肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 难受好想大声哭
go

难受好想大声哭 [复制链接]

现金
61 元 
今晚流了几滴眼泪,虽说男儿流泪不轻弹,但是流了心里舒服点。
只身一人来到深圳,一个能倾诉的战友都没有,同学之间又不敢谈自己乙肝的情况。星期四就要去深圳市二医院体检110块钱的,真是造化弄人,想想堂堂本科生连药店都没法混了,心里就很痛,当初学校知道我是乙肝为什么还招我进来,当初幼稚的我药学有前途也很认真的学,奖学金啊三好学生啊都拿过多次,成绩也在前三名。现在毕业了才知道,身上有乙肝的烙印,进医药行业的念头就灭了。好多同学问我学的那么好为什么想转行啊?我都只是笑笑,心里只有隐隐作痛。
    今晚在深圳城中村凳子上乘凉,听着农民工们聊着家常,看着小孩嬉戏,自己的思绪好乱,乙肝的我在医药行业难混,想转行业,又隔行如隔山!想找人倾诉却一个也没有,因为我知道自己是乙人,自己身边的同学同事知道的越少越好。心里好难受……好想哭
已有 1 人评分现金 收起 理由
另一片天空 + 5 坚持一下,很快就好

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

勇敢面对吧,会好起来的。一个人出门在外本来就不容易。深圳这边经常活动的朋友很多,有空出来走走散散心吧
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
103 元 

美女勋章 色女勋章 有声有色 旺旺勋章

引用一句歌词“想哭你就哭吧,没什么大不了”
医药行业中很多HBV的
事在人为,祝好运!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
294 元 
天无绝人之路,振作起来,兄弟
我们一直很坚强,我们一直在努力!

现金
102 元 
坚强一点啊,战友。。。
我们和你一样,都在艰难的坚持着。。。
因为生活在继续。。。

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

不管怎样,怎样都会受伤,伤了又怎样,至少我很坚强我很坦荡!加油

现金
3103 元 

我也有同感。

我觉得我们现在是哑巴吃黄连、忍辱偷生、苟延残喘。我们居然要为我们与生俱来的权利维权。唉!
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
629 元 
~~加油~~

现金
53 元 
加油!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:10 , Processed in 0.015973 second(s), 12 queries , Gzip On.