肝胆相照论坛

标题: 20100627星光量贩作业 [打印本页]

作者: 菱月    时间: 2010-6-6 21:04     标题: 20100627星光量贩作业

20100627 大石唱歌

星光量版KTV 地址:番禺大石朝阳西路大石城5楼 三小时包吃包唱 商家网址 http://www.singalongktv.com/zuoye

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 菱月    时间: 2010-6-6 21:05

1.从番禺大石地铁站坐番禺大石生隆公交2号线(坐5站)到大石城站(番禺)下.走约190米到大石城

2.乘坐出租车:共行驶2.1公里,费用8.00元. 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加

3.从地铁大石站A出入口走约30米到大石地铁站总站(番禺)坐公交地铁接驳专线7(坐3站)到大石站(番禺)下.走约320米到大石城

4.从地铁大石站A出入口走约30米到大石地铁站总站(番禺)坐公交地铁接驳专线7(坐4站)到大石站(番禺)下.走约420米到大石城

集合时间 2010.06.27 周日 早上10:00 过时不候。
集合地点 地铁3号线 地铁大石站A出入口。
费用:40元 (唱K,午餐)不包公交车费。
自备物品:车卡。

行程说明:
前期报名.......................
1.集中。地铁3号线 地铁大石站A出入口。上午10点。
2.集体乘车。(如楼上)
3.可以化妆,自备道具
4.唱K ,自助唱
5.散队
.................................进入后期内部图文编写,共享

报名方式:先阅读并同意通知上所有条款。把您网名和电话告知菱月。成功报名

后菱月会用飞信或Q信跟您联络.

作者: 菱月    时间: 2010-6-6 21:06

20100627 大石唱歌
报名方式:先阅读并同意通知上所有条款。把您网名和电话告知菱月。成功报名

后菱月会用飞信或Q信跟您联络.

作者: 不弃    时间: 2010-6-8 18:04

貌似菱月很有组织能力。组织不少活动。
作者: 小窝尼    时间: 2010-6-8 23:39

来吧,来吧,就让大队来得再近些吧!
哈哈,五音不全,做听众好了。
作者: 南海小海    时间: 2010-6-10 03:56

作者: 菱月    时间: 2010-6-14 08:16

原帖由 不弃 于 2010-6-8 18:04 发表
貌似菱月很有组织能力。组织不少活动。

一直都是的啦,不用“貌似” 但不是“组织”,是相约,明白
作者: 菱月    时间: 2010-6-14 08:17

原帖由 小窝尼 于 2010-6-8 23:39 发表
来吧,来吧,就让大队来得再近些吧!
哈哈,五音不全,做听众好了。

看好通知先,你留电话了吗?
作者: 菱月    时间: 2010-6-14 08:17

原帖由 南海小海 于 2010-6-10 03:56 发表
从大石总站(番禺)走约120米到大石站(番禺)坐211路(坐24站)到仓边路站1转乘544路(坐11站)到金信路口站下.走约270米到广州体育馆

广州体育馆  与本次活动无关
作者: floweryu    时间: 2010-6-14 13:57

在地铁站门口大家怎么互相识别呢?是不是应该事先约定带个某种标志物?呵呵 ,好像地下党接头,哈哈.....
作者: CHENG133    时间: 2010-6-14 21:27

我也很想去,不知道到时要不要上班!
作者: 小窝尼    时间: 2010-6-15 23:06

收到,到时休息时间合得上的话会尽快联系你报名留位,谢谢!
一直想叁加战友的活动,都没机会和时间。这次的可能性就大点。大家方便的话快报名吧……唱完KTV还可以去对面大地电影院睇电院,门票比广州那边平,哈哈……
作者: cristalstar    时间: 2010-6-16 17:46

报名哈~好久没唱K啦~
作者: 菱月    时间: 2010-6-17 20:41

原帖由 floweryu 于 2010-6-14 13:57 发表
在地铁站门口大家怎么互相识别呢?是不是应该事先约定带个某种标志物?呵呵 ,好像地下党接头,哈哈.....

报名方式:先阅读并同意通知上所有条款。把您网名和电话告知菱月。成功报名后菱月会用飞信或Q信跟您联络.

又是一个没看好中文的
作者: 菱月    时间: 2010-6-17 20:41

原帖由 CHENG133 于 2010-6-14 21:27 发表
我也很想去,不知道到时要不要上班!

