15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 今天去领健康证,有点激动,
go

今天去领健康证,有点激动, [复制链接]

现金
255 元 
前段时间在中山市疾病控制中心办健康证,因为转氨酶升高,复查甲肝,戊肝,,,今天终于领到健康证了,本人大三阳,还有体检如果要查乙肝必须得本人签名,须本人同意,要不不准查乙肝,,

现金
669 元 
呵呵

现金
34 元 
明天我也去办了  希望能顺利   LZ都做了哪些检查啊

现金
255 元 

回复 3# 的帖子

你照交钱办就行了,不查乙肝,要查也要本人签字同意,

现金
1561 元 

现金
1072 元 
中山市卫生局网上诉求反馈信息您的来信:
中山市体检乙肝两对半还没解除吗?
我今天因公司的要求去医院体检!结果我的体检单上是;乙肝病毒携带者。后来我回到了公司。公司看了后,就因这个病被公司辞退了! 请问中山市还没有解除乙肝两对半的限制吗?
来信人:陈 * *
来信时间:2010-6-21
来信回复:谢谢您的来信,回复如下:
   根据《卫生部办公厅关于加强乙肝项目检测管理工作的通知》(卫办医政发〔2010〕38号)的规定:第一条、医疗机构在接受教育部门和用人单位等委托,提供入学、就业体检服务时,不得对受检者开展乙肝项目检测;对于需要评价受检者肝脏功能的,应当检查丙氨酸氨基转移酶(ALT,简称转氨酶)项目。因职业特殊确需在入学、就业体检时检测乙肝项目的,应由行业主管部门申请,经卫生部核准后方可开展检测。
   若医疗机构有以上违规情况,可以向卫生局投诉。投诉电话:88360611.
回复单位:中山市卫生局医教科
处理时间:2010-06-24

中山卫生局已经发话,不过有些单位还是偷偷来,不过中山的一些大医院明文规定不查,但是还是执行“如果查就得签字”这种做法,这就是卫生部38号文件带来无休无止的毒瘤。
消除乙肝歧视,革命尚未成功,同志仍需努力。医者父母心

现金
11446 元 

风雨同舟

得乙肝的也是人,不该去死,这才是以人为本。

现金
1609 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 盘丝洞吃肉 色女勋章 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 红旗手

大三阳也可以办健康证么?成都可以么?

现金
160 元 
呵呵 哥也是中山的,刚拿了体检表回来,一切正常,小三,套餐没有抗原,就看HR的了

现金
50 元 
有的时候有的单位太毒了。感觉好像要把人逼上绝路了一样。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 15:29 , Processed in 0.015754 second(s), 11 queries , Gzip On.