肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 致前女朋友
go

致前女朋友 [复制链接]

现金
138 元 
回忆而已,乱不乱都无所谓了!

今天突然想到你,满大街都是穿裙子的,想起你前几天跟我说过,你买了两件新裙子,我还没机会看到。你说你的朋友们,都说你穿的很好看。

以前在读书的时候,你就一直都想买套裙子穿,我记得特别是青年路的那家店,那件裙子的确是很好看,很遗憾,当时没给你买,等下次去的时候,那件裙子已经没了。

那时候,你心情不好的话,就会说要去洗头洗澡,然后非要拖着我出去陪你逛街,可是当时的我却迷恋真三,很遗憾,假如当时的我,没有电脑的话,我想我们会有更多的时间一起去压操场,逛大街!

以前的你,会经常来宿舍,然后苦练QQ游戏里面的俄罗斯方块,还不允许我看XXX玩真三或者魔兽世界,非要我帮你放道具害别人,有时候我会偷偷的恶作剧下,偷偷的放红色道具给你,后来你发现以后,很倔强的说,要赢别人10把,才能让我休息下。XXX看不下去了,决定跟你PK下俄罗斯方块,然后,你华丽丽的被虐待了,而且还是我帮你放道具的情况下。

那个时候,有段时间会听樱桃XX的《王子》,《庭院》。。。还开着JG的音箱,结果,半个学期过去了,415的只要听见歌曲,就会跟着一起哼唱。

还有后来的是黑眼豆豆,然后我们宿舍又一次华丽丽的哼唱《hands up》,还有别的我也不是很记得名字,毕竟是英文歌曲,谁去管名字呢?

大概是七天前,我还在看书的时候,你突然发条短信,说要分开,我莫名其妙,我想大概是我这两天没给你跟你联系,但是最近我一直都主动给你电话,只是之前一天的时候,给你打电话,你不是很想跟我说话,就想找点笑话给你,就把葫芦娃的歌词发给你了,你语气很冷漠,我以为是你在那边不开心,当我还在想等我开始完了后,就去赣州看看你。第二天就是你的短信,我以为是你的小脾气,闹完就没事了,没想到一直到六天后,我按捺不住,上了你的QQ,才知道,你已经把我删除了,我给你发短信,我想你也没怎么看,还是问我妹妹要的我的电话号码,在来打电话跟我说分手的事宜,我说没事,希望你以后幸福。

我想睹物思人,却发现什么都没有,我只有脑子里的这些回忆。之前我们拍的大头贴,都在你那里,之前送你的那些项链,戒指,给你买的衣服,鞋子,却全部是我们生活费里面计划出来的。因为你不是很会计划费用,一般钱都是放在我这。我们的情侣衣,是上次我老爸觉得好看,非要穿出去“潇洒”一次,结果,衣服上面被烟头烫了2个洞洞,也没了。可是分开之后我发现我没有可以拿来回忆的东西,我的生活里留下你的记号的东西。

这七天里面,梦见了你四次,没有打招呼,没有交流,什么都没有。有时候也想,是不是该微笑一下。

我QQ空间里面的我们照片不知道该如何怎么解决,删除掉不忍,不删又不知道该怎么去面对,也不知道你会把那个贴满我们大头贴的本子,遗弃到什么地方。~-~XX和XX-﹀﹀ご讓偶閅适愛詠薳﹄淔淂赱丅祛! XX〆~*~ξ,这是你帮我弄的QQ相册的标题
    祝福过你,包括你所有的以前给你起的外号,也祝福了。

最后是恩断义绝,毁掉所有你的记忆,也毁掉四年半的青春的记忆。

好难写下去,梁静茹的《问》,还在耳边,一遍一遍的放,只是男人  容易一往情深 总是为情所困  终于越陷越深

就写到这先吧,害怕我写完了 ,会把你真的忘完
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 6 原创内容

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
322 元 
不懂``````````````

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

真三

这。。个,。

不如玩dota或者澄海呢。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
138 元 
其实我是自己写给自己 的

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

额…每段感情都有值得回忆的过去,不需要全部忘掉,留下美好,删去烦恼,当做自己经历的一部分
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
1613 元 
写下了,生活继续,让风尘掩盖
情似水月,平淡悠远 !

现金
94 元 

~

就这么轻易的放手了啊?

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

想想我也为了澄海这样过。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
63 元 
感觉你不是很爱护你女友啊 好可惜

现金
168 元 
表玩这个!
很茫然中
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 10:43 , Processed in 0.013915 second(s), 12 queries , Gzip On.