15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 (亲身试验)修改篇:自然疗法使肝功500降为正常 ...
楼主: 天降吉祥
go

(亲身试验)修改篇:自然疗法使肝功500降为正常   [复制链接]

现金
610 元 
祝好心人都好运。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
610 元 
楼主朋友是个大好人。。。。不要和小人见识。这个世界之所以七彩,便源于此。。。。

现金
283 元 
支持LZ ,   LZ只是把自己的经验和大家分享下   我就不晓得一些SB这么激动干嘛
你不同意倒是说出个所以然来

现金
1307 元 
祝贺 祝贺 羡慕

现金
833 元 
呵呵~LZ分享经验我们感激,
但骂2楼的话让我感觉LZ很没有修养
一个将近29岁的人了怎么还那样骂人呢~

现金
322 元 
信不信你,我不知,但我就是治了才会变坏了,现在我还很讨厌医生,以前第一次体检时三次方,肝功正常,治了之后到了七次方,骗人的中西医,你们说的中西药和针我全吃过打过,那些全是骗子。后来我自己养生,别人介绍的医生和药我全没用,从大三变为小 三了,数量也是三次方,肝功正常到现在,有五年了。当然我不会S到跑到医院说BS医生的话,呵。我只是每半年去体检一次,为自己着想。我自己对养生和调理还有自己身体情况都做到心里有底,呵,如何控制好情绪也很重要哦。

现金
5549 元 
好,不错.

现金
555 元 
肝要保养,还是别胡乱吃药的好。尤其是抗病毒,是开弓没有回头箭,一定要慎重。如果通过养生食疗保持肝功正常强过任何的抗病毒药物,当然也包括练气功养生。
欢迎光临本人自己治疗肝硬化博客http://blog.sina.com.cn/hbverhbver;欢迎加入QQ群47085899互相探讨。

现金
610 元 
不赞同35L朋友的评论。。
换做你,好心好意的提出一个康复计划,却无端被人辱骂一番,你心里会怎样想。。
总之呢,相信的就也以此而行,不信的就当看热闹笑笑而过。。
骂人是很可耻的。。。
送美图给楼主。。。

现金
-263 元 
其实因人而异,有的人可能什么都不做也可能因为自己身体的抵抗力将病毒控制下来,但会伴随肝损伤。
像我,很小的时候肝炎发作,大三,肝功不正常,家里很穷很穷,什么都没有干——没有吃任何药物,营养也不好,休息也不好。但两三年之后依然变成小三,DNA3次方。
但如果有选择的话,我当初肯定会选择抗病毒治疗。
你说的蜂王浆什么的确实有一定作用,但个人觉得不是很大,更多的作用其实是自我安慰。
我对指南是坚定不移地相信的。目前为止关于乙肝最科学的指导。
"你密码被盗,请联系管理员"我那种沉默的朋友,你让我感觉到力量。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:19 , Processed in 0.013790 second(s), 10 queries , Gzip On.