肝胆相照论坛

标题: (亲身试验)修改篇:自然疗法使肝功500降为正常 [打印本页]

作者: 天降吉祥    时间: 2010-6-27 11:38     标题: (亲身试验)修改篇:自然疗法使肝功500降为正常

(亲身试验)自然疗法使肝功500降为正常
写此文时,我经历过了一段煎熬....在此过程中,我想,如果我成功了。。我一定要把我的感想写下来。。。希望能对迷茫痛苦的战友们有帮助。。。不要走弯路..我以人格保证,我说的全是我的亲身经历。。。。今天的我,心情很平静,感谢上天。也感谢我的爱人和我爱的人。。。既然上天这么希望我好。。我就要多做善事,让大家都好。。不要走弯路。。费话少说。。

情况:
      1。之前抗病毒,停药加上心情不好。。。反弹,,病情加重。。。其实想想当初完全没有必要抗病毒,这里感谢我的男朋友,未来的老公。。。让我今天没有重走弯路,所以,,如果肝功不正常,看看是不是有办法自然疗法,!!!

2.2005年,DNA不正常,抗病毒治疗   停药失败
2009年5月,肝功,DNA一切正常
        2009年10月,肝功不正常,不高。。
        2009年11月,ALT:200
      去医院开了三天的药,700多,挂了三天的针,全身无力
        2009年12月15日化验,肝功500,DAN7次方    医生要我抗病毒,住院治疗,被我拒绝了。。我去找一个老中医开了点中药,,这次没有挂针,坚决不挂,挂了全身无力,吃饭都吃不下。像个死人。。。。。。
         12月15日开始,在男朋友的指引下,,(介绍一下:男朋友在公司上班,平时爱看书,研究黄帝内经什么的。。。。有风湿,有时候用艾炙治风湿,效果一般。。)就是从这天开始,我开始在徘徊是不是要抗病毒,想起要吃药两年以上,我就害怕,因为我今年28岁了,,,要结婚,而且我非常想快点要个孩子的。。。。。。。。。最终我决定,这次拼了。。。。。。不抗病毒了。。。。。。查阅了大量的资料后。。。看了别人的治疗经验后,我给自已制定了一条自然疗法...抱着一条路走到底的想法。。。就是今天的结果。。。有些资料,就是治病的原理,等下我附在后面。。大家参照一下。。
     执行方案:
1。每天艾炙(艾条点火烤穴位,艾条,网上买的。。三毛一根,一天一根)一小时以上,六个穴位。。。。其中足三里,阳陵泉,太冲,肝俞,这几个穴位都和肝胆有关,足三里是长寿穴,增强免疫力。。。具体可参考附的网址和《特效穴位使用手册》一书,绝不是广告。。。艾阳是提升人体阳气的。。阳气正了。。。病邪就怕了。。。
2。每天保持心情好
3。每天11点前睡觉是第一
4。早晚蜂蜜和蜂皇浆,蜂蜜要长白山的椴树蜜对肝脏最好。。。。。
5。吃了三周医生开的中药,开的时候是肝功正常的。。。医生说的是补气血。。。所以一直吃。。。我相信,五脏六腑是相辅相成的。。。免疫强了,病毒就走了。。。。。
6。每天晚上热水泡脚,同时按太冲穴。。。按的时候经常放屁,所以我认为是把毒气排掉。。。反正是好事嘛
7。上午有空就吃枸杞泡水,清肝明目嘛。。。。。

