15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 2006年公务员体检,2010年公选体检。好消息!(湖南) ...
go

2006年公务员体检,2010年公选体检。好消息!(湖南) [复制链接]

现金
1051 元 

2006年,我参加湖南的公务员考试,笔试面试通过后参加体检。当时在长沙市三医院进行,当时肝功能正常,一、五阳,因为后来工作关系,看到了自己的档案,发现体检表明确写明:考生属于乙肝病毒携带者,按照有关标准,体检合格。可见当时虽然国家已经出台了有关条例,但是公务员体检查两对半是不争的事实。
2010年,我参加了公选考试,笔试面试过关后,再次参加体检(为避免对号入座,医院保密,但是是长沙市级医院)。抽血时候,我小声的问了下护士。
我问“请问现在体检还查两对半么”
护士:已经不查了,不准查了,去年还是要查的,难道你有乙肝么
我问:我小三阳,肝功能正常
护士:哦,这个没关系。符合标准。何况现在不准查,我们的体检表上也没有乙肝检查项目
我说:太感谢了!

一天后,结果出来。合格!

看来,公务员体检已经放开了,有想考公务员的可以去尝试。肝功能不正常的,短期降酶可以达到效果。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
100 元 
恭喜、事业很成功呀你

现金
1051 元 
长沙的公务员医疗保障很好,我建议有志青年去报考,如果能考上,治疗费用将会得到很大的降低。透露一个消息,我去年曾住院,花费2万多,医保再加单位额外保险报销,自己只出了200。报销比例达到99%。去年还补了牙齿,市场价格1000多,由于是公务员,自己最后出了100多。所以,乙肝战友,趁着现在政策开放,赶快去考

现金
152 元 
你们单位每年福利体检吗?福利体检的结果会不会被同事知道?

现金
11446 元 

风雨同舟

我最讨厌福利体检乙肝。

现金
514 元 
这个结果是常路的功劳,04年他是长沙国税局第一名,但因乙肝问题出局。后来上诉,又败诉。
虽然败诉了,但有关方面也做出了一些让步和改变。

可见,维权还是很有成效,也很有必要。

现金
762 元 

旺旺勋章 射手座

喝水不忘打井人啊

现金
3103 元 

高兴不起来。

都已经说了,体检是违法犯罪的行为了,怎么说来说去ZF还是这个德性呢?自己都没有以身作则又怎么要求民营企业、外资企业的雇主自觉守法呢?我感到悲观与泄气,只能是苦笑。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
3103 元 

回复 3# 的帖子

谢谢你揭露了公仆们是怎么花掉主人们的钱的。在主人还没有实现固定的五天八小时、长期日班、买齐五险一金的待遇的前提下,仆人不但已经做到了这一点还乱花纳税人的钱,花得那样理所当然,半夜睡觉不会做恶梦吗?
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
1759 元 
只有当企业意识到:
只要查了乙肝就一定会被携带者告上法庭,
只要会被告上法庭企业就会有非常大的机会败诉,
只要企业败诉,企业就会面临高额的赔款和罚款。

企业才会停止检查
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:47 , Processed in 0.015375 second(s), 11 queries , Gzip On.