15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
1480 元 

小花

有的人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

现金
1480 元 

小花

有一些人活在记忆里,刻骨铭心;有一些人活在身边,却很遥远。这个世界很大,即使是擦肩而过的陌生人,相遇时也飘散着淡淡的缘,所以,缘来是你,我惜;缘尽你去,我放。

现金
1480 元 

小花

你整天愁眉,自然生就苦脸;你一脸怒气,必定生成怨相;你乐观和善,当然慈眉善目。哲人道:10岁前的相貌,是父母给的,30岁后的相貌,是自己修的。——表情是瞬间的相貌,相貌是凝固了的表情。从今天开始,每天微笑吧,世上除了生死,都是小事。。。。

现金
1480 元 

小花

多发了

现金
1480 元 

小花

也是发多了。。。

现金
1480 元 

小花

先说说前话:我一闺密,05年因为脾亢在广州某附属医院做了脾切除术,手术做得是那个漂亮,肚皮上伤口都看不出来的那种。术后一直正规治疗,药费昂贵,到现在已经七年了,肝硬化进展缓慢,最近一直都是在广州某部队医院内科治疗。定期复查。每天服药中。各种指标一直维持在正常范围。

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 影子2 的帖子

后话呢?大转折?

现金
1480 元 

小花

码字好辛苦,可恶的手机,打了半天没了。。。

现金
1480 元 

小花

周三的早上,我还在睡梦中,电话狂响,闺密电话中说,部队医院的教授一早打她电话,电话中说,发现她的血小板异常升高,经过讨论,高度怀疑她是恶性的血液病,最近闺密一直低烧乏力,给他这么一说,素来冷静的她也急了,我立即开车到公司门口接上她,飞快的到了医院,到了后,我仔细的看了所有的检查结果,B超、肝功、都是和三个月前无异,唯一异常的就是血小板为420。教授严肃的说,我们不能解释你为何血小板高,因为肝硬化的病人都是低的,所以,我们要你马上住院进行免疫冲击治疗,因为我们考虑你是继发型的血小板增多症。我很客气的说教授,让她就凭一次的检查结果就做免疫冲击,她的肝功可以耐受吗?教授回答我,我们没有办法解释血小板为何高呀?加上她最近低烧乏力。所以我们要你马上住院!我在心里已经严重鄙视了这位教授了,还是很客气的说,教授,她先生出差,我们还是回去商量过了才来吧??教授很严肃的说尽快!尽快!

现金
1480 元 

小花

教授

我架住闺密,出了医院的大门,立即电话给手术医院的Y教授,可巧,Y教授今天安排了大查房,没有手术,立即掉头到了附属医院,找到了Y教授,Y教授我相识已久,对他的医术医德是非常的仰慕和尊敬的,Y教授看了所以的结果后,说了一句:荒谬!我们医学界的声誉就是给这些害群之马给败坏的!我不认为你是什么血液病,而且也只是高了一点点而已,采血时是否溶血,都可导致红细胞的破碎,血小板的异常。在我这里复查一个吧!一个小时后,检查结果出来,闺密血小板压根不高,只有220,倒是提示病毒感染,流感而已!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-3 22:31 , Processed in 0.016090 second(s), 11 queries , Gzip On.