15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 第一次找小姐后的思考
楼主: 宦海沉浮
go

第一次找小姐后的思考 [复制链接]

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

原帖由 宦海沉浮 于 2010-6-26 15:18 发表
我是支援弱势群体,帮助国家解决就业问题,拉动市场经济……
不要歧视小姐哦

那这样的话,你去当鸭子多好,打入弱势群体内部,真正的去体验他们的生活,然后写本感言,也能拉动市场经济!
114609287(探讨·交友)群

现金
86 元 

回复 39# 的帖子

我的感受,很黄,很暴力啊

这些你也想听?

现金
86 元 

回复 41# 的帖子

你看看,为人多么刻薄。
什么是鸭子啊,你怎么能这么描述弱势群体呢?
乙人也是弱势群体哦
已有 1 人评分现金 收起 理由
dfyy8989 -1 乙人大多是未成年时感染上的,儿童是最无辜的 ...

总评分: 现金 -1   查看全部评分

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

原帖由 宦海沉浮 于 2010-6-26 15:22 发表
我的感受,很黄,很暴力啊

这些你也想听?

我等着呢

现金
6333 元 

原帖由 宦海沉浮 于 2010-6-26 15:23 发表
你看看,为人多么刻薄。
什么是鸭子啊,你怎么能这么描述弱势群体呢?
乙人也是弱势群体哦

这个是有本质上的区别的,你搞清楚

现金
86 元 

回复 41# 的帖子

此女思想极其不健康,缺乏教育。

现金
86 元 

回复 44# 的帖子

要不你加我QQ,我专门给你讲讲?

现金
6333 元 

原帖由 宦海沉浮 于 2010-6-26 15:24 发表
此女思想极其不健康,缺乏教育。

哎呀,找妓女的人,连行为都不健康了,既然说我思想不健康,缺乏教育!荒唐
dfyy8989 + 1 他把儿童时期无辜感染上乙肝的乙人,和成年的 ...

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
6333 元 

原帖由 宦海沉浮 于 2010-6-26 15:25 发表
要不你加我QQ,我专门给你讲讲?

讲我一个人听怎么行啊,有好事大家分享撒,有那么多人在线等着你的感言呢!别辜负大家了

现金
86 元 

回复 48# 的帖子

你看看你,对弱势群体缺乏关爱,我就找小姐了,不健康了吗?你给我说说,什么是健康,什么是不健康?

死丫子
dfyy8989 -1 明知道会得性病还要去,就是不健康了 ...

总评分: 现金 -1   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:40 , Processed in 0.016132 second(s), 11 queries , Gzip On.