20天后,ALT降到300多,DNA降了一次方,朋友说是好事。。。这更坚定了我的信心。。。
  过年回家的时候照做,被我爸骂了一顿,,说,有病就要吃药,这些都是没用的。。。还怪我男朋友不带我去医院打针。。。。。。。。。。我没有理他。。。我说你不要管我。。。。因为打吊针的话是非常伤元气的。。。元气一伤。。人就虚弱啊。。。。。。。。。这就是中药比西药治病原理高明的地方。。。。。。。。。。我觉得,人的气血足了。。。。。当然抵抗力就强了。。。。。。。。。。。。。
  2010年2月8日,去医院检查肝功全部正常了哦。。。。。。。。。。。DNAI没有检查。。。。。。我认为这就是胜利。。。。。。我没有走抗病毒这条路,,,相信如果和我有一样经历的朋友们看到我12月的化验单的时候一样的是恐慌的。。。。。。。。。战友们,不要害怕。。。。。。看看我的经历。。。。。。。。。2月的时候。。。我去庙里烧了点香,并且告知自已,以后要心态好。多做好事。。。。。。。。。。。希望我今天告诉大家的就算做点好事吧。。。。。。。。写得有点乱,,只是把过程写下来了。。。。。。。。。。。全是真实的。。。。。。最后,告诉大家。。。本女子快29岁了。。。。准备保持这个结果早点要个宝宝。。。。。。。。。。。。。。相信自已身体有免疫能力的。。。。乱吃药对病不好的。。。。。。。。平时生活多注意,,千万别生气了。。。我就是生气才犯老病的。。。。。。。生活哪,只有自已经历才知道。。。。。。。。。。。。最后,附一些医学原理给大家看看。。。。。。有几本书看了觉得好。。。为了怕有人说我做广告我就不说了。。。。大家去书店找就行了。。。。。。。。。。。。希望大家都健康。。。。。。。。。我们一起努力。。。。。。。。明天更美好。。。

2010:6月15日  去医院检查  肝功正常  DNA  4次方
没有吃任何药了。。。。。。。。。。我想我的方法是正确的哦。

仅以此给大家分享,如果你有缘份,我会从我这得到启发,对于质疑声,请保留在心里,不要因为你的无知影响大家

(修改重发,希望对你有帮助)

作者: 侬是马甲    时间: 2010-6-27 11:48

大家千万别听医生的~~~~

这样的话都说的出来,小心生儿子没屁眼啊。
要求病人放弃正规治疗的不是骗子就是误导。

作者: 天降吉祥    时间: 2010-6-27 11:50

祝楼上的早点下地狱吧。
作者: 天降吉祥    时间: 2010-6-27 11:52

我说的是:大家千万别乱听医生的。。“乱”字看到了吗??你有没有自已的主见。。。。。你这种人就不应该看这个贴。。。骂我,你早点去死吧。。。。。因为我告诉大家我的方法,我是积德了。。。。。所以上天会恩赐我的。。
作者: 侬是马甲    时间: 2010-6-27 11:53

原帖由 天降吉祥 于 2010-6-27 11:50 发表
祝楼上的早点下地狱吧。

骗局被揭穿的畜生,反映一般都是这样的气急败坏。

作者: 侬是马甲    时间: 2010-6-27 11:54

原帖由 天降吉祥 于 2010-6-27 11:52 发表
我说的是:大家千万别乱听医生的。。“乱”字看到了吗??你有没有自已的主见。。。。。你这种人就不应该看这个贴。。。骂我,你早点去死吧。。。。。因为我告诉大家我的方法,我是积德了。。。。。所以上天会恩赐我的。。 ...

上天恩赐你的只有乙肝病毒和没屁眼的儿子。
作者: 天降吉祥    时间: 2010-6-27 11:56

不和畜生说话了。
作者: 侬是马甲    时间: 2010-6-27 11:58

原帖由 天降吉祥 于 2010-6-27 11:56 发表
不和畜生说话了。

气急败坏无耻骗子已经无话可说了。
作者: 晗雪    时间: 2010-6-27 12:20     标题: 祝福天降吉祥

我觉得天降吉祥是个好人,她把自己养病的经验告诉大家,是为了帮助更多的病人提高自身的免疫力,她自己的保养结果很好,大家可以借鉴,你如果不信,你可以用自己的法子治疗,为什么要出口骂人。我想进这个论坛的人不是自己有病就是家人有病,既然我们都同病相怜,何必要出此狠毒的话语!我为什么相信天降吉祥的方法,因为肝病到现在,没有特效药可以治疗,抗病毒的病人有几个人敢随便停药?况且,在抗病毒过程中,往往会遇到病毒变异。。。。。。,我觉得想真正的想让自己成为一个健康的人,最重要的是要提高自身的免疫能力,我老公的姥姥和舅舅很早之前都是个乙肝病人,他们都没有吃过抗病毒的药,也没有吃中药治疗,可现在的他们都已全部转阴,老公的姥姥前年去世的,去世时97岁。他的舅舅现在很健康的生活着,我就觉得他们能够不用治疗就自己转阴真的是自身的免疫力起的作用。当然了,他们是很幸运的人,不是每一个得肝病的人都可以有这样的结果,但这真的是事实,所以,我觉得天降吉祥介绍她的养病治疗没有任何的居心不良,她是把自己的切身体会告诉大家,我想她的方法肯定对乙肝病人有好处。
作者: 高峡神女    时间: 2010-6-27 12:45

