15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
76 元 
楼主珍重。愿时间冲淡你所有忧伤,毕竟你的孩子还很需要你。希望你今后的路一帆风顺。

现金
351 元 
楼主好人,一定会有好报,即将痛失父爱的我,深深祝福你

现金
1480 元 

小花

这一路走的可好?亲爱的,没有了尘世的纷纷扰扰,没有了疾病的日夜折磨,你那瘦弱的身体,是否已经完全得到了放松?
愿你在天堂安息,哪儿,是开满光明的另一片幸福的地方。
我和女儿会永远怀念你、铭记你的。

现金
2293 元 

一等功勋章

影子2 发表于 2010-10-30 18:24
这一路走的可好?亲爱的,没有了尘世的纷纷扰扰,没有了疾病的日夜折磨,你那瘦弱的身体,是否已经完全得到 ...

这一路走的可好?你可以请某些即将过去的患友帮你问问呀。

为了你和你的女儿的将来,依然建议你将思念收拾好,放在最深处好好珍藏,经常拿出来的话小心别人偷走了。还有,你不小心把我加到黑名单已经两个月了,该放我出来了吧?

中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

向云松 发表于 2010-10-30 19:23
这一路走的可好?你可以请某些即将过去的患友帮你问问呀。

为了你和你的女儿的将来,依然建议你将思念收 ...

呵呵,真是被向兄弟逗乐了!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
2293 元 

一等功勋章

回复 风雨蔷薇 的帖子

其实也是我不好,以为自己快要死了,就觉得别人应该让着我似的。

其实这个想法很不对,我得好好反省一下自己了,但有时又想,自己反正快要死了,还有什么不可以随随便便呢?

唉,我就是这样,自己都不知道该怎么做好。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
1464 元 
我也是一大三阳,到现在还不是很了解这个病.我是大学才开始抗病毒治疗的.我去体检的时候,有一个乙肝妈妈带着她的女儿来检查,下午的时候,她和我妈一起拿检查,小女孩是肝功能不正常,医生直接对她妈妈说,你还是再生一个吧.
我没有听到医生说那话,我妈把话转给我听的时候,我都有点接受不了,虽然不是我,可我心里伤心着呢.
楼主不要再伤心了,好好和女儿生活吧,人能活多久真不由自己定的.有些人没病,死神来了,他也还是逃不过.能多活一天就是赚的.只是一般人都不了解这话的含义.

现金
4056 元 

如果盗梦空间里面描述的科技能实现就好了。希望楼主早日调整好状态,要坚强,加油!
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
296 元 
愿往者在天堂没有疾病的困饶! 祝楼主 永远健康幸福!
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-963575-1-1.html     乙肝抗病毒交流区  群127927119
不经历风雨怎能见彩虹~~~~~~~~~
风雨彩虹与您一起共抗HBV

现金
160 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:23 , Processed in 0.023492 second(s), 11 queries , Gzip On.