15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 烂牌也能赢——记录,更新
楼主: 烂牌也能赢
go

[其他] 烂牌也能赢——记录,更新   [复制链接]

现金
874 元 
说什么都很无力、苍白!楼主的坚强、豁达、爱心、楼主家人的浓浓的亲情.....。
楼主不幸摸到到烂牌,楼主也很幸运,被爱包围着!
希望看到奇迹,也应该会有奇迹:因为看淡生死,已经经受那么多生死的磨难,我想死神也拿你没有办法了!祝福
我的生活
请加入到我的好友中,你就可以了解我的近况,与我一起交流,随时与我保持联系

现金
874 元 
也希望智慧、豁达的楼主能讲讲为何你被肝癌这个瘟神给盯做了,做个分析!
要求过分的话,楼主可以回避的!
我的生活
请加入到我的好友中,你就可以了解我的近况,与我一起交流,随时与我保持联系

现金
2625 元 

现金
955 元 

一等功勋章

谢谢大家的支持!!
下面我简单回复“孩子的父亲”朋友:我是怎样被肝癌盯上的
烂牌也能赢——抗癌历程陆续更新http://www.hbvhbv.com/forum/thread-945528-1-1.html

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

楼主描写的暖暖亲情实在让人感动.

现金
955 元 

一等功勋章

回复 孩子的父亲 的帖子

大约2005年春天,一次常规体检发现得了乙肝。以前没有做过任何体检(杯具,我以前的企业规定35岁以上才能参加公司组织的集体体检,这个单位就是全国赫赫有名的民营企业,做建筑机械的,名字叫山东方圆集团),其实我自身原因也有,自己那身体不重视,就是慢性自杀!!
后来才知道属于母婴遗传。家里好几个亲人都患有乙肝。
吃了几个阶段的草药调理。
2005年以前喝酒、抽烟,熬夜。
2005年体检后,戒酒了,烟还继续抽,仍然熬夜。
2006年和2007年乙肝弥漫性。吃草药。
2008年体检发现血管瘤一个,医生说不碍事。
2009年因工作原因错过体检。
2010年元旦第二天,突然肝区刺痛,直达肩部,还以为是肩周炎。然后失眠,在中日友好医院开了草药,同仁堂煎的药,共16包。
2010年6日,去海淀医院检查,B超显示肝区肿物。
感觉问题严重了。
坚持到10日,挺不住了。
11日回老家做CT ,化验,确诊肝占位,原发性肝癌。
随后联系北京医院,筹备手术。
那个血管瘤,害了我!
自己不重视,害了自己!!

烂牌也能赢——抗癌历程陆续更新http://www.hbvhbv.com/forum/thread-945528-1-1.html

现金
955 元 

一等功勋章

已决定经取消预约专家。最近呕吐还是非常厉害,腹胀。
风吹白衣朋友说对了,多吉美有点耐药性反应了,北京的医师也建议我开始适当调整减量,因为我的胆红素太高了,140多。
每天一针止吐剂,一针强痛定。
同时开始调整饮食:饮食以粥类(豆浆、豆腐脑、小米粥,无辜粥已经不太能适应了)、汤类、蔬菜、水果为主,多食少餐,馒头、大饼等面食尽量少吃(鲅鱼水饺经常吃)。,每天一条鲫鱼,带汤吃。蛋白质粉每天20克。
昨天一天没有呕吐症状,状态良好。
希望这次调整能有一个阶段的胜利、
注:今天是确定癌细胞扩散一个月了,还能战斗多久?
至少目前我还有信心!!

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

回复 烂牌也能赢 的帖子

只有祝福

现金
874 元 
恭贺阶段性的胜利!
我的生活

现金
955 元 

一等功勋章

十、我还能挺多久???
最近病情反复严重,呕吐、恶心,浑身乏力,水面一般,肝区疼痛……
每天注射麻醉品,两个屁股都成蜂窝了,每次注射我爱人手心都是汗露露的!!
我肉体在遭受磨难,爱人的心理在承受着巨大的压力!!
状态持续下滑,我还能挺多久?
不是我没有信心,是这病魔太让人猝不及防了。
不知道那一天他就会爆发出来。
我的心态没有问题,我仍然是那么乐观,积极面对,但身体状况,只有自己最清楚。
美好的希望天天都有,但是最坏的打算也不能一点不想,只有完全想开了,才能真正投入到每天的新生活中。
尽管每一天都被威胁包围着,但每一天都是新的,阳光继续洒在我的身上,窗外的雨声打在树叶上,还在为我奏响一段生命的乐曲,我在聆听……
自由,自信,豁达,乐观,即便到了最后时刻,我会依然微笑着跟这个世界说再见。
所以,如果我连续一个月没有出现在这里,请不要惋惜一个生命的凋落,因为他曾经活得很号很充实,即便在病魔的折磨之下他都没有被轻易击倒.
到那时,众里寻他千百度,暮然回首,那人飘然笑着踏上天堂路……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:31 , Processed in 0.020724 second(s), 10 queries , Gzip On.