想好了再报名吧
作者: 菱月    时间: 2010-6-17 20:44

原帖由 cristalstar 于 2010-6-16 17:46 发表
报名哈~好久没唱K啦~

报名方式:先阅读并同意通知上所有条款。把您网名和电话告知菱月。成功报名后菱月会用飞信或Q信跟您联络.

最近不懂中文的人很多
作者: 菱月    时间: 2010-6-17 20:45

现在已经有人报名了 但不是本贴所有回帖的人 现在回帖的都无留电话的 不合手续 不算
作者: 小窝尼    时间: 2010-6-18 00:05

哈哈,凌月,可能人家也像我那样把握不了休息时间吧。
作者: 菱月    时间: 2010-6-19 00:41

那就等确定了再说这个那个的啦,不少留了电话 现场不来 又不说自己会不来的 都给我骂 这个是个人诚信问题 那个地方都一样
作者: dmyan0315    时间: 2010-6-24 22:08     标题: 回复 1# 的帖子

小月,帮你顶下,呵呵,我是大漠
作者: 华清    时间: 2010-6-25 09:04

大石,好熟悉的地方!
作者: 人渣    时间: 2010-6-25 20:51

报名参加,去唱唱歌。。
作者: 其中一员    时间: 2010-6-26 21:56

人员数量很强大的一次K 歌 ,我等着看活动的帖子,哈哈。
作者: 小伞    时间: 2010-6-27 00:24

五音不全能来参合不?
作者: 其中一员    时间: 2010-6-27 15:09

原帖由 小伞 于 2010-6-27 00:24 发表
五音不全能来参合不?

报了名自然可以去,听歌,吃东西。
作者: 菱月    时间: 2010-6-28 07:27

627大石唱歌名单 20人
男:笑口常开,古典,魔恩,两心知,琉璃,大漠孤烟,人渣,韭菜头,行走江湖
女:菱月,等到那天,筱曜,郡主,时光,蓝菲菲,呐喊,LY,影子,美,卡坏
作者: 菱月    时间: 2010-6-28 07:41

.......图片来了

图片附件: IMG_6429.JPG (2010-6-28 07:41, 47.2 KB) / 下载次数 13
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5ODk1fGNlMWVlZjRkfDE3MjY4OTMwODh8MA%3D%3D

图片附件: IMG_6445.JPG (2010-6-28 07:41, 57.22 KB) / 下载次数 14
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5ODk2fDc0M2E1MzZmfDE3MjY4OTMwODh8MA%3D%3D

图片附件: IMG_6446.JPG (2010-6-28 07:41, 38.54 KB) / 下载次数 11
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5ODk3fDA3NTIwY2I3fDE3MjY4OTMwODh8MA%3D%3D

图片附件: IMG_6447.JPG (2010-6-28 07:41, 49.82 KB) / 下载次数 12
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5ODk4fGRhMWI2NThifDE3MjY4OTMwODh8MA%3D%3D

图片附件: IMG_6448.JPG (2010-6-28 07:41, 52.96 KB) / 下载次数 13
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5ODk5fDk0YzViZmFifDE3MjY4OTMwODh8MA%3D%3D

作者: 菱月    时间: 2010-6-28 07:42

..........................

图片附件: IMG_6449.JPG (2010-6-28 07:42, 57.28 KB) / 下载次数 13
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5OTAwfDNlMGU2MzY2fDE3MjY4OTMwODh8MA%3D%3D

图片附件: IMG_6450.JPG (2010-6-28 07:42, 56.99 KB) / 下载次数 15
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5OTAxfDQxOWIzY2VmfDE3MjY4OTMwODh8MA%3D%3D

图片附件: IMG_6451.JPG (2010-6-28 07:42, 50.07 KB) / 下载次数 15
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5OTAyfDE3YjU0ZDMwfDE3MjY4OTMwODh8MA%3D%3D

图片附件: IMG_6452.JPG (2010-6-28 07:42, 35.92 KB) / 下载次数 12
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5OTAzfDNhYjM4NzIxfDE3MjY4OTMwODh8MA%3D%3D

图片附件: IMG_6453.JPG (2010-6-28 07:42, 39.79 KB) / 下载次数 16
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5OTA0fDU5YWIyMzhmfDE3MjY4OTMwODh8MA%3D%3D

作者: 菱月    时间: 2010-6-28 07:43

..........................

