肝胆相照论坛

标题: 致前女朋友 [打印本页]

作者: lj158967630    时间: 2010-7-24 21:42     标题: 致前女朋友

回忆而已,乱不乱都无所谓了!

今天突然想到你,满大街都是穿裙子的,想起你前几天跟我说过,你买了两件新裙子,我还没机会看到。你说你的朋友们,都说你穿的很好看。

以前在读书的时候,你就一直都想买套裙子穿,我记得特别是青年路的那家店,那件裙子的确是很好看,很遗憾,当时没给你买,等下次去的时候,那件裙子已经没了。

那时候,你心情不好的话,就会说要去洗头洗澡,然后非要拖着我出去陪你逛街,可是当时的我却迷恋真三,很遗憾,假如当时的我,没有电脑的话,我想我们会有更多的时间一起去压操场,逛大街!

以前的你,会经常来宿舍,然后苦练QQ游戏里面的俄罗斯方块,还不允许我看XXX玩真三或者魔兽世界,非要我帮你放道具害别人,有时候我会偷偷的恶作剧下,偷偷的放红色道具给你,后来你发现以后,很倔强的说,要赢别人10把,才能让我休息下。XXX看不下去了,决定跟你PK下俄罗斯方块,然后,你华丽丽的被虐待了,而且还是我帮你放道具的情况下。

那个时候,有段时间会听樱桃XX的《王子》,《庭院》。。。还开着JG的音箱,结果,半个学期过去了,415的只要听见歌曲,就会跟着一起哼唱。

还有后来的是黑眼豆豆,然后我们宿舍又一次华丽丽的哼唱《hands up》,还有别的我也不是很记得名字,毕竟是英文歌曲,谁去管名字呢?

大概是七天前,我还在看书的时候,你突然发条短信,说要分开,我莫名其妙,我想大概是我这两天没给你跟你联系,但是最近我一直都主动给你电话,只是之前一天的时候,给你打电话,你不是很想跟我说话,就想找点笑话给你,就把葫芦娃的歌词发给你了,你语气很冷漠,我以为是你在那边不开心,当我还在想等我开始完了后,就去赣州看看你。第二天就是你的短信,我以为是你的小脾气,闹完就没事了,没想到一直到六天后,我按捺不住,上了你的QQ,才知道,你已经把我删除了,我给你发短信,我想你也没怎么看,还是问我妹妹要的我的电话号码,在来打电话跟我说分手的事宜,我说没事,希望你以后幸福。

我想睹物思人,却发现什么都没有,我只有脑子里的这些回忆。之前我们拍的大头贴,都在你那里,之前送你的那些项链,戒指,给你买的衣服,鞋子,却全部是我们生活费里面计划出来的。因为你不是很会计划费用,一般钱都是放在我这。我们的情侣衣,是上次我老爸觉得好看,非要穿出去“潇洒”一次,结果,衣服上面被烟头烫了2个洞洞,也没了。可是分开之后我发现我没有可以拿来回忆的东西,我的生活里留下你的记号的东西。

这七天里面,梦见了你四次,没有打招呼,没有交流,什么都没有。有时候也想,是不是该微笑一下。

我QQ空间里面的我们照片不知道该如何怎么解决,删除掉不忍,不删又不知道该怎么去面对,也不知道你会把那个贴满我们大头贴的本子,遗弃到什么地方。~-~XX和XX-﹀﹀ご讓偶閅适愛詠薳﹄淔淂赱丅祛! XX〆~*~ξ,这是你帮我弄的QQ相册的标题
    祝福过你,包括你所有的以前给你起的外号,也祝福了。

最后是恩断义绝,毁掉所有你的记忆,也毁掉四年半的青春的记忆。

好难写下去,梁静茹的《问》,还在耳边,一遍一遍的放,只是男人  容易一往情深 总是为情所困  终于越陷越深

就写到这先吧,害怕我写完了 ,会把你真的忘完
作者: ┭艟★莱裹    时间: 2010-7-24 22:12

不懂``````````````
作者: xj19860712    时间: 2010-7-24 22:17

真三

这。。个,。

不如玩dota或者澄海呢。。
作者: lj158967630    时间: 2010-7-25 11:54

其实我是自己写给自己 的
作者: 泪芷    时间: 2010-7-25 13:55

额…每段感情都有值得回忆的过去,不需要全部忘掉,留下美好,删去烦恼,当做自己经历的一部分
作者: 水月心    时间: 2010-7-25 19:13

写下了,生活继续,让风尘掩盖
作者: 牧羊人!    时间: 2010-7-25 21:22     标题: ~

就这么轻易的放手了啊?
作者: xj19860712    时间: 2010-7-26 17:54

想想我也为了澄海这样过。。
作者: fylightning    时间: 2010-7-26 23:32

感觉你不是很爱护你女友啊 好可惜
作者: lk234176    时间: 2010-7-27 09:03

表玩这个!
很茫然中
作者: lj158967630    时间: 2010-7-28 14:09

原帖由 水月心 于 2010-7-25 19:13 发表
写下了,生活继续,让风尘掩盖

你和楼上差不多的意见,其实这也是唯一的出路,想全部忘了,但是毕竟快5年了,忘不了,就连他的手机号码,他的QQ号码 ,我都是倒背如流。到现在分手快一个月了,减肥很快,都瘦了20多斤了。。。
作者: lj158967630    时间: 2010-7-28 14:12

原帖由 牧羊人! 于 2010-7-25 21:22 发表
就这么轻易的放手了啊?

我也有去挽留,但是,她希望我不要在去打扰她的生活,而且她的那些话,让我知道,女人绝情,比男人更狠!
作者: lj158967630    时间: 2010-7-28 14:14

原帖由 xj19860712 于 2010-7-26 17:54 发表
想想我也为了澄海这样过。。

我玩真三的时间并不多,只是同学一起打打玩的。
版能说下  你后来的事情么
作者: lj158967630    时间: 2010-7-28 14:16

原帖由 fylightning 于 2010-7-26 23:32 发表
感觉你不是很爱护你女友啊 好可惜

这个只能说在文章里面写的都是我大二  大三时候的事情,那个时候的确,没怎么关心她,但是从大四到毕业一年来,我自认为做的不错了
作者: lj158967630    时间: 2010-7-28 14:17

原帖由 lk234176 于 2010-7-27 09:03 发表
表玩这个!
很茫然中

敢拿自己的照片,我很佩服你
作者: xiongminjin    时间: 2010-7-31 21:52

时间是毒药,但也是解药
我谈了四年都准备结婚的女友还不是一样离我而去了,女人绝起来确实好狠!分手半年了,想想自己都不知道是怎么走过来的,可能是拼命的学习和工作来麻木自己吧!和LZ似有同感,但我现在身上穿的戴的确实会让人睹物思人,但那必竟已经成为最美好的回忆了!让一切重新开始吧
作者: lj158967630    时间: 2010-12-31 09:12

回复 xiongminjin 的帖子

好久的帖子了,还是毒药,忘记难  不忘记更难

作者: 华清    时间: 2010-12-31 09:25

lj158967630 发表于 2010-12-31 09:12
回复 xiongminjin 的帖子

好久的帖子了,还是毒药,忘记难  不忘记更难

失恋就像肝纤维.

纤维(痛)一部分没关系,不影响肝功能.
全纤了,你这一生就完了.

作者: dolphin_junjie    时间: 2011-1-9 20:58

哥陪你一起痛
作者: 老胶东    时间: 2011-1-10 13:07

这嘛多

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5