提高自身免疫力的疗法是没错的。。。。。。。。。。

但是体征到了抗病毒的阶段,还是用药物来抵抗病毒,不然会加速肝脏的纤维化进度。。。。。。。。。。。
作者: Ared    时间: 2010-6-27 13:20

楼主 你蜂蜜怎么吃的,泡茶?
作者: 侬是马甲    时间: 2010-6-27 13:31

原帖由 晗雪 于 2010-6-27 12:20 发表
我觉得天降吉祥是个好人,她把自己养病的经验告诉大家,是为了帮助更多的病人提高自身的免疫力,她自己的保养结果很好,大家可以借鉴,你如果不信,你可以用自己的法子治疗,为什么要出口骂人。我想进这个论坛的人不是自己有病就是 ...

没有实验数据支撑,靠主观猜测提出被《指南》否定的观点和治疗方法,不是骗子误导还是什么?

作者: 烦恼神仙    时间: 2010-6-27 13:40

楼主说得有道理
我没有吃任何药,20多年了,20年前大吐过血
现在我还可以
作者: 我随心动    时间: 2010-6-27 14:29

不管是自然疗法还是抗病毒治疗,根本目的都是为了保证肝脏的持久健康,以防恶化,如果可能,最终清除病毒。两种相结合就可以事半功倍。
作者: ZJSXPS    时间: 2010-6-27 14:35

我只是吃蜂皇浆,肝功能也正常了,可是很多人不信
作者: ZJSXPS    时间: 2010-6-27 14:36

我是大三,DNA由8此方,现在4此方
作者: 我随心动    时间: 2010-6-27 14:44

原帖由 ZJSXPS 于 2010-6-27 14:36 发表
我是大三,DNA由8此方,现在4此方

这当然可能,但也许不只是因为蜂王浆,还有其他个体因素,蜂王浆是不错,也不一定适合所有人。
作者: 陈虹虹    时间: 2010-6-27 15:09

楼主说得对,乙肝还是别乱治的好,偶尔不正常没什么的,我妈妈应该也是乙肝携带,要不我们兄弟姐妹六人怎么都是乙肝携带呢,我们家从来没一个人治过,也没特意吃过什么,我妈80多岁了,身体很健康,看上去也就70岁这样吧,什么农活都还能干,大哥61岁,我本人是六个兄弟姐妹中最小的48岁,家庭妇女,百天上上网,晚上跳跳舞,过得很好,爸爸妈妈,兄弟姐妹都好,虽然是乙肝携带,但没谁住过院,当然一般的感冒看病是有的,祝我爸妈长命百岁!也祝乙肝携带者别太在意这个病,开开心心过好每一天!
作者: 侬是马甲    时间: 2010-6-27 15:15

原帖由 陈虹虹 于 2010-6-27 15:09 发表
楼主说得对,乙肝还是别乱治的好,偶尔不正常没什么的,我妈妈应该也是乙肝携带,要不我们兄弟姐妹六人怎么都是乙肝携带呢,我们家从来没一个人治过,也没特意吃过什么,我妈80多岁了,身体很健康,看上去也就70岁这样吧,什么农活都还能 ...

你用过艾草了?
作者: 陈虹虹    时间: 2010-6-27 15:34     标题: 回复 19# 的帖子

没有用过艾草,我知道自己是乙肝携带是20年前婚检,大三阳,后来一直没再体检过,去年孩子高考体检我才想起自己也去体检一下,现在是肝功能正常小三阳,我没把乙肝携带当作病,现在来这论坛了知道很多人都在喝蜂蜜我也就喝上了,反正蜂蜜不要钱买,自家的,我没在网上卖过蜂蜜,别怀疑我做广告,蜂蜜的确是好东西,经常喝,很多毛病自然好了,建议喝蜂蜜,去专卖店买别买超市的
作者: 高峡神女    时间: 2010-6-27 19:05

原帖由 陈虹虹 于 2010-6-27 15:34 发表
没有用过艾草,我知道自己是乙肝携带是20年前婚检,大三阳,后来一直没再体检过,去年孩子高考体检我才想起自己也去体检一下,现在是肝功能正常小三阳,我没把乙肝携带当作病,现在来这论坛了知道很多人都在喝蜂蜜我也就喝上了,反正 ...