图片附件: IMG_6454.JPG (2010-6-28 07:43, 47.39 KB) / 下载次数 8
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5OTA1fDg3MGZiMDFkfDE3MjY4OTMwODh8MA%3D%3D

图片附件: IMG_6456.JPG (2010-6-28 07:43, 57.88 KB) / 下载次数 11
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5OTA2fGQxNjY2ZmE5fDE3MjY4OTMwODh8MA%3D%3D

图片附件: IMG_6457.JPG (2010-6-28 07:43, 55.89 KB) / 下载次数 11
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5OTA3fDJjYjk1NzkzfDE3MjY4OTMwODh8MA%3D%3D

图片附件: IMG_6458.JPG (2010-6-28 07:43, 54.92 KB) / 下载次数 9
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5OTA4fDc0NzlmOWZmfDE3MjY4OTMwODh8MA%3D%3D

图片附件: IMG_6476.JPG (2010-6-28 07:43, 47.96 KB) / 下载次数 13
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5OTA5fDlhNTJmYjU2fDE3MjY4OTMwODh8MA%3D%3D

作者: 菱月    时间: 2010-6-28 07:43

..........................................

图片附件: IMG_6486.JPG (2010-6-28 07:43, 55.76 KB) / 下载次数 8
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5OTEwfGI0MTI5MDUwfDE3MjY4OTMwODh8MA%3D%3D

图片附件: IMG_6511.JPG (2010-6-28 07:43, 46.46 KB) / 下载次数 12
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5OTExfDQ3NDIyZDE4fDE3MjY4OTMwODh8MA%3D%3D

作者: wljb    时间: 2010-6-28 19:54

作者: 菱月    时间: 2010-6-28 19:57

楼上作业不及格
作者: scholarc    时间: 2010-6-28 20:49

一大早从冬眠中醒来 ,眯着眼睛完成的刷牙  ,迷迷糊糊地走出了家门  ,感受着夏天的气息,跟着感觉的步伐,一步一步地爬到了地铁站  ,朦胧中突然发现有个长得像群猪的物体在前方摇晃,哇塞,传说中的群猪~~~~~,好想跟敬仰已久的群猪来个革命友情的拥抱哦 ,当我张开了双手,立刻感觉被一股杀气锁定,哦,原来是站在一旁的行走江湖同学,只见行走江湖同学正用狼盯着小绵羊的眼神看着我,怕怕  ,还是放弃拥抱的企图吧,做回一个好孩子吧 。随后,浑浑噩噩地跟着群猪大人莅临地铁大石站,故作深沉地守候着大伙的到来,天啊,好多美女啊,感谢主,我终于从沉睡中清醒过来了,脸上充满着幸福的笑容 。11点,终于开唱了,对我而言,苦苦等候的吃自助餐时刻终于来临了  ,YEAH!!盘子放不下?不要紧,让我们把整盘端走,哈哈哈哈哈哈哈,看着盘子上的海鲜、烧烤,我得意地笑啊 。一边吃喝一边听着悦耳的歌声,不知不觉中,吃饱了,喝够了,该回家冬眠了
好开心的一天,很高兴认识大家,我是琉璃。

作者: 蓝靡靡    时间: 2010-6-28 22:23

星期日
早上9:00,MEIMEI的信息到了,说她到了,我还在家里静坐看卡通片:《海绵宝宝》;
早上 9:30,月月的信息到了,问我在那?晕,我还在换衣服中,好拿起包包,冲出家门口;
上午10:00准时到达大石地铁站,眼前好花,因为看到好多美女。。。。。。
上午10:30人基本到了,合影:茄子~!出发~!
上午11:00到了星光,也见到了MEIMEI,再是一张合影茄子~!好,入房,开始狼嚎~!
上午11:30自我介绍完后,各自出去食自助餐了,本来不怎喜欢自助的东东,所以先唱了二首,吊了一下嗓子,哈哈~!
上午12:00终于感觉饿了,拿了一点意大利粉,凑合吃了一个午餐。。。。。。大伙也吃得差不多了,台上一片狼圾。
中午12:30好,又是我点的歌了,再次上台唱K,谢谢大伙的掌声~!
中午13:00这个时候是不是来了呐喊呢?这次她让我的印象最深刻,因为她唱k唱得最好听,当然大伙也不差,不要拍我砖~!
中午13:30都在玩层层叠,主持人的那位男生(不好意思,我不记得他的名字了)连输三次给郡主。。。。。。
下午14:05准时断线,大伙都收拾好一员为我们准备的礼物,回家罗~!
很开心的一天,谢谢大伙,谢谢一员,谢谢月月,谢谢所有的观众和一直支持我们的朋友,哈~!
作者: 等到那天    时间: 2010-6-28 22:51

