15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游 ...
楼主: 己为
go

[晚期肝癌] 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游   [复制链接]

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

请教熊胆粉问题

请教斑竹、战友,熊胆粉对肝CA、肝硬化疗效如何?前几天感觉胃部有一种火辣辣的隐痛,我怀疑是熊胆粉对胃产生副作用。
希望各位提点建议,使我能及时调整康复方案,谢谢。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

为什么要试熊胆粉啊?

遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 我爱枫红 于 2010-7-27 00:01 发表
为什么要试熊胆粉啊?

你相对容易获得外国资料,有些资料我感觉很有代表性。

熊胆粉对肝硬化功效,我同学的同事长期服用熊胆粉使肝硬化、脾大得到控制,我也服用了4个月,但前几天感觉胃部有一种火辣辣的隐痛,我怀疑是熊胆粉对胃产生副作用。
战友们有没有这方面的经验,大家交流一下。

资料介绍:

熊胆粉不良反应:少数病人出现腹痛、腹泻及胃部刺激症状。用药时有异物感或用药后有眼痒,眼睑皮肤潮红,眼胀或过敏现象。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

原帖由 己为 于 2010-7-27 16:09 发表

你相对容易获得外国资料,有些资料我感觉很有代表性。

熊胆粉对肝硬化功效,我同学的同事长期服用熊胆粉使肝硬化、脾大得到控制,我也服用了4个月,但前几天感觉胃部有一种火辣辣的隐痛,我怀疑是熊胆粉对胃产生副作用。
...

实在我是沒有医学常识的,所有知道的东西几乎都是泡这个坛子学回来的。(谢谢版主和各位前辈)

关于控制肝硬化,我看到顾博士曾提及熊胆含有某物质是有效的。但他常介绍控制硬化又他认为有效的是乳薊。
仅供参考。如果你想看到我所看的参考资料,我可以贴上来。(因为不好意思在别人贴子里大篇转贴,所以先问问)
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
2746 元 

一等功勋章

路过踩踩老己兄地盘.并带上真城的祝福.

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 我爱枫红 于 2010-7-27 16:36 发表

实在我是沒有医学常识的,所有知道的东西几乎都是泡这个坛子学回来的。(谢谢版主和各位前辈)

关于控制肝硬化,我看到顾博士曾提及熊胆含有某物质是有效的。但他常介绍控制硬化又他认为有效的是乳薊。
仅供参考。如果 ...

谢谢你.
一定要帖上,要不怎么判断是否适合自己啊.
再次谢谢我爱枫红.

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

原帖由 己为 于 2010-7-26 14:45 发表
请教斑竹、战友,熊胆粉对肝CA、肝硬化疗效如何?前几天感觉胃部有一种火辣辣的隐痛,我怀疑是熊胆粉对胃产生副作用。
希望各位提点建议,使我能及时调整康复方案,谢谢。 ...

你辛苦啦!

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

首长(大校团长)更辛苦了。

我是想弄明白该不该继续服用熊胆粉,好象战友们不怎么有兴趣,难道很少人服用。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

该吃什么这个问题我是一遍空白,不懂不敢乱说,只能作旁观者!我还是要向你们多学习!

现金
1035 元 
熊胆效果怎么样?乳蓟又是什么呀。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 19:27 , Processed in 0.016174 second(s), 11 queries , Gzip On.