15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 到“那时”,愿意出钱给我换肝的,康复后,人就是你的 ...
go

到“那时”,愿意出钱给我换肝的,康复后,人就是你的 [复制链接]

现金
369 元 

别人不清楚,我,有这种想法;如果我到“那时”,愿意出钱给我换肝的,康复后,我人就是你的!
    很不幸的27岁肝腹水了,经济条件不理想,一家都是老实人,为人正直,勤勤恳恳,多年前父母双双下岗;不知何时我也成了“乙”人中的一员,失去很多的同时也得到了很多;
    之前父母为我用掉了大半的积蓄,未果。感谢二老所做的一切。力挺天下父母;现在病情恶化中,只怕有一天.... ,尽量不去想。 但他们依然没有放弃,我虽身体痛苦,但因为能触摸着父母及身边的一切快乐着。父母现已被拖累的不行,最后也可能是“人、财”两空啊。我亲爱的爸、妈!
    我并不悲观,只想希望他们好。我懂得了感恩,感恩于父母、家人、朋友、曾经给予帮助的、甚至冷漠我的人;无论怎样,接受的、难以接受的,它都会让我感觉到我还在,说到这莫名的兴奋,我还在呢,呵呵,努力活的更久。为了父母,为了自己也好。期待奇迹的出现!现在母亲还在为我准备着新鲜的水果,这场面,多好!发明照相机的人真好,感谢!
    无论为了父母、为了自己、还是为了谁,大家都要坚强,做到即时人不在了,灵魂依旧在。如果很不幸运的我到了“那时”,愿意为我出钱换肝的人,待我康复后,我是人就是你的啦!呵呵,绝望时的一个“寄托”吧!一辈子没被馅饼砸到过。但我希望所有的战友都积极的坚持到最后,为了家人。
    只要坚持了,别看结果,这对于自己和爱你的人,都是成功!加油吧战友们!!!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
2526 元 
不用换肝的乙人都没人要。
努力下去就有希望

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

只要挺着,一切都会好起来的
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
369 元 
哈哈,也许换了肝就有人要了呢,康复以后我还可以给别人捐肾呢

现金
1625 元 
嗯,加油!!
相由心生 相随心灭          

现金
829 元 
乐观,豁达,好女子
不死肝还在,推翻命运安排,为了你活了下来,给世界一场意外……

现金
281 元 
唉~~~~~

现金
281 元 
原帖由 柳岸 于 2010-7-19 18:03 发表
不用换肝的乙人都没人要。

太悲观了

现金
369 元 

回复 2# 的帖子

等我好了我就要你,现在精神上要你,还怕没人要?

现金
698 元 

天使勋章

好好生活 体现出你的价值 或者是快乐开心的活着
你是我苦苦等待的那只小老虎吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:54 , Processed in 0.016800 second(s), 11 queries , Gzip On.