时间:6月27日
    由于有菱月的短信攻击,所以很早醒了。
    原本准备8点出门,结果由于沉迷于摘取收获,推迟了15分钟出门,幸好刚到车站就有车开出。
    到地铁站口才8点35分,心里盘算了一下,感觉自己不可能迟到,于是就溜进麦当当里面吃个早餐先(后来证明这个行动是错误的,到k歌的时候发现自己对着一堆美食居然没食欲)
    到差不多9点,就走去坐地铁了,一路上,菱月的短信不断轰击过来,在我离目的地还有3个站的时候菱月的短信飞过来说她已经到了。
    大概9点45分左右到地铁口等人。等人大概等到10点20,人齐,拍照~~然后一堆人去坐车(基本等于包车了,O(∩_∩)O哈哈~)
    去到目的地大概11点吧,然后合照、派礼物、等房。
    活动流程就首先叫大家介绍,发现笑口最喜欢叫人清唱(囧),还有发现其中很多男同胞都是宅男,哈哈,女同胞嘛,都是美女,咔咔(  除了我,╮(╯﹏╰)╭  )
    接着就是唱K的唱K,吃东西的吃东西。
    .
    .
    .
    .
    由于这次活动很多战友参加,短短3个小时不够唱,于是多唱几首的我无辜成为了麦霸
    2点,活动结束,归家
作者: 韭菜头    时间: 2010-6-28 23:03

又到交作业的时间了  
那天一早起来 怀着兴奋的心情 出门 30分钟不到就去到大石A出口了 出去看到很多堆人 究竟那个是菱月 拨了菱月电话 终于找到队伍了 好兴奋  终于见到 闻名已久的菱月大大。。还有一堆美女 看看时间原来我是9.59分去到 寒暄了几句 签到 准备起锚 大家再大石地铁站门前 来了一个合影   之后就坐公车往目的地进发了
到了星光 在门口也来了一个合影 各自介绍 之后就去到找吃时间了  排了N次队伍 终于拿到很多很好吃的东西 还有很多美女再唱歌  哈哈 原来我有潜质做麦霸
还跟大伙唱了几首歌仔 到2.05分 最后一首 爱得太迟 终于结束了 这次K歌活动 之后各散东西了
不错滴一天  感谢各位朋友 就想到那么多 就这样吧  大家好我是韭菜头
作者: 韭菜头    时间: 2010-6-28 23:06

[img] [/img] 我的肠粉好掺给菱月偷窥了
作者: wljb    时间: 2010-6-28 23:07

6-27大石唱KTV
哈哈,第一次参加室内活活,今次最大的亮点当然系女双位数PK男单位数了!
出发前一日被告知:自助餐,放开肚皮来食啊!记得吾好食早餐!搞到小弟个肚空空如野!
依时到达,签到收钱,哈哈,期间差点收错个打野战的外人!很高兴见到两个靓女:第一个参加活动认识的小刀和时光,真系眼前一亮,真系女大十八变,两个双双换晒发型,够晒青春可爱!
天气还好,凉爽,跟住地胆左穿右插:到达目的地:星光KTV
开房坐定定,自我介绍完,跟住就排排坐食果果!自助餐准则之食好野,贵夹吾饱的最好!还好,没饿亲!(其实有甘多靓女,个个都样靓声甜,真系吾好意思狼吞虎咽)不过,有一堆麦霸在度,边听边食了,没人会注意的个食相的!
饭后一起娱乐有助消化,层层叠考眼力,赢系运气,输系灯光问题!

