15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他最终还是抛弃我了!
楼主: 昕昀
go

他最终还是抛弃我了! [复制链接]

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 zankoo 于 2010-6-1 22:09 发表
你也知道,他爸妈不接受,在一起将来也只会累,在那样的父母面前,必定在将来会让他们的儿子有外遇.我倒不如洒脱一点,放开了,重新找一个,不要以为战友中就没有好的,只是好的战友没人要 ...

哎,虽然不提倡找战友,但是,战友中不是没有好的,而是其实比社会整体水平还要好~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1335 元 
别跟自己过不去,曾经他也是这要安慰我的

现金
352 元 
其实是你男友对你的爱还不够多,如果他对你的爱够坚定的话,就不会分手了,还有就是他们家对这病也不了解,才会导致你们的分手,如果他不够爱那就算了吧,勉强以后是不会幸福的,将来如果真的结婚了,还会拿你的病来说事的,所以长痛不如短痛来的好,是吧.

现金
282 元 
其实你们说的我都明白,但心里放不下,我付出了那么多,换来的却是这样
他家里也知道我们的事,本来准备谈结婚了,可现在
难道他妈不知道他对我除了感情还有责任吗?
难道她觉得我只是她儿子的玩物吗,用完了就丢?
我不甘心
所以我不知道怎么办
也许我恨他,也许我恨的是自己

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

遇到这样的事情确实比较纠结,也不知道该给什建议。
或许你们该深谈一次。。。
给自己放过自己,时间会冲淡的
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
58 元 
楼主,我的情况跟你的一样,命苦啊!

现金
64 元 
世界上还是有很多好男人的,下一个会更好啊,加油啊
我可以给爱的人完整的爱吗,,,,,

现金
58 元 
不过一开始是这样的,现在他也一直在说服他的家人,我男朋友其实是很爱我的,只是他家人给他的压力

现金
358 元 
要过的比他好  气死他
づ如褁.~o.伱把我dê.+感情 .~ ̄o.當窚.ー游戱.﹖√o..我琓不起o.也輸不qi

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

原帖由 无缘过客 于 2010-6-3 17:19 发表
要过的比他好  气死他

对!!!!!!!!!1
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:27 , Processed in 0.015138 second(s), 10 queries , Gzip On.