介绍份工作吗?
作者: 超过TNT    时间: 2010-8-1 09:38

我也是大三,10年病史。最近也在找工作,别怕啊,要对自己有信心。你刚毕业找个能学到东西的公司干,累点点无所谓,现在很多公司不体检这个,何况人是活的,ZB啊。
我对我的工作不担心,就是怕找不到合适的。找到后,老子千方百计都要去ZB,除非实在太严了,换呗。怕啥,那么多公司,我们都不差的。
作者: dicofay    时间: 2010-8-1 10:10

原帖由 超过TNT 于 2010-8-1 09:38 发表
我也是大三,10年病史。最近也在找工作,别怕啊,要对自己有信心。你刚毕业找个能学到东西的公司干,累点点无所谓,现在很多公司不体检这个,何况人是活的,ZB啊。
我对我的工作不担心,就是怕找不到合适的。找到后,老子千方百计都要 ...

一起加油啦…………
作者: 石头养蜂人    时间: 2010-8-1 19:44

如果有一天我当上了国家领导人,TMD,什么我都不干,我就专拉那些歧视所有病毒携带者的人去砍JJ!!
这招够狠~
不过要是女同胞歧视的话该怎么办~?

创业通常资金都可以解决的,关键是懂行~ 我也尝试过创业的,尝试过几次,最后还是回到做蜂蜜才做的起来~ 以前创业,基本上都是交的学费,先入行。
建议想创业的话,先找份工作~ 在工作的时候先把改行业很多东西都熟悉。这样你抱着当老板的心态去打工。可以学习到很多东西的。
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-1 21:34

如果有一天我当上了国家领导人,TMD,什么我都不干,我就专拉那些歧视所有病毒携带者的人去砍JJ!!

=============LZ这话很黄很暴力
作者: aprilly88    时间: 2010-8-1 21:42

~~不用体检的工作总会有的~~加油吧~~
作者: kakajoy    时间: 2010-8-1 22:24

觉得广东现在没有想象中那么歧视了

自己有点自信,不要自暴自弃,遇到歧视记得寻求大家的帮助,是最重要的
作者: bentasy    时间: 2010-8-2 17:47

自己要有自信,办法总会有的.你的人生要面对的困难不止是乙肝呢..要坚强起来..
作者: chen626385    时间: 2010-8-2 20:19

加油   对自己又信心
作者: 中神通    时间: 2010-8-2 20:58

这年头找工不易。
另外,楼主,你要人帮你,你要介绍下自己,
什么专业,会什么,熟哪方面?
从学校出来的的大致三种人:
一种:照本读书
一种:有目的方向性的学习准备
一种:混
作者: e网e人    时间: 2010-8-2 22:12

楼主,一切皆不可怕,世界那么大,总有自己的容身之地。

多找找,机会总会出现的。

立足,而后图进。
作者: 阿拉伯数字    时间: 2010-8-4 09:14

去一些私人企业,或者小型的公司,很多并不是非常关注这些的。
找工作要找到自己的爱好就可以了 。找工作都比较难,需要自己先克服自己的困惑,认真去找。

如果到时候有机会了,又觉得有必要,就找人过去作弊吧。
作者: techan008    时间: 2010-8-7 11:28

我也是大三,烦恼事不比你少,要有要个好心态
作者: Crynzg    时间: 2010-8-7 13:40

现在环境比我05年刚毕业时好多了,至少还有政策
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2010-8-7 13:55

不行,先到小公司做,有些不体检的,不行就花点钱ZB
作者: 元宵妹    时间: 2010-8-7 21:37     标题: 是啊。很多小公司不用体检的。

是啊。很多小公司不用体检的。而且有的小公司一点也不比大公司差,工资也不低的。
作者: 晓阿山    时间: 2010-8-7 21:44

原帖由 元宵妹 于 2010-8-7 21:37 发表
是啊。很多小公司不用体检的。而且有的小公司一点也不比大公司差,工资也不低的。

太多小公司很累且工资一般偏下…咱们没太多办法啊…我至少错过两个好点的工作了(厂内体检的外资,还有指定大医院找不到人代)…咱们注定多磨难…
作者: 零点空间    时间: 2010-12-28 14:37

回复 石头养蜂人 的帖子

顶你
作者: 同甘也共苦    时间: 2011-1-1 00:04

加我为好友,我给你找工作。我们一起肩并肩。
作者: landeyumen    时间: 2011-1-9 18:45

加油,刚开始找工作是有点辛苦的,总会找到的,别怕,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5