肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 征友。。。。
go

征友。。。。 [复制链接]

现金
333 元 

寿星勋章

爱好:旅游 ,听音乐,(  好象还比较的多 32.gif

职业:创业阶段(董事长兼总经理加员工都是我一人 9.gif

现居住地:深圳

自我介绍:   一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。

曾经一个前辈跟我说过这样一句话:人生中最可怕的事末过于贫穷,还有什么比贫穷更可害怕的事~?所以,我选择了创业(给自己三到五年时间)也许三年或五年后我依旧贫穷,但我依旧还选择创业。我坚信梦想有多大,舞台就有多大~~~

我来自湖北地地道道的农村家庭,有着成千上亿农民朋友的纯朴与憨厚,借此平台,希望能找到一个可以与我同甘共苦,风雨同舟的她 如果可以,我愿将用我的一生给你幸福,执子之手,与子偕老·! 1.gif

想对未来另一半说的话:当蜗居后,我才发现原来我是这么的孤独,不知不觉就被剩下了,:你可不可以不要8克拉的钻戒, 不要求环游世界。 未命名.gif 和我这个阳光宅男宅一起呢?我给不了你最好的物质需求,但是我会给你制造很很多的小幸福···我没有宽厚的肩膀让你依靠,但是我这弱小的肩膀会每时每刻为你敞开。也没有超人般神奇的力量来保护你,但是第一个受伤的人不会是你。更没有巴菲特那超强的智慧与丰厚的财富给你做后盾。但是我会把仅有的一口饭送到你嘴你。

想想~~是该找个能与我一起携手走过一生的女孩了。。。: 2.gif 计划于2013年1月4日这一天能牵着你的手走进神圣的那一刻,让时光也为我们的爱情作个见证吧(自我感觉这一天如果不结婚,简直太浪费了 3.gif 二千多年才能修来的福呀~!被我们赶上了 )也许那一天我还是一无所有,没有车子,没有房子,只有我一颗炽热的心 5.gif 但我相信,这一切总有一天会实现拥有的 ~~!因为我也知道没有面包的白开水,喝起来总会缺少那么点滋味。。。 6.gif

要求对方年龄20—26。
爱绝对不是缺了就找.更不是累了就换.

找一个能一起吃苦的,而不是找一个能一起享乐的.

找一个能一起承担的.而不是找一个能一起做梦的.

找一个能对你负责的.而不是找一个对爱情负责的.

爱情是盲目的.生活是现实的.

某些事情是可遇而不可求的.一旦遇到就要好好把握.

而单方面努力也是不够的...

感情这东西是要靠两个人一起争取的.

一相情愿的感情最终也是一样的结局.

等待的滋味是苦的.没人愿意在等待中度过.

只因爱的太深.心甘情愿的付出.

有人说:爱,

­是一种责任 ­

现在我才明白,    原来责任,       就是一辈子 ­

现在想想为什么那么多在激情之后变平淡了的感情能一步步坚持到了最后 ­

除了已经习惯,

­爱到深处之外 ­

应该还有两个人的互相搀扶,

­不离不弃

[]真诚相待,以诚待人,非诚勿扰。有意者加QQ297010669,拒绝站内回复。

已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 5 呵呵,不是还有我们嘛! 努力的生活吧,不管怎么 ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

BS你  很明显你是在征女性朋友嘛。。。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

头一回看见楼主自己打这么多字的帖子
华清 + 3 我也在想是不是他自己打的这么多字。 ...

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 mytele 于 2010-6-17 18:26 发表
头一回看见楼主自己打这么多字的帖子

哈哈,同意~~~~~~~
华清 + 3 我很赞同

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝福娃子哈~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
6216 元 

夜猫子 大财主勋章 有声有色

这么含蓄

现金
12536 元 

现金
333 元 

寿星勋章

回媚一笑   喜欢大海的你希望也能喜欢我

在亿万人群之中,我认识了你,本身就是一种缘分。缘分是什么,是概率。我们都在追寻那亿分之一的可能性,而这个可能性,需要我们用一生来偿还,偿还上天给我们的一次机会。人与人相识、相知、相恋,同样也是一个概率很小的选择题,在你的风景中,我希望能成为你风景中的画面,与你一起面对大海,倾听大海的声音。
关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
12536 元 

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-23 10:47 , Processed in 0.019522 second(s), 14 queries , Gzip On.