15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 锄草姐姐科普视频连连看:诚征集1000名种子(30人参与) ...
go

锄草姐姐科普视频连连看:诚征集1000名种子(30人参与) [复制链接]

现金
6520 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

占十分之九有余的非携带们真的认为乙肝问题存在吗?他们真的了解乙肝知识么?
答案很悲观.
今天我将视频转发给我的朋友看后的回答,"我还是第一次听说乙肝呢"
我有很多朋友,当我向他们灌输乙肝知识和乙肝歧视问题是, 他门也总会轻描淡写的说, "乙肝问题真有那么严重么!"
甚至有人把我当作愤青.

我们不能老是呆在自己的圈子里了.
我们必须要走出去.
雷闯走出去了!
锄草走出去了!
我们一般人不能象他俩一样.
但至少我们在网络上走向世界.

很久前, 我提倡过邮件科普, 其原理是利用传销模式, 将科普邮件发给你的朋友,家人,同事.让他们看了之后再委托他们转发.一个传一个.
由于当时没有好的材料,我也没有太多精力,故没有推动.

近日614老师制作的视频《天意》,还有原来午文工坊做的<十指连心>.多好的材料啊,为什么不利用起来?!
单纯的把这些视频放在网上, 很少人发现.要让非携带们看到,我们必须主动去推广.

我再次想起邮件科普.
这里号召大家讲《天意》和<十指连心>两个视频通过QQ,MSN,邮件等发给你的朋友,家人,同事等你知道的人。
先征集1000个种子。这次活动当作锄草记录片推广的一次试验
请有意成为种子的在此跟贴,并报上你转发的数量。

下面是发送模板。

您好,这是我一个朋友推荐的两个公益科普视频链接。特别推荐观看,并请转发给你的朋友,家人及同事。

今年4月以来,有一个叫锄草的女孩,人称“锄草姐姐”, 日本海龟, 举着一块木牌,写着“征人吃饭”四字, 宣称自己是乙肝病毒携带者,请人吃饭,宣传基本的乙肝知识。
中央电视台,中国青年报,环球时报等数十家主流媒体均多次关注,“锄草姐姐”迅速成为媒体红人。
这里有 “锄草姐姐”及她代表的锄草公益推出的两个乙肝公益视频。公益科普,关爱你我,看完后请相互转发。
拜托啦!。

一个叫《十指连心》,看了真令人震撼,在优酷上的链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE4MDk4MjAw.html

一个是刘德华代言的锄草公益片,伴随一首《天意》,可以领略奇女子“锄草姐姐”的风采,请见链接
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkwMTM5ODQ4.html

中国青年报关于“锄草姐姐”的详细报道:
乙肝病毒携带者街头举牌“征人吃饭”欲消除歧视
http://news.xinhuanet.com/society/2010-07/14/c_12330441.htm

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
6520 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

其实做这种宣传,举手之劳。
咱们如果有1万会员行动。
就有1万棵种子。
一个传一个, 是成几何级的增长呀。

网络给我们提供了很好的平台。可惜我们不懂得利用。

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

我早已转到部分政府的官方网站了
还可转到QQ空间里。
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
8419 元 

荣誉之星

转凤凰网,没经验,图像太小
http://bbs.ifeng.com/viewthread. ... &extra=page%3D1
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
3187 元 

风雨同舟 维权功臣

我已经把视频网址发给我的儿子了,因为以前他也发过,这次还会转发。谢谢锄头、除草你们夫妻二人,你们付出的太多了。

现金
325 元 
如果可能,我觉得《十指连心》可以放在公交车或其他移动传媒上宣传,效果应该更好!

现金
325 元 
这是一个很好的公益广告啊!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1459 元 
签名被屏蔽

现金
20668 元 

转强国论坛博客
制造原意思是:世界肝炎日到来之际,政府该为乙肝携带者做点什么.
http://blog.people.com.cn/blog/c44/s300911,w1279100620640117

链接2 就业信息参考

现金
20668 元 

链接2 就业信息参考
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 04:32 , Processed in 0.015092 second(s), 11 queries , Gzip On.