20多年都没体检过,令人佩服啊。。。。。。。
作者: 侬是马甲    时间: 2010-6-27 19:13

原帖由 陈虹虹 于 2010-6-27 15:34 发表
没有用过艾草,我知道自己是乙肝携带是20年前婚检,大三阳,后来一直没再体检过,去年孩子高考体检我才想起自己也去体检一下,现在是肝功能正常小三阳,我没把乙肝携带当作病,现在来这论坛了知道很多人都在喝蜂蜜我也就喝上了,反正 ...

携带本來就不是病,根本不需要治疗,你这种说吃蜂蜜治疗携带的说法是赤裸裸的歧视。
作者: 陈虹虹    时间: 2010-6-27 20:37     标题: 回复 22# 的帖子

不是治不治携带,是喝蜂蜜增强免疫力
作者: 侬是马甲    时间: 2010-6-27 20:42

原帖由 陈虹虹 于 2010-6-27 20:37 发表
不是治不治携带,是喝蜂蜜增强免疫力

那和治疗乙肝有什么关系?
作者: 陈虹虹    时间: 2010-6-27 20:43     标题: 回复 21# 的帖子

我们农村没那么讲究,能吃能喝没有哪不舒服的话就不会去医院的,哈哈,农村没有福利体检所以自己也不去体检
作者: 侬是马甲    时间: 2010-6-27 20:47

原帖由 陈虹虹 于 2010-6-27 20:43 发表
我们农村没那么讲究,能吃能喝没有哪不舒服的话就不会去医院的,哈哈,农村没有福利体检所以自己也不去体检

所以农村肝癌肝硬化的比例比城市高很多啊。
无知有什么好骄傲?
作者: xj19860712    时间: 2010-6-27 23:19

每天艾炙(艾条点火烤穴位,艾条,网上买的。。三毛一根,一天一根)一小时以上,六个穴位。。。。其中足三里,阳陵泉,太冲,肝俞,这几个穴位都和肝胆有关,足三里是长寿穴,增强免疫力。。。具体可参考附的网址和《特效穴位使用手册》一书,绝不是广告。。。艾阳是提升人体阳气的。。阳气正了。。。病邪就怕了。。。

今晚刚看的新闻 说穴位不能乱摁。。
作者: 侬是马甲    时间: 2010-6-28 09:39

移动到这里就对了
作者: hongtu    时间: 2010-6-29 10:58

专门登陆来回复楼主。楼主是个好人。不知怎的总有些人像得了狂犬病一样乱吠乱骂。。版主也不管,失职啊。。。。。
送上美图几张,祝楼主好运。。。
作者: hongtu    时间: 2010-6-29 10:59

再送美图给楼主。。。
作者: hongtu    时间: 2010-6-29 10:59

祝好心人都好运。。。
作者: hongtu    时间: 2010-6-29 11:02

楼主朋友是个大好人。。。。不要和小人见识。这个世界之所以七彩,便源于此。。。。
作者: 蚱小蜢    时间: 2010-6-29 13:08

支持LZ ,   LZ只是把自己的经验和大家分享下   我就不晓得一些SB这么激动干嘛
你不同意倒是说出个所以然来
作者: kxx136    时间: 2010-6-29 16:52

祝贺 祝贺 羡慕
作者: 蓝蓝的春天    时间: 2010-6-30 16:36

呵呵~LZ分享经验我们感激,
但骂2楼的话让我感觉LZ很没有修养
一个将近29岁的人了怎么还那样骂人呢~

作者: 清风入梦    时间: 2010-6-30 16:36

信不信你,我不知,但我就是治了才会变坏了,现在我还很讨厌医生,以前第一次体检时三次方,肝功正常,治了之后到了七次方,骗人的中西医,你们说的中西药和针我全吃过打过,那些全是骗子。后来我自己养生,别人介绍的医生和药我全没用,从大三变为小 三了,数量也是三次方,肝功正常到现在,有五年了。当然我不会S到跑到医院说BS医生的话,呵。我只是每半年去体检一次,为自己着想。我自己对养生和调理还有自己身体情况都做到心里有底,呵,如何控制好情绪也很重要哦。
作者: 刚必复    时间: 2010-6-30 16:48

