15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游 ...
楼主: 己为
go

[晚期肝癌] 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游   [复制链接]

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

3年前我就知道老毒物彻底治愈了!癌症自愈的基本上就是永不复发,我们只能景仰。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

谢谢爱在心底、小郭=OK妈、守信、浅瞳、hy49、linx你们的关爱,糊里糊涂有走过了5年,真心祝愿大家安康如意。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

在五周年之时自己一人跑了趟新疆、青海、内蒙,游荡了整一个月,行程差不多2万KM,自由自在,真爽。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 己为 的帖子

照片拍得太漂亮了。5年已经跨过战线了,混蛋已经被赶跑了。以后多发你的照片。

现金
1642 元 

守护天使 一等功勋章

简直就是艺术品,下载了作桌面,
美景的后面,还有精神的激励,工作的间隙,想到己为兄,就感到振奋!

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

照片不错,身体健康
伴随三十载,小三二十年;本来肝就硬,戊肝又捣乱。
维持已五载,今朝还是变;外科已除之,抗战到永远。

现金
32 元 
回复 己为 的帖子

己为您好!非常佩服您,想了解一下,您吃得灵芝和蝎子都是什么品种的?在哪里买到的呀?我家人也想用用试试看,谢谢!

现金
111 元 
回复 己为 的帖子

看了您的经历更给了我抗击癌症的决心,谢谢您。麻烦百忙中能够给我看看这个淋巴结肿大是怎么回事,是淋巴转移吗,谢谢。

我今年44岁,是原发性中分化肝癌,四期A类。手术切除一年。其实我在2006年就注册过,由于工作原因好长时间没来论坛,结果原来注册的ID忘了。现在重新注册又来到组织了。其实我现在想想2006年就已经是小肝癌了,当时癌胚抗原及甲胎蛋白都是阳性,AFP300多,B超老提示早起肝硬化,其实B超我一年一次都没发现肿瘤,后面AFP也经常几百,年轻工作忙身体好也就没怎么在意。直到去年10月体检B超还没发现,只提示有小结节,这也是我百思不得其解的事,其实肿瘤已经快10CM了,B超竟然还发不现,直到血液检查甲胎蛋白1250了,这才医生让做CT,后又做增强核磁发现肿瘤9.5*6.5了,结论是原发性肝癌。在西安第四军医大西京医院何勇教授主刀切除,并门静脉癌栓吸除术,(我发现是门静脉已经有癌栓)。手术很成功并且做的很干净,术后回兰州陆军总院做了4次介入,一直各项指标很好,造影核磁也没发现新的病灶及转移。AFP从术后一月的500三个月后降到20,2014年12月20检查现在的AFP2.6.除胆红素稍高38以外其它一切正常。要说明的是我是乙肝,但DNA一直小于低于检测值,从来没高过。术后除了做了4次介入外只吃恩替卡韦(博路定),术后一月一次,三次后3月一次。现在已经一年做了4次,医生让我现在半年做一次介入,其它未吃任何药,我的医生不让吃,他说没有什么药能治好我的病,最多是安慰剂,让我坚持按规定做介入化疗,实在想吃药了让我吃一些增强免疫力的药,如贞芪扶正冲剂,我现在情况很好,每天晚饭后快走10公里,我以前就这样。今天核磁提示腹膜后可见多数异常增大淋巴结,我的医生建议随访,请您给看看这是淋巴结转移吗,有点担心,虽然知道转移扩散是必须的,但我要坚持抗争,谢谢。现在的AFP2.6,其它肿瘤标志物正常,就胆红素38高了一点,转氨酶也正常,我是兰州的病友。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

回复 挚友888888 的帖子

这玩意还是随时都可能出现的,还是活好当下才能有将来。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 21:21 , Processed in 0.016779 second(s), 11 queries , Gzip On.