15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他最终还是抛弃我了!
楼主: 昕昀
go

他最终还是抛弃我了! [复制链接]

现金
282 元 
感觉大家都想的很开

现金
6405 元 

龙的传人

原帖由 zankoo 于 2010-6-1 22:09 发表
你也知道,他爸妈不接受,在一起将来也只会累,在那样的父母面前,必定在将来会让他们的儿子有外遇.我倒不如洒脱一点,放开了,重新找一个,不要以为战友中就没有好的,只是好的战友没人要 ...

哥们,你是不是觉得亿人全是战友呀
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

不想得开,还能怎样,难不成整天愁眉苦脸的,那没病也会憋出病来的
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
282 元 
他现在的意思是走一步算了一步,我还要和他在一起吗?

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

原帖由 so_so 于 2010-6-1 22:21 发表
小树苗可不行,不能遮风挡雨啊

哈哈  比SOSO大
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
282 元 

回复 23# 的帖子

他妈说过如果和我在一起会收了所有给他的东西,包括车房,我问他如果真的有那么一天,会不会恨我,他说也许

现金
282 元 
分手是对我们都好的方式,对吗?现在的我没路可走,就只有这一条了,对吗?拖着又能怎样呢,最后我还是会被一脚踢开
分手对他也好,这样他妈就不会再给他压力了,也许换一个人他妈会喜欢吧
放手吧,长痛不如短痛,对吗?

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

对的
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
282 元 
我知道了,事已至此,我更该对自己好一点,不用再这样痛苦了

现金
2769 元 

恩  对自己好点  对谁都要好   但对自己更重要  人生不长
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:14 , Processed in 0.014188 second(s), 10 queries , Gzip On.