肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 20100627星光量贩作业
楼主: 菱月
go

20100627星光量贩作业 [复制链接]

现金
24 元 
作业
    由于周六晚上看世界杯睡得比较晚,周日早上起来的有点迟。所幸没有迟到。其实我不算铁杆球迷,不过有些比赛还是会关注。这次活动人气比较旺。在k房的时候,跟旁边的阿辉聊了下,没想到竟然是同行,于是大家有简单聊了些软件方面的话题。
    开始唱歌的时候,主要是女生唱,唱的很好听,我也掺合着唱了下,不过唱的难听 唱几句就把麦给别人了。正准备去拿东西吃的时候,电话响了,运维打来的,系统又出了个问题,于是只能早退跑回去处理。本来还想咆哮几首过下瘾的。。。

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

活动弄到番禺 去 了,不错啊呵呵
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
496 元 
我,错过了……
26号晚加班加到11点,收工后和同事去喝了两杯,清爽了一下晕晕的就回小窝睡觉了。忘了报名,也没记低队长菱月电话。
27号九点醒来(由于我这离作业点大石城很近,只有几百米,反正睡醒了)就试着和队长联系谁知手机刚好那么巧今天扣费欠费了,也不能上网登Q……
中午充回话费,一个人过广州散步了……回来的时候2点多印象中感觉还和其中某人在大石地铁站擦肩而过……
这次,我错过了活动,也许是永远的和大伙擦肩而过——相见不如不见。
完毕,呵呵

现金
2778 元 
前面已经有好几位战友交了作业了,所以我就不献丑了。
很久没参加战友组织的唱K活动了,没想到这次参加能见到那么多帅哥美女哦,总结一句:玩得很开心,GG都很帅,MM都很美,嘻嘻,感觉自己有点像小S那样有点色哦,说笑而已了,其实可能是开心和兴奋吧。
其实最近这段时间正为一些事情感到比较压抑,面临人生道路上需要重新决择的时刻,也许也需要重新洗牌,所以需要比较大的勇气,不过我相信自己能调整好自己的情绪,也能处理好的。
对了,要对笑口常开说一声“谢谢承让哦”,第一次玩层层叠,竟然连让我三盘,让我自信倍增哦。
最应该谢谢的当然是菱月,把活动组织得有声有色。

我会想念大家!
郡主
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
266 元 
我是自从年前参加活动后就没有时间去过了,这次活动刚刚好凑得时间就马上联系菱月报名了。
不幸的是,虽然我一早起床外出坐车,但是因为塞车导致迟到,真不好意思,让大家久等了。。。
见到了上次活动认识的小刀,菱月,笑口和两心知,感觉很亲切。菱月身边围着一堆帅哥和美女,我也差点就认不出了。因为美女和帅哥已经迷花了我的眼睛。 这次活动人数很多,也可以认识这么多的人很高兴。希望大家可以常联系啦。
之后我们集体拍照,奔赴目的地,进行今天的活动。自助餐很好吃,歌也唱了几首,不知不觉中就接近尾声了。

现金
49 元 
早上10:00出了大石地铁口,已经不少朋友到了。
汇合后坐公车去星光KTV,还下了点小雨,好像是这样。
KTV里的美食还真的不错,水果新鲜,海鲜美味。
自我介绍环节,主持人是笑口常开、那一天。
美女们唱歌都很好听。
唱了首<朋友>。Moen中途有事一下子就走了。。
下午2:00活动结束,回去。
多谢各位辛苦的组织者,向你们表示最衷心的感谢!
今天算是玩的比较开心,并且认识不少朋友。

现金
526 元 

第一次群活动

这次是本人第一次参加网络活动。
那天起来很早,先和老妈在附近干活,
然后收到菲菲短信,说还有一段时间,于是去逛街啦。
唱k很开心,虽然不怎么认识。
当然,我比较木讷,也没怎么跟大家交流啦。
第一次参加这样的活动,觉得大家热情很高啊。
特别是群主,非常细心。
感动:)
纯白的爱,坚强的心

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

好 好 的作业 大家都写的好好
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

今年首次唱歌。女的比男的多。食物很好,但唱歌一般。我等喜欢去吃的就很满意了。多谢一员的礼物,冬日的喜糖。江湖,琉璃在海珠区地铁站就见面了,做了我们行李生。小口这个名字无改错,任何时候看到这个人都是笑的。带动气氛的能手。被姐妹们公认为姐妹,之后还陪我去大沙头买相机。谢谢。那天是唱歌队的副队长,这次在网络推广方面做了很多努力。呐喊是旧米霸,本来约好陪家人的,也特意来了。我们的确9:20就到大石了,在站台坐了半个小时。还有许多新米霸。活动成功。
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:33 , Processed in 0.015983 second(s), 11 queries , Gzip On.