15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游 ...
楼主: 己为
go

[晚期肝癌] 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游   [复制链接]

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

回复 何处逢生 的帖子

谢谢,一起努力。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

回复 JCCG365 的帖子

谢谢,祝你健康快乐。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

回复 tigong 的帖子

农贸市场山货档口买的,没研究过灵芝品种,蝎子是活蝎子,其他不懂,具体帖子前面有介绍。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

回复 刘志诚 的帖子

1.淋巴结肿大是否是淋巴转移我不懂,你还是问专业医生吧
2.身体耐受不反对介入,只是把握好介入的间隔和频率,一切以身体为本
3.我认可中药调理身体作用,直接抗癌不太认同
4.癌飞一时一日就生成,同样,抗癌也不可能有立竿见影的特效药,贵在坚持,效果是靠日积月累
个人体会,不一定正确。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 己为 的帖子

为期3天2015年第十届中国摄影艺术节在浙江宁波展览,所以带女儿一起观看了所有的作品,看了这样多的摄影作品,我还是喜欢你的摄影作品,特意叫女儿来欣赏你的作品,她也感叹确实是好作品,下次你一定要去参加比赛,一定获得一等奖。
关于Ca,我个人认为心情、压力、对生活态度、食物、睡眠有直接关系,对以前生活节奏彻底改变,我相信混蛋一定不再出现。休息是最好的药物。

现金
111 元 

回复 己为 的帖子

谢谢您,我也爱好摄影,音乐,美术,是个音响发烧友,能认识您很高兴。在抗癌的道路上我们一同前进抗争,我还年轻,负担还很重,我一定要坚持活下去,近期我会把我一年来的治癌之路及今后的抗癌经历发到咱们的论坛上大家一起共对得失,一起抗癌,,,,因为我们是病友,是一条战线上的战友。至于介入我也很迷失,苦于自己刚得这个病一年也没什么经验,也是很迷茫,到底做了好还是不做好,做多少次我也很彷徨,我现在的心里是不做觉得不对,做多了对身体有害,迷茫啊。感觉没有照亮的航标灯,前途一片漆黑,摸着路慢慢走啊,做对了给病友们一个好的经验,做错了也给病友一个血的教训。不过我有信心能同癌抗争下去。一定会的。共勉。顺便问一下您手术完后做了几次介入,间隔时间。看了您的病例咱俩肿瘤大小差不多,发现时我的门静脉也有癌栓,同样从检查出到手术切除一个月。门静脉癌栓在手术是同时吸除了,现在看来手术做的很好很彻底,目前肝上还很干净没发现什么,就是前几天核磁提示的腹膜后见多数异常增大的淋巴结,我的主治医生认为不大,是核磁主任的测量差异,他认为几乎没增大,另外一个也是为我做介入的医生说是淋巴反应性增生,但要我随时检查。我有点担心是淋巴转移,得这个病对心里素质也是一个考验啊。再次祝您身体倍棒,全家快乐。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

回复 挚友888888 的帖子

我的照片就是自己胡扯,自己喜好随意玩玩,自娱自乐享受过程,没有目标更没有任何参加比赛的欲望。
对于抗ca,始终认为心态最关键,思路决定出路。
祝福美女一家安康快乐。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

回复 刘志诚 的帖子

我的原则:对于未能确诊的疑似病情,静观其变,宁愿放过,绝不杀错。

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

拜读了您不言放弃... ...五周年的帖子,点点滴滴都是应该学习的。我长你几岁,即将三周年啦!也爱好自驾游和摄影... ...多交流
伴随三十载,小三二十年;本来肝就硬,戊肝又捣乱。
维持已五载,今朝还是变;外科已除之,抗战到永远。

现金
32 元 
回复 己为 的帖子

谢谢楼主,请问您做了蝎子汤后,蝎子也要吃下去的吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 19:17 , Processed in 0.015328 second(s), 11 queries , Gzip On.