肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 20100627星光量贩作业
楼主: 菱月
go

20100627星光量贩作业 [复制链接]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

..........................

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

..........................................

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
214 元 

一品御批懒惰勋章

现金
21771 元 

楼上作业不及格

现金
278 元 
一大早从冬眠中醒来 ,眯着眼睛完成的刷牙  ,迷迷糊糊地走出了家门  ,感受着夏天的气息,跟着感觉的步伐,一步一步地爬到了地铁站  ,朦胧中突然发现有个长得像群猪的物体在前方摇晃,哇塞,传说中的群猪~~~~~,好想跟敬仰已久的群猪来个革命友情的拥抱哦 ,当我张开了双手,立刻感觉被一股杀气锁定,哦,原来是站在一旁的行走江湖同学,只见行走江湖同学正用狼盯着小绵羊的眼神看着我,怕怕  ,还是放弃拥抱的企图吧,做回一个好孩子吧 。随后,浑浑噩噩地跟着群猪大人莅临地铁大石站,故作深沉地守候着大伙的到来,天啊,好多美女啊,感谢主,我终于从沉睡中清醒过来了,脸上充满着幸福的笑容 。11点,终于开唱了,对我而言,苦苦等候的吃自助餐时刻终于来临了  ,YEAH!!盘子放不下?不要紧,让我们把整盘端走,哈哈哈哈哈哈哈,看着盘子上的海鲜、烧烤,我得意地笑啊 。一边吃喝一边听着悦耳的歌声,不知不觉中,吃饱了,喝够了,该回家冬眠了
好开心的一天,很高兴认识大家,我是琉璃。

现金
187 元 
星期日
早上9:00,MEIMEI的信息到了,说她到了,我还在家里静坐看卡通片:《海绵宝宝》;
早上 9:30,月月的信息到了,问我在那?晕,我还在换衣服中,好拿起包包,冲出家门口;
上午10:00准时到达大石地铁站,眼前好花,因为看到好多美女。。。。。。
上午10:30人基本到了,合影:茄子~!出发~!
上午11:00到了星光,也见到了MEIMEI,再是一张合影茄子~!好,入房,开始狼嚎~!
上午11:30自我介绍完后,各自出去食自助餐了,本来不怎喜欢自助的东东,所以先唱了二首,吊了一下嗓子,哈哈~!
上午12:00终于感觉饿了,拿了一点意大利粉,凑合吃了一个午餐。。。。。。大伙也吃得差不多了,台上一片狼圾。
中午12:30好,又是我点的歌了,再次上台唱K,谢谢大伙的掌声~!
中午13:00这个时候是不是来了呐喊呢?这次她让我的印象最深刻,因为她唱k唱得最好听,当然大伙也不差,不要拍我砖~!
中午13:30都在玩层层叠,主持人的那位男生(不好意思,我不记得他的名字了)连输三次给郡主。。。。。。
下午14:05准时断线,大伙都收拾好一员为我们准备的礼物,回家罗~!
很开心的一天,谢谢大伙,谢谢一员,谢谢月月,谢谢所有的观众和一直支持我们的朋友,哈~!

现金
617 元 
时间:6月27日
    由于有菱月的短信攻击,所以很早醒了。
    原本准备8点出门,结果由于沉迷于摘取收获,推迟了15分钟出门,幸好刚到车站就有车开出。
    到地铁站口才8点35分,心里盘算了一下,感觉自己不可能迟到,于是就溜进麦当当里面吃个早餐先(后来证明这个行动是错误的,到k歌的时候发现自己对着一堆美食居然没食欲)
    到差不多9点,就走去坐地铁了,一路上,菱月的短信不断轰击过来,在我离目的地还有3个站的时候菱月的短信飞过来说她已经到了。
    大概9点45分左右到地铁口等人。等人大概等到10点20,人齐,拍照~~然后一堆人去坐车(基本等于包车了,O(∩_∩)O哈哈~)
    去到目的地大概11点吧,然后合照、派礼物、等房。
    活动流程就首先叫大家介绍,发现笑口最喜欢叫人清唱(囧),还有发现其中很多男同胞都是宅男,哈哈,女同胞嘛,都是美女,咔咔(  除了我,╮(╯﹏╰)╭  )
    接着就是唱K的唱K,吃东西的吃东西。
    .
    .
    .
    .
    由于这次活动很多战友参加,短短3个小时不够唱,于是多唱几首的我无辜成为了麦霸
    2点,活动结束,归家

现金
36 元 
又到交作业的时间了  
那天一早起来 怀着兴奋的心情 出门 30分钟不到就去到大石A出口了 出去看到很多堆人 究竟那个是菱月 拨了菱月电话 终于找到队伍了 好兴奋  终于见到 闻名已久的菱月大大。。还有一堆美女 看看时间原来我是9.59分去到 寒暄了几句 签到 准备起锚 大家再大石地铁站门前 来了一个合影   之后就坐公车往目的地进发了
到了星光 在门口也来了一个合影 各自介绍 之后就去到找吃时间了  排了N次队伍 终于拿到很多很好吃的东西 还有很多美女再唱歌  哈哈 原来我有潜质做麦霸
还跟大伙唱了几首歌仔 到2.05分 最后一首 爱得太迟 终于结束了 这次K歌活动 之后各散东西了
不错滴一天  感谢各位朋友 就想到那么多 就这样吧  大家好我是韭菜头

现金
36 元 
[img] [/img] 我的肠粉好掺给菱月偷窥了

现金
214 元 

一品御批懒惰勋章

6-27大石唱KTV
哈哈,第一次参加室内活活,今次最大的亮点当然系女双位数PK男单位数了!
出发前一日被告知:自助餐,放开肚皮来食啊!记得吾好食早餐!搞到小弟个肚空空如野!
依时到达,签到收钱,哈哈,期间差点收错个打野战的外人!很高兴见到两个靓女:第一个参加活动认识的小刀和时光,真系眼前一亮,真系女大十八变,两个双双换晒发型,够晒青春可爱!
天气还好,凉爽,跟住地胆左穿右插:到达目的地:星光KTV
开房坐定定,自我介绍完,跟住就排排坐食果果!自助餐准则之食好野,贵夹吾饱的最好!还好,没饿亲!(其实有甘多靓女,个个都样靓声甜,真系吾好意思狼吞虎咽)不过,有一堆麦霸在度,边听边食了,没人会注意的个食相的!
饭后一起娱乐有助消化,层层叠考眼力,赢系运气,输系灯光问题!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:09 , Processed in 0.017809 second(s), 12 queries , Gzip On.