15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝硬化、肝癌晚期还能活多久?
楼主: 向云松
go

肝硬化、肝癌晚期还能活多久?   [复制链接]

现金
2293 元 

一等功勋章

ka1ikk 发表于 2010-8-6 15:09
向兄 我这里还有家人吃剩下的38粒多吉美 被你的精神所感动 送给你吧 希望能对你有所帮助
QQ 123456789 ...

收到了你赠送的多吉美,正如我以前在短信和你说的一样,真不知道该怎么感谢你。
另一方面,我也决定郑重用好多吉美,但是,由于在网上看到,吃多吉美最少也要半个月才能观查出是否有效,由于数量不足半月,我又迟迟没有实行收购二手多吉美的计划,长时间的反反复复邮邮于于结果最后反而产生了去正规医院购买部分全价多吉美的计划,这是我9月1号入住深圳第一人民医院(深圳唯一定点销售发放多吉美)的主要原因之一。
入院后,我想先做个全面完备的检查,我自以为有医保卡(新领到的,并且已经用过一次),一切听医生的话,这次住院是我有史以来最时间的一次,13天,昨天人刚出院,出院手术今天下午老婆去办。
住院期间,大多数时间都是一个人,只有手术当天老婆过去照顾一下我,和偶尔过去看看我。毕竟,我上有七十岁生病的老爸,下有七个月健康的小宝,这些也都是我和老婆的压力,不可能我住院还天天让她陪着我。
其实,我是很反对较长时间住院的,但是老婆以为那样天天给我打吊水对我有好处,我是按老婆的意思才安心住院的。(但是,我在医院确实是度日如年,老婆去看我,中途要转车,单程约需1.5-2.5小时。)

后来有一次老婆打电话给我,说送多吉美的人让我将没吃的寄回去他好转让给别人。我当时一时财迷心巧,心里是这样想的:“你既然已经公开赠送给我吃,让我给你打电话,让我给你留言,这些即要钱又要精力还要时间,还让我到付运费,让我心潮起伏大喜大悲,还好意思又要收回?我现在就算是没有吃,并且就算是自己不吃了,我也要自己转卖让我老婆获利!绝对不会退给你!”

后来,我老婆做我的思想工作,让我退了算了,自己损失点运费没关系,什么大风大浪没有经过?比起去医院交的那些上万上万的钱,不值一提。当然,我比老婆聪明十倍百倍,我说,你能保证真是最初送给你的那个人让你退的吗?你现在有最初他寄给你的他的详细地址和电话吗(快递件经过运输一般都很难再看清双方的地址电话,更何况包装都不在了)?他为什么不跟我本人联系(我是用我的手机跟他通过几次电话,论坛上也可以联系我的)?你正在被网上熟悉我们双方情况的骗子骗呢!

其实,这跟我去年的某件事情相似,某先生卖给我某件商品,后来又要赎回去,其间浪费了我大量的时间精力,还给我造成了巨大的损失。不过,这次不同的是,某先生免费送我某件商品,后来又要收回去,在我付出了一定时间、精力、电话费和运费以及大喜大悲之后,并没有给我造成多大的损失。但是,我将两位某先生归类成同一类人了。

后来,我又经过了几夜不眠的思想战斗,我终于决定:如果确实是你本人要求退还给你,请直接在论坛公开联系,以现在的骗子技术,论坛号和QQ号是可被盗的,电话来电显示是可被显的,如果我们能在论坛中交流一段时间,骗子是没有耐心的,最后就能表明事实,我一定会退还所赠药品(只剩下瓶子和药了)。请原谅我确实没有勇气直接打电话给你来证实是你本人要求退药,更何况我也不希望有人说别人那么慷慨的关照我,可我最终还是死掉了!

中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

身体不好,别上火!

现金
2293 元 

一等功勋章

当思念成灰 发表于 2010-9-12 22:08
去医院检查前,你没有什么症状吗?

有肝区疼痛。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
1480 元 

小花

向兄:没有必要违一些事情大动干戈,对你的病情没有好处的,你需要静养。怒伤肝呀!

现金
2746 元 

一等功勋章

中秋,国庆节将来之际,我谨代表宇宙共和国;外太空省;银河市;太阳镇;地球村和嫦蛾,玉兔,月老等知名人士,向老兄并通过你向你的家人,朋友致以最诚挚的问候,祝节日快乐,家庭幸福,一生平安。

现金
993 元 
智者无畏。当患者不能象往常那样站立,瘫倒在病床,再吃不下自己喜爱的食物的时候,就应该考虑后果了...如果没有此类情况,就应该开开心心过日子。
仅仅靠一些数值来判断健康,那是不可靠的。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

向兄,节日快乐!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
2293 元 

一等功勋章

谢谢大家来看我!最近几天感觉好多了,前几天还需要吃止痛片,只能呼吸半口气,9月18号感觉可以深呼吸了。
我现在感觉疼痛依然有,并且和外部的疼痛结合,但是明显减轻(以前大多时间要全力忍受),加上贴药的地方痒得难受。
现在,我可以做一些简单的劳动了。

现金
1663 元 

一等功勋章

祝福节日,为楼主祈福!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
993 元 
肝癌有一些是非病毒性的,即不带乙肝病毒,这种情况,如果调养得当,病情发展可能会很慢;如果是带病毒的,特别是伴有肝硬化的,则要多加注意了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:35 , Processed in 0.018440 second(s), 11 queries , Gzip On.