15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他最终还是抛弃我了!
楼主: 昕昀
go

他最终还是抛弃我了! [复制链接]

现金
97 元 
呵呵,没什么不甘心的,旧的不去,新的不来么
我有对同学,从高中谈到大学谈了好多年,最后毕业了男方家里不同意,分了
后来女的又谈了个,前两年生孩子来找我,我觉得她蛮幸福的
男的后来也找了,不过离了,
怎么说呢,他离开你,说不定是他的损失啊,
你离他是你的幸运啊!

现金
244 元 
总有办法的!该你的总会来的总不能因为这个去死把!该怎么样就怎么样!继续生活也许某一天某个人会走进你的生活的!至于说这个病把!没什么办法!人家不理解就算拉!只能找个理解的人!不然那么多我们这样的人都不结婚等死把!想开点!

现金
742 元 
找一个属于你的人吧

现金
282 元 
我不知道他对我的爱有多深,但我现在问他什么他都只回我不知道,他爸妈给他很大压力,甚至连断绝关系的话都说出来了
他说不知道该怎么办,他的意思就是现在什么都不管了,就先这样,走一步算一步
我不知道他最近是不是很忙,也许压力太大了,这几天也没有电话没有信息
都是我打给他,而他也没话跟我讲,只是说让我给他时间
我还要给他时间吗,即使我给他时间了,他也不确定能和我在一起,我该怎么办?

现金
282 元 

回复 89# 的帖子

如果真的分手了,你过的好不好他也不会知道吧,又怎么说气死谁

现金
936 元 
可笑,家人不同意,自己也没办法。从在古到今,都是有人唱红脸,有人唱白脸。其实呢?红脸白脸都是冷漠的脸!
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

婆婆太强势了,如果他也一样强势的话就好多了!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
101 元 
如果他是真心喜欢你的,总有一天他会回来找你的,而不是现在这个样子】
  所以战友,请不要灰心,真正的爱情正在后头等着你···

现金
4643 元 

神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章

个人观点仅供参考:
看来,他的家庭条件太好,已准备了房车
你应今早结束这短感情
降低自己选择的标准,要记住,没有最好,适合的就是最好的

现金
29 元 
离开他,放开自己,时间会帮助你,相信自己没有他能过得更好。离开他才是最明智的选择,长痛不如短痛,你要好好的,加油,一切都会好的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:27 , Processed in 0.014107 second(s), 10 queries , Gzip On.