好,不错.
作者: 养气功    时间: 2010-6-30 17:23

肝要保养,还是别胡乱吃药的好。尤其是抗病毒,是开弓没有回头箭,一定要慎重。如果通过养生食疗保持肝功正常强过任何的抗病毒药物,当然也包括练气功养生。
作者: hongtu    时间: 2010-6-30 17:58

不赞同35L朋友的评论。。
换做你,好心好意的提出一个康复计划,却无端被人辱骂一番,你心里会怎样想。。
总之呢,相信的就也以此而行,不信的就当看热闹笑笑而过。。
骂人是很可耻的。。。
送美图给楼主。。。
作者: yw88321    时间: 2010-6-30 20:02

其实因人而异,有的人可能什么都不做也可能因为自己身体的抵抗力将病毒控制下来,但会伴随肝损伤。
像我,很小的时候肝炎发作,大三,肝功不正常,家里很穷很穷,什么都没有干——没有吃任何药物,营养也不好,休息也不好。但两三年之后依然变成小三,DNA3次方。
但如果有选择的话,我当初肯定会选择抗病毒治疗。
你说的蜂王浆什么的确实有一定作用,但个人觉得不是很大,更多的作用其实是自我安慰。
我对指南是坚定不移地相信的。目前为止关于乙肝最科学的指导。
作者: 竹叶003    时间: 2010-6-30 20:50

我 是大三,本来要结婚了。女友的家人知道后,坚决反对,一起买了房子,明天去办理过户,哎,,,,,,
作者: 高峡神女    时间: 2010-6-30 22:58

在这个帖子里 ,我嗅到了与乙肝共舞的味道。。。。。。
作者: yiyi2010    时间: 2010-7-1 15:51     标题: 回复 1# 的帖子

谢谢楼主把自己治病的经历说出来,对我们乙人也是一种参考,每个人的体质不一样,病情也不一样,大家只能借签而已!
作者: yiyi2010    时间: 2010-7-1 15:52     标题: 回复 1# 的帖子

谢谢楼主把自己治病的经历说出来,对我们乙人也是一种参考,每个人的体质不一样,病情也不一样,大家只能借签而已!
作者: 灰姑娘e    时间: 2010-7-1 22:52

up 良好的生活方式是关键i
作者: kxx136    时间: 2010-7-2 17:03

不生气 不忧伤 不熬夜 少吃辣 多吃水果蔬菜 保持好心情
作者: 傻小猪    时间: 2010-7-3 20:33

祝福楼主  同意楼主的观点  我也曾抗过病毒  没用  肝区依然疼痛  后来狠心停止  和楼主的办法差不多  没有用艾灸  放松心情注意保养  我每天都会喝绿茶 毛尖铁观音等  绿茶能抗癌抗辐射  现在很多时候我会忘记自己的病情  这样对身体好 还可以节省大量的费用  但每个人的情况不同 该抗病毒时还是要的
作者: 刘连    时间: 2010-7-5 10:53

支持楼主的观点,多养生,多锻炼,可以很好的提高免疫力
作者: 灵犀    时间: 2010-7-8 20:45

楼主加油
作者: ligr103    时间: 2010-7-11 06:25

感谢楼主的哦分享!!!!!!!!!!
不要管那些乱骂人de .
任何时候,加强自身的免疫力都是非常好的疗法,基本都是正确的!!!
我也在执行当中!!!
作者: lvzihan    时间: 2010-7-15 17:51

养生是很重要的.真的。关键是没几个人能坚持下来.我可以说坚持下来的都是长命的。.
作者: 善良的水晶    时间: 2010-8-7 21:42

我也在践行
作者: 晓阿山    时间: 2010-8-10 20:10

那精华资料每过段时间会降低次方的,适合抗的时候没抗--也许死不少肝细胞…。可是抗的经济压力那么大--楼主赌了把--但常保养性治疗……原楼主快银牌…
作者: xymm    时间: 2010-8-11 19:35

