15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
80 元 
节哀!祝福!

现金
45 元 
女儿与公公婆婆一起住,我不愿去打搅他们,

现金
1480 元 

小花

听一袭风吟,淡坐于芙蓉湖畔,默然无语。临湖翩翩思旧忆,旧时曾与君携手,并蒂誓相随,如今却已山长水远,几多缠绵柔情,接穗流水而逝,杳无痕迹。我历经莘莘的心已如一棵春草,无怨无悔的枯萎。忧伤似万劫不复的深渊,经历这些云过耳际的寒流。经历挫折却仍然未丧失追求爱的勇气,许下的诺言,宁愿去相信,一旦点燃就让我们再一次燃烧。
  总有些文字,触动情绪;总是会有些音乐,掀动念想;总是会有些曲调,拨动情愫;总有一些回忆,在一场寂静中,铺张开来。

现金
1480 元 

小花

小时候被“好闺女”夸大,长大又被“强人”支撑,刚强的外表下,竟这么脆弱。又有谁能理解繁华背后的落寞与无奈。佛说,前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过。而我们今生的相识,又说明什么呢?前世有缘,要不,茫茫人海,偏又认识你呢。那我今天的回眸,是为下世不再相见?

现金
54 元 
多愁善感的影子,女人四十, 路还很长, 重新开始新的生活,我相信也是老公的最大的愿望,祝福你!

现金
1480 元 

小花

感恩一切!感恩每一天能醒来,感恩爱我的人和我爱的人,活在当下!就是所谓的大人生!

现金
123 元 
老公走了,公婆和他的哥姐第一时间把他的衣物、用品都处理掉了,怕我睹物思人,每天陪在我和儿子身边贴心照顾,把我当成亲生女儿、妹妹。我不幸但也很幸运。走的人终究走了,留下的人生活还要继续。好好生活吧!为自己也为家人。

现金
822 元 

神仙眷侣

爱在心底 发表于 2011-12-11 17:08
老公走了,公婆和他的哥姐第一时间把他的衣物、用品都处理掉了,怕我睹物思人,每天陪在我和儿子身边贴心照 ...

羡慕有这么好的家人。将你当成自己家的亲人!不是别人家的女儿。
我现在已经清醒了,不寄希望,没有希望就没有失望。连儿子都莫不关心,何况媳妇呢?我多多少少心里气,这是什么父母?生病不关心,后事没买一粒糖果,后事一问三不知,我做后,又只会怪我不懂,花太多钱?这钱我花在哪?花在我老公身上,最后能帮他花的,花在他们儿子身上。安慰的是,老公清楚父母的无情,“我的父母我从小就清醒他们的无情,但是父母还是父母。”为了他这句,我认了,我会尽老公那份孝道。但是目前三兄弟的孝道都是我在尽。不止老公那份,他二个哥都没责任的。
执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?

现金
98 元 

现金
1480 元 

小花

天无绝人之路,一切都会好起来的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 11:43 , Processed in 0.019076 second(s), 13 queries , Gzip On.