肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 征友。。。。
楼主: 蝴蝶飞不过
go

征友。。。。 [复制链接]

现金
333 元 

寿星勋章

原帖由 ring0124 于 2010-6-19 14:21 发表
人家说:8克拉的钻戒,不要,只是7克拉就行了!

祝福成功!

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

现金
2600 元 

寿星勋章 如鱼得水

很久以前,我也蒸过~~~~~过程不堪回首呀~~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
蝴蝶飞不过 + 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

伟大都是熬出来的

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 二度倾斜 于 2010-6-20 21:20 发表
很久以前,我也蒸过~~~~~过程不堪回首呀~~~

结果呢?蒸到没?

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

求蒸~~~~~~~~~~~~~
蝴蝶飞不过 + 2 呵呵

我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
14922 元 

顶顶!
楼主非得征一个成功的不可!
蝴蝶飞不过 + 2 呵呵

现金
56 元 
每次一上论坛就会看到楼主的帖子
一直以为楼主是女的呢
祝你成功哈~~~
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
333 元 

寿星勋章

原帖由 忽_而_今_夏 于 2010-6-24 21:01 发表
每次一上论坛就会看到楼主的帖子
一直以为楼主是女的呢
祝你成功哈~~~

哦,谢谢,随缘吧
关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
280 元 
蝴蝶飞不过 + 2

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-23 12:46 , Processed in 0.016340 second(s), 12 queries , Gzip On.