15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 爸爸于7月15日去世,三年抗癌,历尽艰辛,心中满是伤痛. ...
楼主: ggxyz
go

[病历求助] 爸爸于7月15日去世,三年抗癌,历尽艰辛,心中满是伤痛...   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现金
2007 元 

守护天使

谢谢大家,今天正常,真希望时间能停止..........

现金
3483 元 

守护天使

请问楼住父亲介入后住了几天院呢?
祝你父亲慢慢康复好!

我妈妈住院8楼,周一介入,周四就让出院。
一直到周三在发烧,周三开始腹胀,我们多么希望能够多住两天观察,可就是没有病房。
今天还是出院了。

现金
2007 元 

守护天使

原帖由 jin776 于 2010-8-12 21:26 发表
请问楼住父亲介入后住了几天院呢?
祝你父亲慢慢康复好!

我妈妈住院8楼,周一介入,周四就让出院。
一直到周三在发烧,周三开始腹胀,我们多么希望能够多住两天观察,可就是没有病房。
今天还是出院了。 ...

我爸爸住院12天,有五天是在等专家来做介入,做完介入后,第四天出院的,你妈妈腹胀应该是正常的反应,做完介入后药物与肿瘤的作用产生发热,腹胀,打膈等反应都是正常的,我爸爸是打膈
基本上是观察几天就出院的,与病房无关,一个月后再复检

祝你妈妈早日康复,多点交流
目前我爸爸一切都好,昨天电话还在与别人打赌牌

现金
2007 元 

守护天使

目前我爸用的中药

半枝莲30g, 首乌10g,锈花针20g,北杞8g,灵芝10g,满天星15g,茅根10g,田七粉1g,七叶一枝花粉0.5-1g,黄芪15g,黄芩8g,白芍10g,三林10g,莪术10g,鳖甲15g,全蝎5g,猪苓10g,北楂15g,甘草3g,太子参15g, 郁金10g  

请懂的人指正,改正或有其他的建议,万分感谢

现金
3483 元 

守护天使

原帖由 ggxyz 于 2010-8-13 08:02 发表

我爸爸住院12天,有五天是在等专家来做介入,做完介入后,第四天出院的,你妈妈腹胀应该是正常的反应,做完介入后药物与肿瘤的作用产生发热,腹胀,打膈等反应都是正常的,我爸爸是打膈
基本上是观察几天就出院的,与病房无关,一个月 ...

谢谢,但是医院这样让人出院真是让我妈妈的情绪大跌。
现在看起来还好,不知道她心里是怎么想的。
现在也在发烧,大热天裹着被子躺在我后面。唉~真想替他疼。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

真的想救你爸的话还是听版主的建议吧

介入治标不治本,是姑息治疗手段,建议参考版主的提议,考虑射频或微波治疗。你父亲既然是曲主任做的介入,效果应该不错,但对于一个正常肝脏来说,介入最多做11次左右,肝就该废掉了,介入对肝脏的损害时比较大的。关于微波或射频的治疗,可以参考http://zhaiboshi.haodf.com/。我老公就是找的这个医生做的,位置靠近第二肝门和下腔静脉,北京的专家都不敢给做,怕手术风险大,最后原东方肝胆的翟教授给手术的效果非常好。另你父亲的糖尿病不是肝引起的,而是糖尿病引发的肝癌。对于糖尿病患者来说,时间久了会造成多器官的损伤,包括肾脏和肝癌等。

现金
2007 元 

守护天使

原帖由 hiuhiu 于 2010-8-13 15:36 发表
介入治标不治本,是姑息治疗手段,建议参考版主的提议,考虑治疗。你父亲既然是曲主任做的介入,效果应该不错,但对于一个正常肝脏来说,介入最多做11次左右,肝就该废掉了,介入对肝脏的损害时比较大的。关于微波或射频的 ...

谢谢HIUHIU大哥,下个月初去复查看要不要再做,由于肿瘤比较多,估计射频或微波效果不会太好,等复查结果吧,医院不开药,现在只能先用中药试试,如果要做的话,再做

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

如果是多发的话(大于6个),则还是介入效果应该更好。祝你爸爸能够有效控制肿瘤发展~~

现金
2007 元 

守护天使

半个月过去了,正常,老天保佑
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:23 , Processed in 0.015509 second(s), 11 queries , Gzip On.