15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
1480 元 

小花

一江明月,回首少了谁。一杯浊酒,相逢醉了谁。一年春事,桃花红了谁。一眼回眸,尘缘遇了谁。一点灵犀,真情赠了谁。一句珍重,天涯送了谁。一番萧索,鱼书寄了谁。一帘幽梦,凭栏念了谁。一夕霜风,雪雨遣了谁。一声低唱,才情痴了谁。一种相思,闲愁予了谁。

现金
1480 元 

小花

一个人,一颗心,一生等待。一个人,一座城,一生心疼。一个人,一条路,一生孤单。哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;烦的时候没人问,我学会了承受;累的时候没人可以依靠,我学会了自立。一个人、如果不坚强,软弱给谁看。所以,必须坚强!

现金
822 元 

神仙眷侣

影子2 发表于 2012-1-15 00:15
一个人,一颗心,一生等待。一个人,一座城,一生心疼。一个人,一条路,一生孤单。哭的时候没人哄,我学会 ...

坚强,我们只有坚强,但是我其实好讨厌坚强二个字,虽然只有19划,但是做到坚强其实好累好累,我信命了,这是命,只能认,也只有认,只有坚强微笑着去面对。全靠自己了。这次出差,电话再不会响起,再没有他来送我去车站,自己开车去,回来自己开车回来。没有他的关心,呵护。好心酸,但是只有自己面对,自己调整,自己坚强,自己承担。
执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?

现金
1480 元 

小花

人生就是一种磨砺,在磨砺中我们学会了笃定,学会了从容,学会了淡定,这就是人生。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

回复 影子2 的帖子

你们终于从阴影中走出来,你老公在九泉之下也一定会高兴的。祝福你们全家幸福。

现金
1480 元 

小花

一月十七号,是和他结婚十八年的日子,还记得我们一起参加所谓的学习班,往事历历在目,人却物是人非。前段时间,找出他在我们结婚15年周年送我的手表,才发觉,物依旧如斯,人却已经比黄花瘦了。
不管生活如何,还是需要去面对,给孩子一个健康的心态,给我的天使一个健康的成长平台,而我,也要从容的活,淡定优雅的活,活在当下!

现金
92 元 

现金
92 元 
控制不住的眼泪。

现金
1480 元 

小花

又是一年除夕夜,这是他离开后的第三个春节了,昨晚夜归,风雨交加,雨点就如倒水一样倒在车窗上,心里却是一阵阵的恍惚,感觉他在凝望我,眼里是心痛的泪光,在询问我,为何如此消瘦?如此憔悴?恍惚中,没有看到前面一台违章横过马路的宝来,一个急煞,才清醒过来。
在过去的一年里,有过收获,有过痛苦,有过泪光,有过绝望,最终收获的是喜悦和满足!
2012,很多人说是世界末日,我坚信,那是新生活的开始,新的一页就将揭开!
感谢爱我的人和我爱的人!正因为心中有爱,我才可以走向新的2012!
祈祷!愿众生平安!离苦得乐!

现金
1663 元 

一等功勋章

凡事皆有定数,新年自有新阳光,放手过去,走出昨天,活出新精彩,也许才是最好的思念和告慰!祈愿楼主新年珍重,万事圆满!
身未动,心已远!有多远,走多远!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-9 18:21 , Processed in 0.016606 second(s), 11 queries , Gzip On.