15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 孕育日记(宝宝l 两个月零21天了)
楼主: 开心小妞
go

孕育日记(宝宝l 两个月零21天了)   [复制链接]

现金
7702 元 
祝 福

现金
1394 元 

心爱宝宝

第二粒拉米

现金
646 元 
和楼主一样有类似的经历和感受,希望我们的宝宝能阻断成功!

现金
103 元 
回复 开心小妞 的帖子

我想问问小妞,我也是大三阳,转氨酶6次方,也想要宝宝了,我的转氨酶70多,我到地坛问过大夫,他说转氨酶不正常绝对不能怀孕,我都快吓死了,死的心都有了。而且我想问问姐姐你有没有宫颈糜烂什么的,因为我有中度的,不知道这样能怀孕吗???对孩子好不好啊!

现金
1394 元 

心爱宝宝

回复 sandyhou1982 的帖子

你是去问的地坛医院的蔡医生吗?我当时也是70多,她也建议我抗病毒,可是我不想,她就让我怀孕了,不行你就全程拉米孕,对于宫颈糜烂我不懂,我听说抗病毒的时间会很久,还不一定效果就好,我等不起了

现金
1394 元 

心爱宝宝

今天早上起来很开心,因为看到了老公单位组织的体检结果单,老公依然很健康,有抗体,我是一个大大咧咧的人,很少注意,他也一样,有的时候他总把我的牙刷和她的牙刷搞错,我还经常刷牙出血,总是一遍一遍的叮嘱他他的牙刷是什么颜色,可是他总也不往心里记,他说如果真的传染了,那也是老天注定的。。。。。不管怎么样,知道老公没事,我好开心,希望我的小宝也能像他的爸爸一样,健康。

现金
1394 元 

心爱宝宝

回复 期待之中 的帖子

我们一同祈祷,相信老天会眷顾我们这些经历了很多磨难的准妈妈们。

现金
646 元 

70还不算很高吧,不需要抗病毒吧,只要不超过两倍值以上,我当时是打算怀孕前检查是50,医生说可以怀孕的,叮嘱我要放下包袱,调整了一个月,发现还是50,我想我耗不起了,就打算怀孕了,结果第二个月就怀上了,然后密切关注肝功能变化,还好,一直维持着,到第六个月就正常了,我觉得你先注意休息和心情调整一个月观察一下,如果还往上升,先降酶再说。仅仅是我个人的建议。

现金
1394 元 

心爱宝宝

十月十三号要去做大排畸了,希望一切顺利。先给自己祈祷一下吧

现金
794 元 

你可以等肝功能正常了再怀孕.期间可以治疗宫颈糜烂,做一次聚焦超声波,医生说对生孩子没影响,也不痛,我不知道别人痛不痛啦,我自己在做这个治疗的时候用了5分钟左右,因为我肝功能不正常医生也没开消炎药给我吃,说没关系,两个月后复查已经好了,希望对你有帮助^^~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 16:46 , Processed in 0.014113 second(s), 10 queries , Gzip On.