15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 第一次找小姐后的思考
楼主: 宦海沉浮
go

第一次找小姐后的思考 [复制链接]

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

其他的,大家继续。
纯生理需求的感受不看也罢~LZ的钱感受倒是心理需求了一把。

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

找个小姐也叫有钱了??
我觉得正好相反
有钱的都金屋藏娇了,还用去找小姐?
这贴搞笑了
已有 1 人评分现金 收起 理由
dfyy8989 + 1 要知道,一个穷人,他本来是身无分文的,但是好不 ...

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
86 元 

回复 100# 的帖子

我靠,你够强,没理也能整几个理出来。
服you了

现金
77 元 

回复楼主

我认为在这个论坛上发表并讨论这个问题,简直是浪费这里的资源,好的行为素养才值得拿出来标榜,而把这样的东西拿来讲,是不值得的。

现金
86 元 

回复 104# 的帖子

请问什么是好的素养呢?

现金
1961 元 
原帖由 宦海沉浮 于 2010-6-26 14:32 发表
这位对我似有不满,大家猜猜,原因是什么?

呵呵,对您没有不满,找小姐是您的权利,对不?但在这里宣扬似乎就不太好了吧
只是善意提醒一下,出来混迟早要还的,到时候别后悔。

想跟男战友说一声,洁身自好吧,找小姐的风险太高。
运气不好感染性病本来没什么大不了,万一碰到个庸医、碰到个黑心医院怎么办,
长达半年的治疗过程很痛苦的,从物质上到心理上要承受多大的负担啊。
借用某个医生的逆耳忠言,性不是您生活的全部,可有了性病~~~~可能您生活的全部就是它~~~~~~~

切记一旦感染别怨小姐,更不要去祸害他人。
dfyy8989 + 5 讲得很全面,很有教育意义,很好 ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
1961 元 
看看大街上到处都是治疗性病的小广告,晚上的电台节目也是,与hbv广告有得比了,可见这是个多大的市场,难得战友还嫌他们赚钱没赚够,想送钱给他们吗
hensanren 该用户已被删除

回复 107# 的帖子

hensanren 该用户已被删除

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

梅毒可不是开玩笑,听说梅毒就算治好了,也终身携带病毒。。。
dfyy8989 + 5 是啊,那可真是人为的害了下一代呀 ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:54 , Processed in 0.014393 second(s), 11 queries , Gzip On.