15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 第一次找小姐后的思考
go

第一次找小姐后的思考 [复制链接]

现金
86 元 
本来从来没想过去找小姐的,今天本来是去按摩的!可是看小姐长得还可以,她说有全套服务,我也不知道具体是什么,就说那就全套吧!看着一个女人吻遍你的全身,心中真是感慨万分!

1.由于本人是一个很腼腆的人,一直认为找小姐是一个很尴尬的事,可是全套服务做下来,你完全没有感到任何尴尬,一切都那么水到渠成!(有些事情,我们总是想着很难,其实做起来,绝对没有你想象的那么难!如果你有什么事情要做,就去做吧,它绝对比你想象的容易!)
  2.深深地体会到,金钱在这个世界上,不能说是万能的,也应该是九千能吧,充分感觉到钱是多么好的一个东西!激励我们男人去拼命赚钱!没想到找小姐也有励志的作用!做一个全套服务比看一本励志书的励志效果好多了!
  3.通过和这位小姐的交流!觉得别人赚钱真是不容易啊!心理承受能力是多么的强啊!我问那位小姐,累不?她说身体不累,心累!就是因为这句话,我给了她100元小费!多么心酸的回答!
  4.最后走的时候,我真诚地说了声谢谢!我觉这些小姐,比某些玩弄男人感情的女人纯洁多了!别人是靠自己的诚实劳动赚钱!
  通过这次找小姐活动,让我深刻地明白了一个道理,有些事大胆地去做吧,并没有我们想象地那么困难,比如创业!也激励我更加努力地去赚钱!这个世界上90%的事情可以去解决的!去找小姐的人,不一定都是嫖客!

不知道大家想不想了解下,找小姐服务有什么样的美好感觉?
想知道什么感觉的,就多顶几下,顶帖数超过三十我就告诉大家感觉…………………………………………………………………………:
c-100:

已有 2 人评分现金 收起 理由
dfyy8989 + 5 同意,找小姐,比利用感情免费玩弄女人要好得多 ...
dodoso + 10 同意,找小姐,比利用感情免费玩弄女人要好得多 ...

总评分: 现金 + 15   查看全部评分

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

114609287(探讨·交友)群

现金
262 元 
嘿嘿,厉害。找小姐还能有这么多感想。
善于思考与总结的人,相信一定会有所成。
加油!

现金
2216 元 
感情丰富啊!这都能想那么多啊 佩服 啊

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

老套话
通过xxxx,让我明白了一个道理xxxx

现金
86 元 

回复 3# 的帖子

你也是,好兄弟,大家一起为多找几个小姐而奋斗。

现金
86 元 

回复 4# 的帖子

现金
389 元 

现金
696 元 
太有才了!!!

现金
1196 元 

艺术家

楼主,你的生活目标扭曲了。并且“你说的不知道全套是什么”这句话我不信,都会去按摩能不知道这个是什么?有点自欺欺人

“我问那位小姐,累不?她说身体不累,心累!” 这句话挺让人感动的,感受到一个弱者顽强地生活着,你给她100小费,上帝保佑她没欺骗你的善良。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:20 , Processed in 0.015759 second(s), 12 queries , Gzip On.