肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 长沙的朋友,有想学电脑的没?
go

长沙的朋友,有想学电脑的没?   [复制链接]

现金
92 元 
本人网络通讯专业的,从小(职高学计算机应用)爱好电脑,在电脑方面有一定的积累,刚开始学硬件,大家学的是网络,自学程序开发。
硬件方面学的不够深入,也不能换换主板上的电容,要是芯片坏了,偶就没办法了。
网络方面学的不错,04年过<网 络 程 序 员>,05年<网 络 工 程 师>下午考试差3分(45分数线),CCNA没去考,那时候一千多不是小数字。毕业后本来可以进台企的,拿了体检单子,没敢去医院。在珠 海 时 代 互 联做了一年技术(服务器管理,自己学学.NET),觉得没前途,回长沙做网站运营(威 客,类猪八戒),投资商不断加入新项目,对威 客网络项目没集中精力,我选择退出,项目终止。这期间主要学了XH TML,CS S,网 站 标准,S E O等。
工作不理想,开始自己创业,做电脑维修。后转到电脑城,做电 脑 销 售、办 公 耗 材、电 脑 维 修、网 络 工 程、网 站 制 作、IT 外 包 服 务到现在。
本想脱离电脑维修这一块,专心出来做网站运营。维修店转让无果,利润太低,员工如果不努力(我管理太差),就没钱赚,实在没有信心了,如果有相关专业,想学习电脑的,最好是没有稳定工作的(工作不能丢啊),可以过来学习,赚不了大钱,但是生存不成问题。
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
92 元 
建议 hbvhbv.com 禁止搜索引擎

现金
92 元 
发几个网站:
http://jy.h niu z sjy.cn/ 今年完成的,去空格可查看网站
http://www.1 be st.cn/  07年开始的,有点没 落了,老板正努力 拿投 资

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

加油~~~~~~·
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

额…不错,给战友多了一条路…可是我不是学这方面滴…
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
92 元 
这年头,工作不好找
要不我找个工作,下班就舒服着呢,还有周末,多爽啊!

现金
92 元 
学习是免费的,根据自己的基础来学

现金
653 元 
我也是电脑爱好者
自学了一点点

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

免费?列么好啊…还有你教么?嘿…在学校就考了个计算机二级,然后网上弄哈店,平时娱乐哈啥的……多学习真的很不错呐…有时间的话还真想免费学习!…
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 00:12 , Processed in 0.014482 second(s), 12 queries , Gzip On.