肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 锄草沈阳遭抗议,出现分餐牌
楼主: 锄草
go

锄草沈阳遭抗议,出现分餐牌   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

感觉一辉很象西特勒。他一个人受到了乙肝病毒的伤害,而责怪全天下的乙肝人。。。。。。。。。
如果一辉真怕传染,你就应当致力于全民免疫,而不是要人们轻易的就改变千万年来形成的恒古的生活习惯!
你拿乙肝病种来说事,就是侵犯了全体乙肝人的尊严和权益!
你说你考学体检以前没有检出来,难道就不可能有巧合的事情发生吗?
我去年冬天就是的,还是我们这的人民医院呢!竟然化验出来是五项全阴啊!难道你就不会被这样搞错的吗?我在虚龄十八岁时也是在中医院和人民医院里化验(是正规医院吧?),也是一会儿说有乙肝,一会儿又化验说没有啊!我都晕死了。因为当时肝功能是正常的,家里父母也穷,所以,也没有认真地细细地去追究真假
请你不要不信有巧合这样的事情发生!也许你正是这样巧合了。
还有一点非常地重要!一辉在多次查出来没有肝病时,没有及时地打上乙肝疫苗是绝对失误的事情!

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

他们俩的想法都没有错。
怎么会有这么大的分歧?

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

让人家和乙肝病人共餐,是对你的尊重吗?是必须的吗?
这样的科普方式可能会吓跑一堆人,一堆本来就歧视我们的人。
而一辉显然是砸场子的,他是故意的。为什么呢?
你们为什么不底下沟通呢? 这样闹出来,会给全国人民一个感觉,得了乙肝的人离疯差不远了,你看他们自己还闹内讧呢。
什么精神分裂,精神病人招你惹你了!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 一辉一辉 于 2010-6-29 10:07 发表

丢不起那人啊~~~
跟精神有问题的人较劲我就也真成了“重度精神分裂症了”~
不过你要是费用全给报销我倒是可以付出点时间给你证实一下分餐人多还是共餐征的人多~
敢否?锄草哥哥? ...

我记得有人在事前说要自己掏腰包征人分餐的哦!而且还说过绝不会象锄草姐姐那样接受捐款征人吃饭的哦!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 知漫向前 于 2010-6-29 12:21 发表
他们俩的想法都没有错。
怎么会有这么大的分歧?

因为两个人的想法正好是处在对立面!是两个相互矛盾的观点!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 一辉一辉 于 2010-6-29 10:00 发表

跟你一女流之辈有点气节的人就不会下狠手~~
不跟你扯~让你小孩吃粑粑蛋~~

这什么人哪,满嘴的低俗言语

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

分餐有啥错,没有问题的人都分餐了。
我们为啥还要死抓住这一点呢?
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 知漫向前 于 2010-6-29 12:46 发表
分餐有啥错,没有问题的人都分餐了。
我们为啥还要死抓住这一点呢?

分餐本生是不会错的,是社会进步的向征来着的。但是,但是这是在中国啊!在中国是不可能实现的梦想知道吗?
就好象乙肝抗病毒药在中国是不可能象艾滋病病抗病毒药那样免费的,是一样一样的道理啊!
其实,这些都不是最主要的,最最主要的,这些事情是发生在了文明程度普遍落后的中国啊!
谁人不知?谁人不晓?中国的老百姓还是十分的穷困的!中国是富了政府,穷了百姓的?
中国的政府很有钱,特别是当官的。他们有钱借给富裕的美国人发财致富!
却没有钱帮我们穷困的因病致贫的乙肝病患者抗病毒治疗,那也就罢了,还要穷到要赚尽本来就已经困难重重的乙肝人的钱钱。
乙肝药的那么多的虚假电视广告就可以证明一切了!
谁人不知?谁人不晓?电视台是被政府给控制住的呀!
那么,被政府控制住的电视台,播放乙肝虚假广告来骗本国的乙肝病人。那么就是在骗乙肝病人的钱钱了

现金
113 元 
俺只对贴照片一事做个说明。再前贴俺说了未经过一辉本人同意贴出照片是不道德的事。为啥?因为一辉与大家一样都是乙肝病人,一但曝光极其可能对他未来生活造成不好的影响,这样的事,估计大家也见多了吧。所以俺反对贴出相片,意见不同可以谈,网上谈,见面谈,但你没权利用贴相片让他曝光。
如何多数来这看帖的乙肝病友认为曝光无所谓的话,那么俺认错。但有多少人敢露脸那?大家都回家照照镜子,问问镜子里的你,敢吗?反正俺不敢。理想和现实差距大的很。
至于分餐还是大家都用自己的筷子在同一个盘子里夹菜吃,到底哪个更好,俺想,锄草也会支持分餐。你再日本待了多年,不知道日本人吃饭是分餐还是用自己的筷子一起吃?还有你再日本同友人吃饭是分餐,还是再用自己的筷子跟大家再一个盘子里夹菜吃那?
如何大家都认为分餐是对的,俺就不明白了,那为啥要弄个一起吃饭来说明消化道不是乙肝传染的途径那?如果大家都认为这样做是应该的,那大家直接公开自己的身份好了,可是大家又不敢,难道是各位为了不会传染给一同吃饭的人而闹个心安哪?
还有一辉跟锄草再帖子里的互骂,说实话很无奈,观点可以说,但脏话就没必要了。
多数乙肝战友们其实活的都很累,俺是名老战友了,心里最清楚。俺也想天下人都不躲避我们,但现实就是现实。
这件事本不该锄草或者哪位战友去宣传,政府都没改变,我们再抗争又有啥用那。
这件事对俺来说就此打住,不再谈了。

何语 + 5 说的不错

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 俺行 于 2010-6-29 13:05 发表
俺只对贴照片一事做个说明。再前贴俺说了未经过一辉本人同意贴出照片是不道德的事。为啥?因为一辉与大家一样都是乙肝病人,一但曝光极其可能对他未来生活造成不好的影响,这样的事,估计大家也见多了吧。所以俺反对贴出相片 ...

君子一言驷马难追!
既然他在事前就已经在论坛上放话了,要公开和锄草一起争人吃饭的。那么,就肯定会曝光的。而且已经在那么多人面前曝光了呀!
既然都是考虑好了的事情!那么就应当是堂堂正正地登台吧!还怕什么曝光呢?怕曝光,还要和锄草叫什么板呢?叫上板了,就不要怕曝光!
何语 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:20 , Processed in 0.015851 second(s), 11 queries , Gzip On.