肝胆相照论坛

标题: 到“那时”,愿意出钱给我换肝的,康复后,人就是你的 [打印本页]

作者: 自由港    时间: 2010-7-19 17:42     标题: 到“那时”,愿意出钱给我换肝的,康复后,人就是你的

别人不清楚,我,有这种想法;如果我到“那时”,愿意出钱给我换肝的,康复后,我人就是你的!
    很不幸的27岁肝腹水了,经济条件不理想,一家都是老实人,为人正直,勤勤恳恳,多年前父母双双下岗;不知何时我也成了“乙”人中的一员,失去很多的同时也得到了很多;
    之前父母为我用掉了大半的积蓄,未果。感谢二老所做的一切。力挺天下父母;现在病情恶化中,只怕有一天.... ,尽量不去想。 但他们依然没有放弃,我虽身体痛苦,但因为能触摸着父母及身边的一切快乐着。父母现已被拖累的不行,最后也可能是“人、财”两空啊。我亲爱的爸、妈!
    我并不悲观,只想希望他们好。我懂得了感恩,感恩于父母、家人、朋友、曾经给予帮助的、甚至冷漠我的人;无论怎样,接受的、难以接受的,它都会让我感觉到我还在,说到这莫名的兴奋,我还在呢,呵呵,努力活的更久。为了父母,为了自己也好。期待奇迹的出现!现在母亲还在为我准备着新鲜的水果,这场面,多好!发明照相机的人真好,感谢!
    无论为了父母、为了自己、还是为了谁,大家都要坚强,做到即时人不在了,灵魂依旧在。如果很不幸运的我到了“那时”,愿意为我出钱换肝的人,待我康复后,我是人就是你的啦!呵呵,绝望时的一个“寄托”吧!一辈子没被馅饼砸到过。但我希望所有的战友都积极的坚持到最后,为了家人。
    只要坚持了,别看结果,这对于自己和爱你的人,都是成功!加油吧战友们!!!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 柳岸    时间: 2010-7-19 18:03

不用换肝的乙人都没人要。
作者: 让病魔低头    时间: 2010-7-19 18:11

只要挺着,一切都会好起来的
作者: 自由港    时间: 2010-7-19 18:24

哈哈,也许换了肝就有人要了呢,康复以后我还可以给别人捐肾呢
作者: 杂草再生    时间: 2010-7-19 19:47

嗯,加油!!
作者: 肝肝恨炎炎    时间: 2010-7-19 23:20

乐观,豁达,好女子
作者: 绘心一笑    时间: 2010-7-21 13:36

唉~~~~~
作者: 绘心一笑    时间: 2010-7-21 14:03

原帖由 柳岸 于 2010-7-19 18:03 发表
不用换肝的乙人都没人要。

太悲观了
作者: 自由港    时间: 2010-7-21 19:29     标题: 回复 2# 的帖子

等我好了我就要你,现在精神上要你,还怕没人要?
作者: 苹果的吻    时间: 2010-7-21 19:39

好好生活 体现出你的价值 或者是快乐开心的活着
作者: 刀客拿枪    时间: 2010-7-22 08:46

你是严重的精神贫困型的人,我15年了,都没吃药过。一年365天可能只有10天才会想起我是患者,人活着要乐观,哪怕死了也要笑着过去!人生本就如此!
作者: 自由港    时间: 2010-7-22 21:53

有的人50年不吃药也没问题,乙肝病毒可以携带一生的,人活着要乐观是对的,但是当病情恶化的时候不想自己是病人那不是对自己不负责,这点都不想如果配合医生对抗病毒?是要向积极的方向去看的
作者: ┭艟★莱裹    时间: 2010-7-22 22:26

你在等“要”`````
我也在等“药”
特效“药”
作者: transtomato    时间: 2010-7-26 11:45

感人啊,可惜哥不是个女的
作者: 迷宫    时间: 2010-7-26 13:22

祝福楼主
作者: 自由港    时间: 2010-7-26 15:27

谢谢各位,同时也祝福各位战友们,愿我们共同勉励渡过难关!
作者: 舞之蝶    时间: 2010-7-26 17:10

楼主是男的吧,四楼要看明白啊, 楼主,你真的很棒,我估计换一般人也会很苦闷,可你依旧快乐,依旧感恩,我希望好人有好报,也祝福你早日康复。
作者: 浮云过客    时间: 2010-7-26 22:49

除了祝福我不知道能说些什么,祝你挺过难关,早日康复。
作者: 石头养蜂人    时间: 2010-7-26 23:24

祝福~~~~
作者: 自由港    时间: 2010-7-28 10:17

我最近在地坛重新做了检查,准备换个方式治疗,我会将我的情况付在硬化论坛里,有兴趣的朋友可以同我一同讨论学习,并希望大家多多指教,多给些宝贵意见 。希望战友们越来越好!
作者: PEPSI1215    时间: 2010-7-28 12:22

祝福你吧。
作者: 自由港    时间: 2010-7-30 19:08

谢谢,把所有祝福也献给各位战友
作者: 思春    时间: 2010-7-30 19:52

真是浪漫啊
作者: 自由港    时间: 2010-8-19 18:39

现实在理想中得到升华...凤凰涅槃,浴火重生!   每次来都带来祝福各位战友的愿望!有时一生都如此的渺小,而有时一刻却让人变得如此的伟大。黑夜与黎明相隔只在一瞬间! 祝福大家!!!
作者: 未明矿    时间: 2010-8-19 21:33

人生难得糊一涂,忘了岁月,忘了伤痛,只争朝夕,开开心心的活着好!
作者: 莫念。。。    时间: 2010-8-24 21:46

楼主很乐观,祝福楼主
作者: owen9947    时间: 2010-8-26 17:17

祝福下,我和你有差不多的经历,不过我一个半月前换肝成功,现在一切恢复正常,不过欠下了70万的债务,
作者: 自由港    时间: 2010-8-31 20:58     标题: 回复 27# 的帖子

首先恭喜您换肝成功 ,今后要多注意身体啦,真替你刚到高兴,70万值啦,我相信生命的价值是多少个70W都换不来的。不要有包袱,加油~~~!!!
作者: ywx226    时间: 2010-8-31 22:09

作者: 心肝宝贝1016    时间: 2010-9-1 20:16

希望楼主能健康~~~~~~~
作者: tiantianxiao    时间: 2010-9-5 21:07

祝福,加油,您一定会好的。
作者: 自由港    时间: 2010-9-15 17:08

感谢大家的祝福,借花献佛的将这些祝福转送给你们,身体健康指数虽然不理想,但是精神和心里上会努力的朝健康的方向走!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5