15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝硬化、肝癌晚期还能活多久?
楼主: 向云松
go

肝硬化、肝癌晚期还能活多久?   [复制链接]

现金
2293 元 

一等功勋章

我现在已经住进了深圳市第一人民医院了,我的家人要求我听医生的安排。
现在还在住院检查中。(我是2010年8月13号在北大医院做过介入手术的,所以下次手术治疗可能还没有这么快,现在算是住院复查吧)
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

你太坚强啦!

现金
461 元 
作为一个曾经的肝CA家属和一个即将的患者,我首先为你祝福!其实我的观点是不赞成你8月13的介入手术的,说实话对你本身肝功能损伤更大,而且没有太大意义!现在精神保持好,随遇而安吧,这种情况确实不好办了,多吉美也不用吃了(不要怪我,我实话实说)现在不知道肝功能怎么样,我的哥哥和你很像,这个时候黄疸上来要持续下不去,再如果出现血腹,就要考虑大限将到,自己思想上要有准备,最后祝愿你坚持到底,为了家人!不要轻易放弃!

现金
381 元 
大家都会为你打气的,相信自己能战胜它

现金
1480 元 

小花

最近可好?

现金
2293 元 

一等功勋章

我现在住在深圳市第一人民医院,医生说我肝左右和淋巴结转移,同时还有一个小肾结石(医生说没有关系),我昨天已经打了人血白蛋白了(感觉打这个针的话就快到绝境了),医生还安排我明天做一个射频消融手术。
我自己和老婆也是没有办法了,听天由命吧,医生说要做手术就做吧(上次介入手术是8月13号,明天是9月9号)。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
5591 元 

一等功勋章

好好保重!

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

向云松 发表于 2010-9-8 16:49
我现在住在深圳市第一人民医院,医生说我肝左右和淋巴结转移,同时还有一个小肾结石(医生说没有关系),我 ...

这个时候肾结石是小意思了,我术后因肾结石咨询医生,医生说:“肝CA要命,肾结石算什么”。当前就是治疗、控制肝CA。

现金
3483 元 

守护天使

向云松 发表于 2010-9-8 16:49
我现在住在深圳市第一人民医院,医生说我肝左右和淋巴结转移,同时还有一个小肾结石(医生说没有关系),我 ...

打人血白蛋白没什么的,不是绝境。

蛋白低的话,医生都会建议打白蛋白好恢复。

向大哥加油!

现金
266 元 
加油!向哥。我是10年7月3日,查出6cm肝部占位,在上海确诊原发性肝癌,7月21日在上海东方肝胆做的切除术,8月26日介入巩固。,你所想的放弃治疗为家人省点钱的想法,我也曾想过......生死由命富贵在天,不管剩下的时日还有多少,我们一定要开开心心的活下去,为了我们挚爱的亲人!作为病友真诚的祝福你!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:42 , Processed in 0.014960 second(s), 11 queries , Gzip On.