15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
1480 元 

小花

人生最大的痛苦和遗憾就是和心爱的人阴阳相隔。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

今天你一定非常难过,月圆人缺
但生活总是要继续,望多多保重自己,和孩子一起过一个尽量开心的节日。你最爱的人会在天上看着你和孩子,护佑着你们~~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1663 元 

一等功勋章

月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全!
回望往昔是为了昂首走向明天!
祝福楼主和女儿!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
22 元 
后天是我父亲的七七,我父亲肝癌晚期都没有告诉我,他和我妈说等他肝昏迷的时候在告诉我,因为他看不得我哭。我是觉得不好,自己回来的,看到他我就傻了,我不忍心在他面前哭,我怕他伤心,最后时刻让他好受点吧。最后的几天他没和我说什么,只是默默的看着我,我也是,什么都不敢和他说,只是默默的看着,就怕一开口有收不住的忏悔和自责。
我父亲检查不来肝癌就已经扩散,不能换肝,我们只有等待死亡的悄悄降临。非常难受,胸口疼得无法呼吸。

现金
1480 元 

小花

昨天,广州没有好的天气,一直都是阴雨绵绵的,中午,给妹妹叫了出去吃饭,吃完后回家倒头大睡,晚上都到妹妹家吃饭,给一个超大的螃蟹把手指夹得血淋淋的。直接把螃蟹放锅里清蒸了事,(可惜我不敢吃,否则非要报仇)和我的两个小外甥玩了很久。强作欢颜。
开车回家的路上,车上的收音机传来了但愿人长久的歌声,心里一下空荡荡的,满脑子都是他的影子。进小区的路上,三三两两的人群,都是托儿偕老,心里难过到了极点,回想起往年的中秋,一家其乐融融,在花园赏月、吃田螺、吃月饼。今年没有了月亮也没有了他。
关了灯,一个人瞪大了眼镜,努力回想起他的一切,却怎么也想不起来他的不好,想的都是他的好。月有阴晴圆缺,人又悲欢离合,唯有断肠人在天涯。

现金
1480 元 

小花

huihui3222 发表于 2010-9-22 19:45
后天是我父亲的七七,我父亲肝癌晚期都没有告诉我,他和我妈说等他肝昏迷的时候在告诉我,因为他看不得我哭 ...

现金
2293 元 

一等功勋章

我一定要坚强的活下去!免得世界上又多一个影子。

不过,不论我怎样坚强,也只能是听天命了。我现在正在用一种祖传秘方,如果我将来好了(估计几个月后才会知道效果),一定介绍推广给大家。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
1480 元 

小花

http://qifu.mcwork.org/s.html
谨与此文,纪念他。

现金
2293 元 

一等功勋章

中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
15 元 
回复 影子2 的帖子

有幸能在这里看到楼主引用一滴水公益网的树在天堂等你这篇悼文,感谢楼主对我们公益网的支持,你应该是从朋友处得知的还是网上了解?还是电视新闻或者报纸看到的?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:50 , Processed in 0.017441 second(s), 11 queries , Gzip On.