15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
46 元 
好好照顾好自己,照顾好孩子和长辈,你是一个很坚强的人,别太伤心了,已经这样了,过去了就让他过去,我们还要有很多的路要走。加油!

现金
1480 元 

小花

今天周一,照例是忙碌的一天,今天也不知道什么回事,一连几个抢救病人,这里还在忙,那里又抬来一个,电话不断,四处呼叫,在忙忙碌碌中,时间过的很快,处理好各种事情后,不知不觉已经到时间下班了。
有人说,医护工作者是白衣天使,我现在深刻的感受到,我们现在是白衣狼,在病人面前,我们才是处于弱势的人群,现在人群的维权意识不是一般的强呀,开口就是一句:你叫什么名字?工号多少?我告你!曾经几个东北大汉为了莫须有的事情,说了一句:老子玩残你!把小姑娘吓得半死。
我们在私下讨论的时候,都在感叹,我的孩子再也不会去学医啦,风险太大了。
工作的一点感慨。请大家不要拍。

现金
100 元 
楼主尽力了!没有遗憾!!好人好报!

现金
3109 元 

翡翠丝带

楼主你开贴的时候,我正在推往手术室的路上。记得在离开病房时,我对我的家人及同病房随我后面手术的病友说了句:“潇洒走一回”!可能大家都不信,当时我没有半点恐惧,就当是上趟厕所一般。呵呵,真的。
有时候我想想,如果没有现代医学,没有一流水平的大夫,一切都将是不可想象的。其实最让我感动的是那一群白衣和兰衣护士,白衣是在编的;蓝衣是实习的,十几岁的孩子;我过去都是在本单位职工医院(二甲)治病,那情形就是大家都是主人翁,谁怕谁;在沪医院,我体会到了“白衣天使”的含义,从吃,穿,睡,到指甲,胡子,什么都要关心,话语透着亲切,让我心里暖暖的。她们工作很辛苦,同时她们也很敬业。我很敬重她们。内心里,我默默的祝福着:姑娘们好人好命,永远幸福!

现金
53 元 

现金
461 元 
祝福所有人好运,我父亲53岁也是这个病离开我的,我能感受到病魔带来的痛苦。我是饱含泪水看完的。楼主真的是伟大,希望你忘记过去,着眼将来!

现金
1480 元 

小花

准备在明天开始,把家里进行一次墙面的翻新,刷上令人愉快的色彩,令自己有一个好心情。

现金
102 元 
回复 影子2 的帖子

心里有一种莫名的伤感...
“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流”...

现金
349 元 

我老婆也是对我非常的好,看了你的文字,我更加会注意照顾自己,让老婆能有一个完整的家,尽可能多的陪伴她。

现金
90 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:24 , Processed in 0.018520 second(s), 11 queries , Gzip On.