肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 贤妻良母进修中----钟情在厨房
go

贤妻良母进修中----钟情在厨房   [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

感谢黄总,让我有下厨的动力,送了我一套厨具。
下午花了俩小时的时间,终于把荒废已久的厨房给收拾出来了。晚上就可正式投入使用了。
让大伙见证我如何修炼成贤妻良母。
已有 9 人评分现金 收起 理由
黄鼠狼 + 3
亭亭如盖矣 + 30
YCONG + 5 母猪终于要上树了
四川坏人 + 1 原创内容
fly52012345 + 2 来晚啦。、、、还是要顶。。哈哈 ...
思潮 + 5 做点好吃的
芝兰 + 2 刀工不错,至少比我好
另一片天空 + 5 好刀法
叶儿 + 5 加分

总评分: 现金 + 58   查看全部评分

喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

我以为有pp呢。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

签名被屏蔽

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 xj19860712 于 2010-6-1 17:32 发表
我以为有pp呢。。

还没出炉呢,别急嘛````
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
2484 元 
老夫想看人照片

对菜不感兴趣

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

秀色可餐~~~~

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
12536 元 

原帖由 班长 于 2010-6-1 17:42 发表
老夫想看人照片

对菜不感兴趣

命脉??????

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

我是跟团(参观团)来的……
逆水行舟

现金
42686 元 

上菜了~····
1.土豆丝,刀工有进步哦·~~~
2.青椒放太多了```
3.这牛肉,不只如何下刀~~~·
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
42686 元 

青椒炒牛肉,太咸了,盐放多了点·~·不过还能吃。
土豆丝,看起来一般,不过还是挺下饭的,晚上没有买烧汤的素材,所以就没放汤,干死我了·~~~
饭吃的很干净```
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 02:30 , Processed in 0.023885 second(s), 14 queries , Gzip On.