15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 (亲身试验)修改篇:自然疗法使肝功500降为正常 ...
楼主: 天降吉祥
go

(亲身试验)修改篇:自然疗法使肝功500降为正常   [复制链接]

现金
371 元 
楼主 你蜂蜜怎么吃的,泡茶?
简单快乐,知足长乐

现金
1268 元 
原帖由 晗雪 于 2010-6-27 12:20 发表
我觉得天降吉祥是个好人,她把自己养病的经验告诉大家,是为了帮助更多的病人提高自身的免疫力,她自己的保养结果很好,大家可以借鉴,你如果不信,你可以用自己的法子治疗,为什么要出口骂人。我想进这个论坛的人不是自己有病就是 ...

没有实验数据支撑,靠主观猜测提出被《指南》否定的观点和治疗方法,不是骗子误导还是什么?

现金
571 元 
楼主说得有道理
我没有吃任何药,20多年了,20年前大吐过血
现在我还可以

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

不管是自然疗法还是抗病毒治疗,根本目的都是为了保证肝脏的持久健康,以防恶化,如果可能,最终清除病毒。两种相结合就可以事半功倍。
本人不是医生。

现金
3641 元 
我只是吃蜂皇浆,肝功能也正常了,可是很多人不信

现金
3641 元 
我是大三,DNA由8此方,现在4此方

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

原帖由 ZJSXPS 于 2010-6-27 14:36 发表
我是大三,DNA由8此方,现在4此方

这当然可能,但也许不只是因为蜂王浆,还有其他个体因素,蜂王浆是不错,也不一定适合所有人。
本人不是医生。

现金
1675 元 
楼主说得对,乙肝还是别乱治的好,偶尔不正常没什么的,我妈妈应该也是乙肝携带,要不我们兄弟姐妹六人怎么都是乙肝携带呢,我们家从来没一个人治过,也没特意吃过什么,我妈80多岁了,身体很健康,看上去也就70岁这样吧,什么农活都还能干,大哥61岁,我本人是六个兄弟姐妹中最小的48岁,家庭妇女,百天上上网,晚上跳跳舞,过得很好,爸爸妈妈,兄弟姐妹都好,虽然是乙肝携带,但没谁住过院,当然一般的感冒看病是有的,祝我爸妈长命百岁!也祝乙肝携带者别太在意这个病,开开心心过好每一天!

现金
1268 元 
原帖由 陈虹虹 于 2010-6-27 15:09 发表
楼主说得对,乙肝还是别乱治的好,偶尔不正常没什么的,我妈妈应该也是乙肝携带,要不我们兄弟姐妹六人怎么都是乙肝携带呢,我们家从来没一个人治过,也没特意吃过什么,我妈80多岁了,身体很健康,看上去也就70岁这样吧,什么农活都还能 ...

你用过艾草了?

现金
1675 元 

回复 19# 的帖子

没有用过艾草,我知道自己是乙肝携带是20年前婚检,大三阳,后来一直没再体检过,去年孩子高考体检我才想起自己也去体检一下,现在是肝功能正常小三阳,我没把乙肝携带当作病,现在来这论坛了知道很多人都在喝蜂蜜我也就喝上了,反正蜂蜜不要钱买,自家的,我没在网上卖过蜂蜜,别怀疑我做广告,蜂蜜的确是好东西,经常喝,很多毛病自然好了,建议喝蜂蜜,去专卖店买别买超市的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:30 , Processed in 0.014362 second(s), 11 queries , Gzip On.