15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 第一次找小姐后的思考
楼主: 宦海沉浮
go

第一次找小姐后的思考 [复制链接]

现金
1196 元 

艺术家

原帖由 simplecl 于 2010-6-26 13:28 发表
嫖客不比小姐高尚,她不需要你怜悯,你没有资格。

难为lz找一次小姐有了这么多感受,这就决定了你的高度。

提醒lz,安全套其实不安全,hiv可以穿过的,不要害人害己,男性战友切记。 ...

嫖客不比小姐高尚,她不需要你怜悯,你没有资格。 这话说得有水平!顶你

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

找小姐可以有,成年人都有生理需求,这个职业能生存,存在就是合理。
不过,找小姐前,别忘了,顺便帮衬鱼姐我的生意,买点“日本冈本安全套”做好保护措施哦~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
86 元 

回复 81# 的帖子

我是怜悯吗?
娘的火大。
我是关心弱势群体,懂不?

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 宦海沉浮 于 2010-6-26 15:50 发表
我命很贱吗?
乙肝都不怕,还怕艾滋?

无药可救了你,把乙肝与艾滋相提并论,怪不得人人谈乙肝色变.难怪会歧视乙肝患者.
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
86 元 

回复 82# 的帖子

还是鱼姐善解人意呀

不想上面那些虚伪的家伙,一个个的装了又装,像个君子似的。

你那套我以后再看吧,上面不是说吗,套是没用的。去考证考证

现金
86 元 

回复 84# 的帖子

你看看,你才无救了吧。
都是一种病毒,为什么不能并论呢 ?
给你纠正一下,乙肝歧视的原因不是由于和什么并论,是历史错误,懂不?
不光是歧视患者,还要歧视携带者,这个你也懂吗?
已有 1 人评分现金 收起 理由
dfyy8989 -1 好傻好天真,如果乙肝患者看病不难的话,又怎么 ...

总评分: 现金 -1   查看全部评分

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

睡醒了,过来瞧一瞧状况,貌似被攻击了,哈哈
114609287(探讨·交友)群

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

原帖由 宦海沉浮 于 2010-6-26 16:00 发表
我是怜悯吗?
娘的火大。
我是关心弱势群体,懂不?

吐吐吐吐吐吐
好了,吐完了,你继续

现金
86 元 

回复 88# 的帖子

我靠!

现金
6333 元 

原帖由 宦海沉浮 于 2010-6-26 16:42 发表
我靠!

注意用词文明
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:25 , Processed in 0.021574 second(s), 11 queries , Gzip On.