支持LZ ,   LZ只是把自己的经验和大家分享下
作者: 天降吉祥    时间: 2011-1-3 17:25

回复 竹叶003 的帖子

没关系的,爱情可以重来,生命只有一次,好好看我的经验,我现在变为小三了,而且DNA阴性,一定要坚持我的方法。
作者: 天降吉祥    时间: 2011-1-3 17:27

我搞病毒四年后失败,后来豁出去了,就是按上面的方法,战友们,我现在情况非常好了。。。。。但一定要坚持,对于不相信我的人,请你飘过。。。。。。。
作者: msimsimsi    时间: 2011-1-6 00:55

楼主能详细说一下你灸的穴位和时间吗?我最近给我老公艾灸,上火了,只好挺灸。楼主有这方面的心得给详细说一下吧,谢谢。还有你是天天灸吗?
作者: msimsimsi    时间: 2011-1-6 00:56

楼主能详细说一下你灸的穴位和时间吗?我最近给我老公艾灸,上火了,只好挺灸。楼主有这方面的心得给详细说一下吧,谢谢。还有你是天天灸吗?
作者: msimsimsi    时间: 2011-1-6 09:58

写错了,不是挺灸,是停灸。
作者: 与病毒亲密接触    时间: 2011-1-12 07:15

专门登录支持楼主!!

抗病毒治疗,应该是针对一部分人,这部分人在乙肝携带者中,应该是很小的一部分!而且抗病毒治疗不一定是好事,治坏的人多的去了,治好的,说实话,真没几个!
楼主的意思,是如果没有抗病毒的需要,(什么叫需要,真正的标准是肝穿刺作了后,炎症很厉害的那种,不做会死的那种),还是以保养为主,实际上好的生活习惯真的很重要,如果你抗病毒几万几万的用,可是迟睡,喝酒,一切都是白费!!!
作者: nwjk    时间: 2011-1-13 07:58

为所有的病友献花,祝天下所有肝病病人心情好!!!
作者: 路过而已    时间: 2011-1-26 21:17

作者: 淡定008    时间: 2011-2-15 08:36

作者: 隽子    时间: 2011-2-15 12:45

支持楼主、38楼养生贵在坚持!
作者: kestrel    时间: 2011-2-15 23:55

不要乱吃药,重在养生
作者: xymm    时间: 2011-2-16 20:37

艾疚的确是个好方法,就是不易坚持。而且那个味道久久不散,满屋的味道,身上也是。
作者: ellacyw    时间: 2011-2-16 21:05

回复 天降吉祥 的帖子

看了吉祥的帖子,很兴奋,我上个月也发的帖子,我跟吉祥情况相似,也正在朝好的方向发展,10年5、6月份左右,肝功能吊瓶后反弹到500多,将近600,自此再没有治疗,改善自己的生活方式,回老家休养一段时间,天天吃好,然后自己走路锻炼,回青岛后,去健身房基本快走40分钟,20分钟的器械锻炼,睡眠11点前,经常按摩穴位,重要的是心情好了很多,期间也会喝红枣花生汤,还有坚持吃螺旋藻,截止到2011年2月初,转氨酶63,DNA,5.多一点*10的三次方,我的各项指标在我的帖子里有,为此也很开心,所以我坚信,乙肝通过自身的努力和调整是有机会好转的,支持吉祥,也支持自己,希望我也能像吉祥一样,最终会有好运
作者: qqqkkk    时间: 2011-2-16 22:00

楼主说的有一定道理
作者: 沙苑子    时间: 2011-2-22 10:16

作者: 淡定008    时间: 2011-2-24 14:33

作者: qthliuwei    时间: 2011-5-27 21:29

关注
作者: 灵犀    时间: 2011-6-16 22:34

不错啊
作者: courage001    时间: 2011-6-18 16:51

感谢楼主,相信不久之后我也可以站出来发成功贴了。
作者: 浙江江海威    时间: 2011-6-25 13:38

我看可以!既然没有特效药,自己走出一条没人走的路。现在的医生都是要按照临床试验成功的方法他才感用的患者身上,所以很多中医得不到认证,他们就不会推荐你用中医疗法
作者: 潘飞平    时间: 2011-7-16 11:31

艾灸是个好东西,我坚持用着

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5