肝胆相照论坛

标题: 长沙的朋友,有想学电脑的没? [打印本页]

作者: dreamlsh    时间: 2010-7-26 10:07     标题: 长沙的朋友,有想学电脑的没?

本人网络通讯专业的,从小(职高学计算机应用)爱好电脑,在电脑方面有一定的积累,刚开始学硬件,大家学的是网络,自学程序开发。
硬件方面学的不够深入,也不能换换主板上的电容,要是芯片坏了,偶就没办法了。
网络方面学的不错,04年过<网 络 程 序 员>,05年<网 络 工 程 师>下午考试差3分(45分数线),CCNA没去考,那时候一千多不是小数字。毕业后本来可以进台企的,拿了体检单子,没敢去医院。在珠 海 时 代 互 联做了一年技术(服务器管理,自己学学.NET),觉得没前途,回长沙做网站运营(威 客,类猪八戒),投资商不断加入新项目,对威 客网络项目没集中精力,我选择退出,项目终止。这期间主要学了XH TML,CS S,网 站 标准,S E O等。
工作不理想,开始自己创业,做电脑维修。后转到电脑城,做电 脑 销 售、办 公 耗 材、电 脑 维 修、网 络 工 程、网 站 制 作、IT 外 包 服 务到现在。
本想脱离电脑维修这一块,专心出来做网站运营。维修店转让无果,利润太低,员工如果不努力(我管理太差),就没钱赚,实在没有信心了,如果有相关专业,想学习电脑的,最好是没有稳定工作的(工作不能丢啊),可以过来学习,赚不了大钱,但是生存不成问题。
作者: dreamlsh    时间: 2010-7-26 10:10

建议 hbvhbv.com 禁止搜索引擎
作者: dreamlsh    时间: 2010-7-26 10:23

发几个网站:
http://jy.h niu z sjy.cn/ 今年完成的,去空格可查看网站
http://www.1 be st.cn/  07年开始的,有点没 落了,老板正努力 拿投 资
作者: 华清    时间: 2010-7-26 10:31

作者: xj19860712    时间: 2010-7-26 17:56

加油~~~~~~·
作者: 泪芷    时间: 2010-7-26 22:02

额…不错,给战友多了一条路…可是我不是学这方面滴…
作者: dreamlsh    时间: 2010-7-26 22:26

这年头,工作不好找
要不我找个工作,下班就舒服着呢,还有周末,多爽啊!
作者: dreamlsh    时间: 2010-7-27 12:27

学习是免费的,根据自己的基础来学
作者: 小和尚    时间: 2010-7-27 12:34

我也是电脑爱好者
自学了一点点
作者: 泪芷    时间: 2010-7-27 12:38

免费?列么好啊…还有你教么?嘿…在学校就考了个计算机二级,然后网上弄哈店,平时娱乐哈啥的……多学习真的很不错呐…有时间的话还真想免费学习!…
作者: 吃素老虎    时间: 2010-7-27 15:48

哈哈,那就来长沙吧…
作者: dreamlsh    时间: 2010-7-27 17:19

我可不能时时教,工作之余
作者: 泪芷    时间: 2010-7-27 19:38

可惜暂时没时间出去…哎…
作者: locky    时间: 2010-7-27 19:43

作者: H3CTE    时间: 2010-7-27 21:15

我也是网络通信~~~~~!这行业想混个优秀真难啊~~~~~~~!
作者: dreamlsh    时间: 2010-7-27 21:18

原帖由 H3CTE 于 2010-7-27 21:15 发表
我也是网络通信~~~~~!这行业想混个优秀真难啊~~~~~~~!

我改行了,要还估计还在那个小公司当网管,呵呵
作者: dreamlsh    时间: 2010-7-30 11:34

只有一个空位了,有这想法的加油了
作者: dengkejing    时间: 2010-8-3 13:45

作者: kk988    时间: 2010-11-10 22:50

楼主我有这方面的爱好,怎么联系你啊
作者: 莫念。。。    时间: 2010-11-10 23:56

俺学硬件滴。。。硬件这一块,手到擒来。。。

不过俺不在长沙
作者: 乙中有鬼    时间: 2010-11-11 01:06

回复 莫念。。。 的帖子

在哪里呀,有空教我!!
作者: 乙中有鬼    时间: 2010-11-11 01:06

我也是什么都学,半桶水!!纠结!
作者: dream1990    时间: 2010-11-12 22:12

怎么联系你啊?我也是在长沙。
作者: liudehua123456    时间: 2011-1-1 20:33

作者: 遗忘的密码    时间: 2011-1-4 03:39

IT = 挨T,不知道你是以维修为主,还是以走产品为主。

不过现在都不好搞了。我也是属于挨T业的。也希望能有更高的一层突破。想学些新的东西。

如果你做网站,不知道有没有可能向你多学习学习哦。
作者: 漂洋    时间: 2011-1-4 17:52

作者: angelgbr    时间: 2011-1-20 16:03

我想学,但我不是长沙的,我是湘潭的,方便吗?我喜欢电脑,做过售后商务~~~~~~~~~~~~~~
作者: fzjmxxfzf    时间: 2011-2-5 05:00

我是江西的,想经营一家电脑店,懂维修,技术和你差不多,但是不想去湖南啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5