作者: 摩恩    时间: 2010-6-28 23:53

作业
    由于周六晚上看世界杯睡得比较晚,周日早上起来的有点迟。所幸没有迟到。其实我不算铁杆球迷,不过有些比赛还是会关注。这次活动人气比较旺。在k房的时候,跟旁边的阿辉聊了下,没想到竟然是同行,于是大家有简单聊了些软件方面的话题。
    开始唱歌的时候,主要是女生唱,唱的很好听,我也掺合着唱了下,不过唱的难听 唱几句就把麦给别人了。正准备去拿东西吃的时候,电话响了,运维打来的,系统又出了个问题,于是只能早退跑回去处理。本来还想咆哮几首过下瘾的。。。
作者: 无影脚    时间: 2010-6-29 00:01

活动弄到番禺 去 了,不错啊呵呵
作者: 小窝尼    时间: 2010-6-29 10:08

我,错过了……
26号晚加班加到11点,收工后和同事去喝了两杯,清爽了一下晕晕的就回小窝睡觉了。忘了报名,也没记低队长菱月电话。
27号九点醒来(由于我这离作业点大石城很近,只有几百米,反正睡醒了)就试着和队长联系谁知手机刚好那么巧今天扣费欠费了,也不能上网登Q……
中午充回话费,一个人过广州散步了……回来的时候2点多印象中感觉还和其中某人在大石地铁站擦肩而过……
这次,我错过了活动,也许是永远的和大伙擦肩而过——相见不如不见。
完毕,呵呵
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2010-6-29 11:48

前面已经有好几位战友交了作业了,所以我就不献丑了。
很久没参加战友组织的唱K活动了,没想到这次参加能见到那么多帅哥美女哦,总结一句:玩得很开心,GG都很帅,MM都很美,嘻嘻,感觉自己有点像小S那样有点色哦,说笑而已了,其实可能是开心和兴奋吧。
其实最近这段时间正为一些事情感到比较压抑,面临人生道路上需要重新决择的时刻,也许也需要重新洗牌,所以需要比较大的勇气,不过我相信自己能调整好自己的情绪,也能处理好的。
对了,要对笑口常开说一声“谢谢承让哦”,第一次玩层层叠,竟然连让我三盘,让我自信倍增哦。
最应该谢谢的当然是菱月,把活动组织得有声有色。

我会想念大家!
郡主
作者: 遗忘时光    时间: 2010-6-29 15:29

我是自从年前参加活动后就没有时间去过了,这次活动刚刚好凑得时间就马上联系菱月报名了。
不幸的是,虽然我一早起床外出坐车,但是因为塞车导致迟到,真不好意思,让大家久等了。。。
见到了上次活动认识的小刀,菱月,笑口和两心知,感觉很亲切。菱月身边围着一堆帅哥和美女,我也差点就认不出了。因为美女和帅哥已经迷花了我的眼睛。 这次活动人数很多,也可以认识这么多的人很高兴。希望大家可以常联系啦。
之后我们集体拍照,奔赴目的地,进行今天的活动。自助餐很好吃,歌也唱了几首,不知不觉中就接近尾声了。
作者: 人渣    时间: 2010-7-1 23:03

早上10:00出了大石地铁口,已经不少朋友到了。
汇合后坐公车去星光KTV,还下了点小雨,好像是这样。
KTV里的美食还真的不错,水果新鲜,海鲜美味。
自我介绍环节,主持人是笑口常开、那一天。
美女们唱歌都很好听。
唱了首<朋友>。Moen中途有事一下子就走了。。
下午2:00活动结束,回去。
多谢各位辛苦的组织者,向你们表示最衷心的感谢!
今天算是玩的比较开心,并且认识不少朋友。
作者: 嘘嘘兔    时间: 2010-7-6 21:29     标题: 第一次群活动

这次是本人第一次参加网络活动。
那天起来很早,先和老妈在附近干活,
然后收到菲菲短信,说还有一段时间,于是去逛街啦。
唱k很开心,虽然不怎么认识。
当然,我比较木讷,也没怎么跟大家交流啦。
第一次参加这样的活动,觉得大家热情很高啊。
特别是群主,非常细心。
感动:)
作者: 菱月    时间: 2010-7-6 22:27

好 好 的作业 大家都写的好好
作者: 菱月    时间: 2010-7-7 07:34

今年首次唱歌。女的比男的多。食物很好,但唱歌一般。我等喜欢去吃的就很满意了。多谢一员的礼物,冬日的喜糖。江湖,琉璃在海珠区地铁站就见面了,做了我们行李生。小口这个名字无改错,任何时候看到这个人都是笑的。带动气氛的能手。被姐妹们公认为姐妹,之后还陪我去大沙头买相机。谢谢。那天是唱歌队的副队长,这次在网络推广方面做了很多努力。呐喊是旧米霸,本来约好陪家人的,也特意来了。我们的确9:20就到大石了,在站台坐了半个小时。还有许多新米霸。活动成功。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5